Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, тётя Глаша сказал:

апатамушта ты пенсия аналоговая :). ну кому мы нужны в долгосрочной перспективе? мы упертые. нам бы стабильность и спокойствие на улице. и любой мутный флеш моб мы на грядку с кабачками променяем и глазом не моргнем. одним словом - мы для политтехнологов некондиция. да и нас с каждым годом всё меньше и меньше, а молодых - всё больше и больше. посему ставки делают на молодых. а за умы молодых охота ведецо в местах их  естественного обитания, сиреч в инстаграммах да ютубах.

Да ладно, мы ещё вполне могём тряхнуть подштанниками, да так, что по всему миру пыль пойдёт )))  

• Смешно 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alter Ego сказал:

пипец... я ничо не поняла, как на китайском написал... я хомячог, фсиопропало! )))

Долбанная автозамена, телефон изгаляется в трактовке моих слов как хочет, видать тоже либерально настроенный попался )))

• Смешно 6

Поделиться сообщением

@surickoff твой тилипон - китайский либерал?!!

о боги, моя не смотреть ))) 

• Смешно 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

8 минут назад, JuliaGEm сказал:

@surickoff твой тилипон - китайский либерал?!!

о боги, моя не смотреть ))) 

Либералы всех стран объединяются, но не по нациоеальному признаку, а по признаку борьбы с путинизм ом. )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

21 час назад, mirror сказал:

Какая тупая манипуляция, даже стыдно за автора.

А что не так у автора? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, Новый Витязь сказал:

Просто картина

очень талантлево, совестлево и рукопожатна.

Просьба дать контакты креакла, закажу собакам на стоянке в будку инсталяцею, штобы лучше гавкале )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Серёжа Лазарев, певец

lazarevsergey

Я не могу не выложить этот ролик, который попался мне в ленте!! Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!! А этот «нечеловек»- еще и при исполнении ! Хотелось бы увидеть его лицо ! Стыдоба! Позор!!! Позор ! Я против насилия в любом проявлении!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Морской Волк сказал:

Серёжа Лазарев, певец

lazarevsergey

Я не могу не выложить этот ролик, который попался мне в ленте!! Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!! А этот «нечеловек»- еще и при исполнении ! Хотелось бы увидеть его лицо ! Стыдоба! Позор!!! Позор ! Я против насилия в любом проявлении!

Певцу ротом надо таки понемать, што там у тетеньки статья в полный рост- сопротивление сотрудникам при исполнении, таг што могли и с ноги в башню зарядить. По закону...

ЗЫ. Этот гомосек тоже опозицея? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Новый Витязь сказал:
22 часа назад, mirror сказал:

Какая тупая манипуляция, даже стыдно за автора.

А что не так у автора? 

Мнение. 

Московский протест (5). 

Как говорят, прогноз АП о количестве участников московского митинга был в районе 20 тысяч. Исходили из того, что актив протеста сформировался и роста не имеет. 
АП ошибается с прогнозом уже в третий раз и причина в отказе учитывать скрытый протестный потенциал. 
Московский митинг собрал в три раза больше прогнозных показателей. 
Частная тема выборов в МГД постепенно начинает форматироваться в более понятную для протестующих  этическую  повестку- а с ней уже работать власти будет труднее. 
Но надо признать, что по протестной повестке власть пока никак и не работает, предложив силовую механику. 
Есть попытки консолидировать общество под «вмешательство внешнего фактора», но трудно сказать как она может переломить негатив, который накоплен в обществе..

Из Незыгаря. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот все у них таг(С) гыгы

2 часа назад, Новый Витязь сказал:

Как говорят, прогноз АП о количестве участников московского митинга был в районе 20 тысяч

Кто говорит, кому говорит и говорил ли ваще- неизвестно. И уж точно незыгарю никто ничево из АП не говорил

АП ошибается с прогнозом уже в третий раз

То есть припейсал АП какую то цыфру... Ну понятно, што она снова неправельная гыгы

Московский митинг собрал в три раза больше прогнозных показателей. 

В от это называецо сцы в глаза- Божья роса. Прогноз то был (каг все помнят)- на 100 тыщ рыл, на эту цыфру и было планируемое  количество , да.

Но вот пришло почему то меньше заявленной цыфры (100 тыщ рыл).... То есть точно меньше, но никакг не больше гыгы

Што сделать должен неполжываец- обьявить што пришло втрое больше цыфры из ево воспаленново мозга и оголосить перемогу.

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

Просто картина

IMAGE_M_ID_1160584148131729409_20190812123736.jpeg.1c8898dd8e053daf1706a34ee113f3e4.jpeg

Как сошлись история и современность 

Как художник Репин  до сих  пор вместе с Карамзиным вносит смуту в умы

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу