Грюн 55 380 Опубликовано 8 августа, 2019 Очень информативно ... ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, Грюн сказал: Вы за демократию или против ?... А как правильно надо ответить, чтоб потом не огрести от местной "оппозиции"? 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 8 августа, 2019 16 минут назад, olgaj сказал: так получается? У вас да. Причем очень хорошо получается если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Нихрена се, натараторили Сколько раз ты мне предъявлял что Грюн захламил всю тему и все из нее сбежали , кто-то предлагал аж назвать тему именем Грюна - народ косяками попер , видать зашибато все стало в стране -=Стало жить веселей!=(с) ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Este сказал: А как правильно надо ответить, чтоб потом не огрести от местной "оппозиции"? Дык Путин за демократию - причем здесь оппозиция ... вы то как - за демократию или против ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2019 13 часов назад, gusamir сказал: Умница, хоть одна допёрла, что эти твои успешные магнаты в тмютараканях также зависят от доходов всех, в том числе и самых низкооплачиваемых.... Ведь азы же -- люди еле сводящие концы с концами -- выпадают из оборотов и этих самых магнатов. Отсюда и повсеместное закрытие как производителей, так и продавцов товара..... я конечно умница, поэтому то, что ты выдернул первую часть из моих слов и случайно позабыл вторую, я сразу заметила. Так что на, держи мою полную цитату: Цитата Я работаю с регионами, и ты удивишься, какие успешные магнаты в разных тьмутараканях крутят дела в бизнесе, направленном на развлекающегося, праздного среднестатистического гражданина, который, по-твоему, нищ и обездолен в нынешней глубинной России, но, видать, всё же не последний хрен без соли доедает, раз позволяет себе выкладывать денежки на всякую приятную ерунду для радости сердца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 августа, 2019 Лесные пожары бушуют в Сибири уже третий месяц. Они стали катастрофой не только российского, но и глобального масштаба. Пожар прошел 12 миллионов гектаров и, видимо, станет самым крупным в истории России. Правительство активно ищет виновных, чтобы снять с себя вину за неспособность обеспечить охрану леса и сохранить сибирскую тайгу для будущих поколений. Площадь лесных пожаров все продолжает расти. Как сообщило российское представительство международной организации Greenpeace со ссылкой на спутниковые данные ИСДМ-Рослесхоз, площадь действующих лесных пожаров уже составляет 4,5 млн га. При этом в официальной сводке Авиалесоохраны фигурирует другое число - 2,51 млн га (хотя и это на 0,6 млн га больше, чем днем ранее). Всего же, по данным Greenpeace, с начала года огнем в России пройдены уже 13,4 млн га леса. Экологи отмечают, что огонь тушат на площади лишь 140,2 тыс. га, что составляет от 3 до 6% территории, охваченной огнем. Большая часть возгораний происходит в так называемых "зонах контроля", на удаленных территориях, где пожары официально разрешено не тушить, поскольку отсутствует "угроза населенным пунктам и объектам экономики", а прогнозируемые затраты на тушение превышают прогнозируемый вред, который может быть причинен пожаром.Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07aug2019/siberiafire.html все правильно власть делает? народные денежки экономит? на них наверное новый лес посадит... и все у нас будет хорошо... 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 августа, 2019 Если парразитный олигарх стал богаче на 1миллиард баксов , то в России стало больше на 100 тыс россиян бедных ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2019 20 минут назад, Заветный сказал: Нихрена се, натараторили Присоединяйсо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, Грюн сказал: Дык Путин за демократию - причем здесь оппозиция ... вы то как - за демократию или против ... Эммм.. я как Грюн!)) 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Присоединяйсо! Пожалей Сурикова!!! На полденёчка человек из сети отлучился ... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: в России стало больше на 100 тыс россиян бедных ... ну сейчас нам опять скажут, что эти люди сами виноваты... лентяи и пьяницы... ) 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Пожалей Сурикова!!! На полденёчка человек из сети отлучился ... Зато ему будет чем заняццо после "отпуска" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 августа, 2019 Ура!... мне пенсия пришла!.. повышенная!... аж на 260 рубчиков!.. ни в чем себе теперь отказывать не буду, сейчас как разгуляюсь!... спасибо государству! позаботилось... 2 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, Грюн сказал: в России стало больше на 100 тыс россиян бедных .. а как они это исчисляют? каким способами? если меня в статистку захотят записать, так я это... за чертой нищеты там буду в их статистике Изменено 8 августа, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение