JuliaGEm 52 708 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:24, wlip сказал: лет ей было 40+-. Вот щас и я себя почуйствовала "пожилой женщиной" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) В 08.08.2019 в 11:08, olgaj сказал: @тётя Глаша иногда лучше жевать... чем писать... Оспидя! На наконец-то до вас дошла эта простая истина! А то я уже и не надеялась на торжество разума но понимание - это только первый шаг. Теперь осталось вам научиться ей следовать Изменено 8 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 10:26, Морской Волк сказал: В 08.08.2019 в 10:22, surickoff сказал: Ну и кто в этом виноват Модератор. Он управляет процессом. На мой взгляд, это общая проблема для всех сторон- неумение дискутировать, коммуницировать, слушать и слышать, обмениваться аргументами. И модераторы тут не исключение, хотя они должны стараться соблюдать какую-нибудь объективность и нейтралитет. Даже в своем ответе Сурикофф обличил противоположный лагерь в грехах, которые в полной мере есть и у него и у его команды и лукаво умолчал о грехах своего лагеря и показал свою личную неспособность дискутировать. Для примера его ответ: В 08.08.2019 в 10:22, surickoff сказал: В 08.08.2019 в 10:08, Морской Волк сказал: Пушкино.могр к сожалению перестал быть дискуссионной площадкой. Ну и кто в этом виноват, даже если это так? И в этой теме, и ранее в других как только кто-то смел не соглашаться хоть в чём-нибудь с обличителями режима, то они его сразу же записывали в кремлеботы, запутинцы, оправдатели и поддерживатели власти/силовиков/олигархов (нужное подчеркнуть), а когда им, обличителям, что-то пытались объяснить, то они всё равно продолжали упорствовать в своих заблуждениях (самые свежие примеры есть на этой странице темы). Естественно с таких позиций нормальный разговор невозможен, ибо это цирк с конями, так что в невозможности дискуссий себя вините. я бы (бесплатно) написал текст Сурикоффу так: "Ну и кто в этом виноват, даже если это так? И в этой теме, и ранее в других как только кто-то смел не соглашаться хоть в чём-нибудь с условной группой "обличителями режима", то они его сразу же записывали в кремлеботы, запутинцы, оправдатели и поддерживатели власти/силовиков/олигархов (нужное подчеркнуть), а когда им, "обличителям", что-то пытались объяснить, то они всё равно продолжали упорствовать в своих заблуждениях (самые свежие примеры есть на этой странице темы). И наоборот, когда условная группа "запутинцев" не соглашается с "обличителями режима", то они сразу же записывали их в "навальнята, наймиты госдепа, продажная оппозиция и т.д." Условное разделение на лагеря- этого не избежать. А вот неспособность оппонентов принимать и воспринимать доводы с противоположного берега- это куда большая проблема, чем знаки опознавания "свой-чужой". Естественно с таких позиций нормальный разговор невозможен, ибо это цирк с конями, так что в невозможности дискуссий себя вините. " 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:26, тётя Глаша сказал: На наконец-то до вас дошла эта простая истина! я смотрю до Вас никак не дойдет... это не лечится видимо... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 8 августа, 2019 @Новый Витязь если вы способны писать "корректный" текст за других, то чего... для себя не пользуетесь тем же скиллом на регулярной основе? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 8 августа, 2019 может хватит уже этой бессмысленной перепалки? надо остановиться! тему уже совсем зафлудили! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:25, olgaj сказал: я Вас оскорбляла? да уж... все так запущено... когда нечего сказать, то только оскорблять остается... аможет проще списки стран и потерпевшых предоставить? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:28, JuliaGEm сказал: если вы способны писать "корректный" текст за других, то чего... для себя не пользуетесь тем же скиллом на регулярной основе? всегда стараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:34, Новый Витязь сказал: всегда стараюсь Но не всегда получается? Потому что я точно помню, что не получается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Чиновники, сидящие в высоких кабинетах мэрии и администрации президента, просто не понимают, почему люди выходят на улицы, рискуя получить дубинкой по голове и попасть под судебное преследование. Чиновники считают, что причина — «провокаторы, зарубежные спецслужбы и враги России». Возможно, какие-то провокаторы и подлецы и существуют — как же без них. Но дело не в этом. Люди идут на улицы, потому что их не уважают, потому что люди не могут и не хотят больше жить в системе бесправия, беззакония и унижения — в системе Путина. Это не только бесконечные обманы и манипуляции абсолютно на всех выборах в стране. Это и отсутствие органов самоуправления, свободы слова и независимых честных судов, нормальных условий ведения бизнеса без постоянно нависающей угрозы от силовиков этот бизнес потерять. Это безнадежная бедность по всей стране, страх перед безденежьем, безработицей, беззаконием и произволом. Это пожары и наводнения, с которыми власть не в состоянии справиться. Это нарастающее ощущение потери будущего для себя и своих детей после 20 лет несменяемой власти. Протест против нерегистрации на выборы в Мосгордуму лишь повод открыто показать власти свое принципиальное несогласие с происходящим и в Москве, и в стране. Но чтобы это несогласие привело к серьезным переменам в городе, а тем более в стране, необходимо, чтобы у уличного протеста были содержательные политические цели. Чтобы было понятно — как власти, так и самим протестующим, — чего конкретно мы добиваемся. Накануне последних протестов в столице в эфире телеканала «Дождь» обсуждали восемь требований к власти — то, чего может и должна добиваться. Изменено 8 августа, 2019 пользователем olgaj 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:35, JuliaGEm сказал: Но не всегда получается? Потому что я точно помню, что не получается а я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 8 августа, 2019 @olgaj Боже, это что такое было? В 08.08.2019 в 11:37, Новый Витязь сказал: а я не помню Ладно, проехали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:38, JuliaGEm сказал: Боже, это что такое было это прицепилось 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:38, JuliaGEm сказал: @olgaj Боже, это что такое было? это высер гриши явлинскаго, одного из авторов программы 500 дней и прочех "реформ" опосля чево несколько миллионов не вписалось в рынок и отвалило на кладбище. Видимо думают, што все это зобыле "В ночь с 3 на 4 октября 1993 года Григорий Явлинский выступил по телевидению из резервной студии Российского телевидения[54]. Он призвал действующие власти и президента Ельцина «подавить мятеж со всей возможной ответственностью». Явлинский также подверг критике выступление Егора Гайдара, который позвал москвичей на защиту демократии[55]. " Тварь пошти как егорушко гойдар. тьфу наних еще раз... 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:37, olgaj сказал: необходимо, чтобы у уличного протеста были содержательные политические цели. Чтобы было понятно — как власти, так и самим протестующим, — чего конкретно мы добиваемся. Вот с этим согласна. Вот в 17-м было понятно: фабрики рабочим, землю крестьянам. а ща чё? Пустите во власть тетю мотю правильно говорят. История повторяется один раз в виде трагедии, второй раз - в виде фарса. И нынешний фарс какой то ну совсем уж дешманский. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение