Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Грюн сказал:

Вы   за  демократию  или  против  ?...

А как правильно надо ответить, чтоб потом не огрести от местной "оппозиции"? )))

• Смешно 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

16 минут назад, olgaj сказал:

так получается?

У вас да. Причем очень хорошо получается

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Нихрена се, натараторили )))

Сколько раз  ты  мне предъявлял   что Грюн  захламил  всю  тему     и  все из нее   сбежали  ,    кто-то предлагал  аж   назвать  тему    именем Грюна     -  народ  косяками  попер   ,  видать    зашибато    все   стало в стране   -=Стало жить веселей!=(с)   ... ))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Este сказал:

А как правильно надо ответить, чтоб потом не огрести от местной "оппозиции"? )))

Дык Путин   за демократию  - причем  здесь оппозиция  ...    вы то как   -  за  демократию  или  против ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, gusamir сказал:

Умница, хоть одна допёрла, что эти твои успешные магнаты в тмютараканях также зависят от доходов всех, в том числе и самых низкооплачиваемых.... Ведь азы же -- люди еле сводящие концы с концами -- выпадают из оборотов и этих самых магнатов. Отсюда и повсеместное закрытие как производителей, так и продавцов товара.....

я конечно умница, поэтому то, что ты выдернул первую часть из моих слов и случайно позабыл вторую, я сразу заметила. Так что на, держи мою полную цитату:

Цитата

Я работаю с регионами, и ты удивишься, какие успешные магнаты в разных тьмутараканях  крутят дела в бизнесе, направленном на развлекающегося, праздного среднестатистического гражданина, который, по-твоему, нищ и обездолен в нынешней глубинной России, но, видать, всё же не последний хрен без соли доедает, раз позволяет себе выкладывать денежки на всякую приятную ерунду для радости сердца 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лесные пожары бушуют в Сибири уже третий месяц. Они стали катастрофой не только российского, но и глобального масштаба. Пожар прошел 12 миллионов гектаров и, видимо, станет самым крупным в истории России. Правительство активно ищет виновных, чтобы снять с себя вину за неспособность обеспечить охрану леса и сохранить сибирскую тайгу для будущих поколений.

Площадь лесных пожаров все продолжает расти. Как сообщило российское представительство международной организации Greenpeace со ссылкой на спутниковые данные ИСДМ-Рослесхоз, площадь действующих лесных пожаров уже составляет 4,5 млн га. При этом в официальной сводке Авиалесоохраны фигурирует другое число - 2,51 млн га (хотя и это на 0,6 млн га больше, чем днем ранее). Всего же, по данным Greenpeace, с начала года огнем в России пройдены уже 13,4 млн га леса.

Экологи отмечают, что огонь тушат на площади лишь 140,2 тыс. га, что составляет от 3 до 6% территории, охваченной огнем. Большая часть возгораний происходит в так называемых "зонах контроля", на удаленных территориях, где пожары официально разрешено не тушить, поскольку отсутствует "угроза населенным пунктам и объектам экономики", а прогнозируемые затраты на тушение превышают прогнозируемый вред, который может быть причинен пожаром.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07aug2019/siberiafire.html

все правильно власть делает? народные денежки экономит? на них наверное новый лес посадит... и все у нас будет хорошо...

• Нравится 2
  • Печаль 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Если   парразитный   олигарх   стал  богаче на 1миллиард   баксов   , то в   России  стало   больше  на 100 тыс  россиян    бедных ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Заветный сказал:

Нихрена се, натараторили )))

Присоединяйсо! )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грюн сказал:

Дык Путин   за демократию  - причем  здесь оппозиция  ...    вы то как   -  за  демократию  или  против ...

Эммм.. я как Грюн!))

• Нравится 1
  • Смешно 5

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Присоединяйсо! )))

Пожалей Сурикова!!! На полденёчка человек из сети отлучился ... 

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грюн сказал:

в   России  стало   больше  на 100 тыс  россиян    бедных ...

ну сейчас нам опять скажут, что эти люди сами виноваты... лентяи и пьяницы... )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Пожалей Сурикова!!! На полденёчка человек из сети отлучился ... 

Зато ему будет чем заняццо после "отпуска" )))

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ура!... мне пенсия пришла!.. повышенная!... аж на 260 рубчиков!.. ни в чем себе теперь отказывать не буду, сейчас как разгуляюсь!... спасибо государству! позаботилось... ))) 

• Нравится 2
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грюн сказал:

в   России  стало   больше  на 100 тыс  россиян    бедных ..

а как они это исчисляют? каким способами? если меня в статистку захотят записать, так я это... за чертой нищеты там буду в их статистике 😭

Изменено пользователем Alter Ego
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу