surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2019 37 минут назад, тётя Глаша сказал: апатамушта ты пенсия аналоговая . ну кому мы нужны в долгосрочной перспективе? мы упертые. нам бы стабильность и спокойствие на улице. и любой мутный флеш моб мы на грядку с кабачками променяем и глазом не моргнем. одним словом - мы для политтехнологов некондиция. да и нас с каждым годом всё меньше и меньше, а молодых - всё больше и больше. посему ставки делают на молодых. а за умы молодых охота ведецо в местах их естественного обитания, сиреч в инстаграммах да ютубах. Да ладно, мы ещё вполне могём тряхнуть подштанниками, да так, что по всему миру пыль пойдёт 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: пипец... я ничо не поняла, как на китайском написал... я хомячог, фсиопропало! Долбанная автозамена, телефон изгаляется в трактовке моих слов как хочет, видать тоже либерально настроенный попался 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2019 @surickoff твой тилипон - китайский либерал?!! о боги, моя не смотреть 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @surickoff твой тилипон - китайский либерал?!! о боги, моя не смотреть Либералы всех стран объединяются, но не по нациоеальному признаку, а по признаку борьбы с путинизм ом. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 33 минуты назад, surickoff сказал: борьбы с путинизм ом ОММММММ..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 21 час назад, mirror сказал: Какая тупая манипуляция, даже стыдно за автора. А что не так у автора? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 12 августа 2000 года затонула подлодка «Курск». 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 Просто картина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Просто картина очень талантлево, совестлево и рукопожатна. Просьба дать контакты креакла, закажу собакам на стоянке в будку инсталяцею, штобы лучше гавкале 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 августа, 2019 Серёжа Лазарев, певец lazarevsergey Я не могу не выложить этот ролик, который попался мне в ленте!! Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!! А этот «нечеловек»- еще и при исполнении ! Хотелось бы увидеть его лицо ! Стыдоба! Позор!!! Позор ! Я против насилия в любом проявлении! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, Морской Волк сказал: Серёжа Лазарев, певец lazarevsergey Я не могу не выложить этот ролик, который попался мне в ленте!! Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!! А этот «нечеловек»- еще и при исполнении ! Хотелось бы увидеть его лицо ! Стыдоба! Позор!!! Позор ! Я против насилия в любом проявлении! Певцу ротом надо таки понемать, што там у тетеньки статья в полный рост- сопротивление сотрудникам при исполнении, таг што могли и с ноги в башню зарядить. По закону... ЗЫ. Этот гомосек тоже опозицея? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 38 минут назад, Новый Витязь сказал: 22 часа назад, mirror сказал: Какая тупая манипуляция, даже стыдно за автора. А что не так у автора? Мнение. Московский протест (5). Как говорят, прогноз АП о количестве участников московского митинга был в районе 20 тысяч. Исходили из того, что актив протеста сформировался и роста не имеет. АП ошибается с прогнозом уже в третий раз и причина в отказе учитывать скрытый протестный потенциал. Московский митинг собрал в три раза больше прогнозных показателей. Частная тема выборов в МГД постепенно начинает форматироваться в более понятную для протестующих этическую повестку- а с ней уже работать власти будет труднее. Но надо признать, что по протестной повестке власть пока никак и не работает, предложив силовую механику. Есть попытки консолидировать общество под «вмешательство внешнего фактора», но трудно сказать как она может переломить негатив, который накоплен в обществе.. Из Незыгаря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 Вот все у них таг(С) гыгы 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Как говорят, прогноз АП о количестве участников московского митинга был в районе 20 тысяч Кто говорит, кому говорит и говорил ли ваще- неизвестно. И уж точно незыгарю никто ничево из АП не говорил 2 часа назад, Новый Витязь сказал: АП ошибается с прогнозом уже в третий раз То есть припейсал АП какую то цыфру... Ну понятно, што она снова неправельная гыгы 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Московский митинг собрал в три раза больше прогнозных показателей. В от это называецо сцы в глаза- Божья роса. Прогноз то был (каг все помнят)- на 100 тыщ рыл, на эту цыфру и было планируемое количество , да. Но вот пришло почему то меньше заявленной цыфры (100 тыщ рыл).... То есть точно меньше, но никакг не больше гыгы Што сделать должен неполжываец- обьявить што пришло втрое больше цыфры из ево воспаленново мозга и оголосить перемогу. 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Новый Витязь сказал: Просто картина Как сошлись история и современность Как художник Репин до сих пор вместе с Карамзиным вносит смуту в умы Изменено 12 августа, 2019 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение