Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Во-вторых, других имен оппозиция нам не выдает это не оппозиция плохая, а система, выстроенная императором и его приближенными, которая выжигает всех на корню, что бы @JuliaGEm не видела реальных людей и разводила руками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: не понятно что вам надо? Не надо мне «помогать», вот что мне надо Вы ведь можете осчастливить кого-нибудь другого, того, кому это и правда нужно, так ведь? Вот и ладушки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Смари, работает же, нет автозамены Проверять надо "пaрaзитический" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: надо добиваться единого подхода, но действовать надо законными путями. только законы те были написаны с перекосом в одну группировку "запутинцев" для того, что бы ни одна соболь мышь не проскочила. Это как игровой автомат с механической рукой- достань приз. Если помните такие автоматы во времена СССР. Так эти автоматы специально настраивались таким образом, что бы достать приз было максимально невозможно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Уже говорили - надо добиваться единого подхода, но действовать надо законными путями. а если «ему можно нарушать и я буду», то порядка не будет никогда. Если правила выборов меняются властью каждый раз перед очередными выборами , то начинается реакция общества на эти узурпаторские действия ... вот представьте в 2000х независимому кандидату в президенты нужно было по стране собрать 2миллиона подписных листов за один месяц до выборов !!! Карл 2миллиона подписей за один месяц!!! ... сейчас вроде снизили до 1миллиона ... Если в Россия демократия , то организация выборного процесса должна быть обговорена со всеми партиями , общественными организациями и активными гражданами !!! раз и навсегда (во всяком случае на десятки лет - минимум на 30) , как пример Германия , там в выборах участвуют все партии по одиночке или в коалициях ... Изменено 8 августа, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: это не оппозиция плохая, а система, выстроенная императором и его приближенными, которая выжигает всех на корню, что бы @JuliaGEm не видела реальных людей и разводила руками. Так все же есть кого выжигать? где они? Не выжгли ж их до пепла в буквальном смысле. На самом деле, в мире есть немало людей, которые реально делают что то полезное для общества, не занимая высоких постов. Потому что хотят и могут. И для меня показательно, когда «не прошедшие» куда нить сразу исчезают бесследно, полностью сворачивая свои программы и деятельность. Вопрос - им шашечки надо было или ехать? Делать что-то полезное или просто пролезть наверх? А большинство именно такие, к сожалению... люди-пшики Это я опять без персоналий, в целом... глядя на тех же бывших кандидатов в президенты. блин, вы все с такой скоростью пишите, я не успеваю читать уже ну или просто устала... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Проверять надо "пaрaзитический" Паразитический. не заменяет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Паразитический. не заменяет Пишу что у вас в посте первое - гуманистический ... Вылезло гуманистический , может писать гуманистический он будет в обратку крутить в параз ... Изменено 8 августа, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: только законы те были написаны с перекосом в одну группировку "запутинцев" для того, что бы ни одна соболь мышь не проскочила. Это как игровой автомат с механической рукой- достань приз. Если помните такие автоматы во времена СССР. Так эти автоматы специально настраивались таким образом, что бы достать приз было максимально невозможно. Леся Рябцева ж как-то проскочила? или у них там законы под Соболь написаны как автозамена под Грюна? И я повторюсь. Не надо «спускаться вниз» и потворствовать нарушениям «ради справедливости». Наоборот, надо дать пинка ВСЕМ нарушителям и тем, кто этому потворствует. И вышибить прошедших незаконно, независимо от партийной принадлежности. а не пропускать Соболь, потому что пропустили какого-то там едроса с подобными нарушениями (если оно было и доказано). Надо заставить систему нормально работать, а не сломать ее. понимаете разницу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Паразитический. не заменяет Паразитический милый сердцу политический строй Вот если всю фразочку написать Я давно заметила, это сразу после введения коваыными паазитами "ответственности за оскорбления властей в интернете" сделали, чтоб наш Грюн не подпадал по эту ответственность) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, Грюн сказал: Если правила выборов меняются властью каждый раз перед очередными выборами Ну, речь шла не об изменениях правил, а об их нарушении все же. В пенсионке и налоговой чуть ни каждый отчетный период чота меняется (я про бухгалтерскую отчетность), а что поделать... не на вилы ж их за это Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Este сказал: милый сердцу политический строй Это у всех заменяет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 августа, 2019 26 минут назад, Новый Витязь сказал: Как мы видим, подход разный к поддельным листам разных претендентов. Или думаешь, Едросы такие чистые и пушистые? Не переводи стрелки. Просто ответь, пожалуйста, на конкретный вопрос: история с подлогом у конкретных претендентов - это выдумка власти или всё-таки суровая реальность? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: пожилой женщиной" Кто сказал? Кому как. Некоторые предпочитают погоречей(с). 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 августа, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: не на вилы ж их за это А так хочется. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение