sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: вот так и решаются все проблемы в нашей стране... это хорошо? Вас все устраивает? Вы довольны? Хлеба и зрелищ получили, больше ничего в этой жизни не нужно? Они да, таг решаюцо. Везде. Ну может в афреке немного по другому- там месный колорит гыгы И таки да- проблемы черномазых спекулянтов из овощных лабазов не являюцо проблемой ни для тебя, ни для меня. Ну и уж тем более не являюцо проблемой нашей страны Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Вот я не уверен, што ты прозрееешь я на Ты не переходила... а про 2 минуты назад, sanat25 сказал: ололешеньки или новоявленоой смеси вообще не поняла... это тут при чем? и что это собственно? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 35 минут назад, Морской Волк сказал: Модератор. Он управляет процессом. И тут «дядя» виноват Изменено 8 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Так, итить. Женский раздел, я пошла 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, sanat25 сказал: Ну и уж тем более не являюцо проблемой нашей страны во как! они это в другой стране делали? не в нашей? рынок этот на Марсе что ли? Ну Вы даете стране угля!!! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: вообще не поняла... ты девачко, тебе можно. Можно и просто тупить дальше Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, sanat25 сказал: ты девачко, тебе можно. Можно и просто тупить дальше Нармальный модератор за такое обращение забанил бы. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 ну тут полно мальчиков, которые тупят... так что я не обижаюсь на тех, кто в танке 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 августа, 2019 18 минут назад, olgaj сказал: да, очень хочется надеяться, что розовые очки снимут те, кто не хочет верить в очевидное... ...что по Пушкино страшно ходить по причине полицейского беспредела, ибо нас всех подозревают в экономических и политических преступлениях 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: во как! они это в другой стране делали? не в нашей? рынок этот на Марсе что ли? Ну Вы даете стране угля!!! Еще раз для тех кто на бронепоезде- проблемы черномазых спекулянтов с рынка не являюцо проблемой страны. Оне же могли пойти в суд (или куды еще) и там решать. Но решили таг каг решыле. Рынок это находицо в москве, думаю што 99,99% жытелей пушкино там никогда не были. Што же касаецо жытелей остальной страны, то думаю оне даже не знают где этот рынок находицо. И никогда и не узнают. И вот с чево бы им об этом беспоиццо??? )) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 @тётя Глаша иногда лучше жевать... чем писать... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Морской Волк сказал: Нармальный модератор за такое обращение забанил бы. Ага, щас вся модерская рать бросицо волку (ябеде позорному гыгы) доказывать, што оне правельные модераторы. Сцуко, до слез просто 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Рынок это находицо в москве, неужели? 1 минуту назад, sanat25 сказал: Но решили таг каг решыле а где же наша доблестная гвардия? почему не вмешалась?... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Морской Волк сказал: Нармальный модератор за такое обращение забанил бы. Банить придется сразу всех. Потому что все друг друга стоят в конечном итоге. Проще потом просто потереть совсем уж противные посты. Это имхо, но раздел не мой, так что можт Павел кого и забанит в итоге 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, olgaj сказал: чтобы над ними поглумиться? это уже проходили... не помню уже в какой теме, но писали об этом и начали перечислять тех, кто ушел... так они все оказались виновными во всех грехах... вы по себе судите, да? просто интересно кого господин Данилевская считает достойными, тем более интересно, что Данилевская 2 года на форуме, а я 14 и вот так сразу не могу вспомнить эти вереницу оскорбленных уважаемых людей. 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение