JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: погуляла, пришла, вкладка открыта, пушорг звенит осколками новых комментов, покрутила, почитала. Заметила, что читаю всех, кроме Гусамира, пришлось вернуться, чтоб понять, где мне колокольчик посигналил, что он меня процитировал. Становится скушно до тошноты читать один и тот же бубнеж А я смотрю, что когда народу поубавилось, Гусамир пошел перечитывать все по второму кругу и выуживать на белый свет «пропущенное» Пральна! Никого нельзя оставить без ответа 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 августа, 2019 @gusamir ты б еще прошлогоднее выудил. Хотя и в прошлом году не один раз обсуждали, что глупо оценивать только уровень зарплат, игнорируя расходную часть бюджета. Повторяться лень, ибо если человек не хочет что-то с первого раза понимать, то нет смысла объяснять ему повторно. Все уже стократно обмусолено было. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, Морской Волк сказал: Причём тут Соболь или Песец? Вы мне предьявили что-то там, где противоречие между тем, что я пишу тути пишутам, я так и не поняла. Что не сделано, а город ждал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Ты чо тут крамольности говоришь? Как смеешь вообще? Гусамиры те сказали, что должно быть плохо, значит быстренько прилегла и давление померила, а то ишь при Путине хорошо ей 3 часа назад, Заветный сказал: Кака така мадама? У нее в профиле сказано, что она мужчино. И обороты речи с кривенькой логикой такие Гусамирские, что аж изжога берёт Видать сильно у тебя припекло раз постоянно меня упоминаешь И да -- логика кривенькая как-раз-таки у тебя, как пример -- оправдание тобой избиения беззащитных людей 27 июля и 3 августа дорогого стОит. Но ты молодец, и да -- спасибо тебе от хороших людей, светочей добра, разума и истинной демократии 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 августа, 2019 29 минут назад, Мамочка сказал: я так и не поняла. Жаль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Мамочка сказал: 1 час назад, gusamir сказал: По теме рабочего класса опущенного у нас в стране ниже плинтуса я скажу так -- когда государство на официальном уровне признаёт существование 20,9 млн работающих нищих -- то позор такому государству Планка нищеты от какой цифры начинается? Неквалифицированный труд оплачивается соответственно. Если что. А ты уверен, что нищета связана с работой на госпредприятиях? Раз государство виновато. В курсе, сколько госпредприятий с нищенской зарплатой по стране? Погугли, лень искать. Партийное задание.) И поговорить страниц на пятьдесят есть о чем. Вместо работы)) Не делай вид что не поняла о чём речь))) Планка нищеты пляшет от уровня МРОТ И дело не в том гос-предприятие или частное.... Минтруда и минсоцразвития, которые , вот ведь неожиданность, должны установить эти уровни жизни не как в "зимбабвах" для великой-то и богатейшей нашей страны, делают почему-то прямо противоположное, сваливая кучу народа в нищету... Где нормальные расценки нормо-часов? И да --в том же московском регионе дела год от года всё хуже и хуже, масса народу это видит, только протестуют почему-то единицы, видимо холодильник пока ещё относительно полон Кстати, для "оптимистов" -- к нам также подбирается, пусть пока и медленно "региональный трындец".... А когда он придёт, вот тогда я и поржу глядя на то, как "оптимисты" запоют.... Ведь даже уже сейчас становится проблемой нормально бабла поднять..... Как ты сможешь нормально наработать, когда все вокруг станут бедные и нищие ? Расценки ведь уже щас на всё бесплатные.... Люди тупо становятся неплатёжеспособны.... И я не знаю как Вы, а я от доходов массы людей завишу на 100%.... Нет у них бабла --- и я в пролёте. А возмущаюсь я потому что не хочу утонуть вместе с "оптимистами" во всём этом дерьме Изменено 7 августа, 2019 пользователем gusamir пырмырбырпавыфролдждорюбугвы 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: А когда он придёт, вот тогда я и поржу глядя на то, как "оптимисты" запоют.. То есть, ты обретешь счастье, когда всем станет плохо? Окееееей. По крайней мере честно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, Морской Волк сказал: Жаль. Мне -нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 августа, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Люди тупо становятся неплатёжеспособны.... И я не знаю как Вы, а я от доходов массы людей завишу на 100%.... Нет у них бабла --- и я в пролёте. А возмущаюсь я потому что не хочу утонуть вместе с "оптимистами" во всём этом дерьме А вот и суть вскрылась. Дело не в благополучии народа как таковом, а в том, что с «неблагополучного» народа бабла не поднять Не пиши лучше больше ничего на ночь глядя Лучше с утра, на свежую голову. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Хотя бы потому что он работает на тех кому выгодно делить народ на разного рода кучки, синих, белых, красных итд итп, .... чтобы грызлись между собой, а не обращали внимания на источник проблем То есть ты вот тут щас всех нас... объединяешь, да? Да живите как угодно... Я ж не настолько тупой чтоб не понимать, что всех не объединить Я прекрасно понимаю, что те "кому при любом строе жить нормально" так и будут продолжать говорить что всё в стране ОК Поэтому пишу я не для вашей компании, а тем кто может зайдёт случайно и почитает альтернативное от несовпадающего с Вашим типо "оптимистическим взглядом в будущее" мнение.... И да -- всё очень просто -- инфо-войну идеологий правящего класса [причём, что удивительно, руками не самых-то и успешных, но привыкших благодаря почти 30 годам промывки мозгов разного рода "демократами" ] и тех кто желает изменить тупиковый путь неизбежна, поэтому продолжаем))) Считай что я, как типа Ленин местный, свою доктрину тут оттачиваю [ПС, можете ржать и ёрничать ] Изменено 7 августа, 2019 пользователем gusamir , удолиллишнююзпт 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Да живите как угодно... Я ж не настолько тупой чтоб не понимать, что всех не объединить Ага, спасибо за разрешение Только на самом деле, вообще необязательно всех «объединять». достаточно было бы не делить на наших и ваших и уважать чужое право на собственное мнение. Люди с разными взглядами могут вполне успешно работать сообща над конкретными общими целями (а не абстрактным «сделать хорошо», потому что «хорошо» у каждого свое и методы его достижения разные). Смешно, но это ведь вроде и есть либеральные ценности - когда взгляды каждого важны и уважаемы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, gusamir сказал: 11 минут назад, gusamir сказал: Где нормальные расценки нормо-часов? Опять бессмыслица в ход пошла. Популизм должен иметь хоть какие-нибудь границы, не? При чем тут это? Зачем тебе изменять нормо- часы, если ты не хочешь увеличения цен? И выручка тебе побоку, главное зарплата и мрот? Какое влияние окажет это на улучшение жизни работяги? Меньше можно, денег, больше можно- работы. Так было и будет. А все остальное - утопия. По поводу холодильника. Показатель, да. Если семьи нет, то можно кнчни фастфуд. Но разнесет )) 21 минуту назад, gusamir сказал: я не знаю как Вы, а я от доходов массы людей завишу на 100%... Загадка. Самозанятый?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 августа, 2019 55 минут назад, JuliaGEm сказал: @gusamir ты б еще прошлогоднее выудил. Хотя и в прошлом году не один раз обсуждали, что глупо оценивать только уровень зарплат, игнорируя расходную часть бюджета. Повторяться лень, ибо если человек не хочет что-то с первого раза понимать, то нет смысла объяснять ему повторно. Все уже стократно обмусолено было Где я выудил прошлогоднее? 20,9 млн. работающих нищих -- данные росстата на июль-2019, о количестве предприятий и тенденциях в экономике тоже куча свежих материалов есть, найти несложно ниразу И да, если Юлия совсем не в теме, то рекомендую ознакомиться с докладами, прозвучавшими, например, от того же Кудрина и Набиуллиной, хотя бы на том же ПМЭФ-2019, а не гнать порожняк, говоря что всё типа в ажуре.... и что кто-то типа не понимает с первого раза.... С первого раза здесь как раз-таки "оптимисты" не понимают куда нас ведут 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 августа, 2019 25 минут назад, JuliaGEm сказал: 36 минут назад, gusamir сказал: для "оптимистов" : к нам также подбирается, пусть пока и медленно, "региональный трындец".... А когда он придёт, вот тогда я и поржу глядя на то, как "оптимисты" запоют.... Ведь даже уже сейчас становится проблемой нормально бабла поднять..... Как ты сможешь нормально наработать, когда все вокруг станут бедные и нищие ? Расценки ведь уже щас на всё бесплатные.... Люди тупо становятся неплатёжеспособны.... И я не знаю как Вы, а я от доходов массы людей завишу на 100%.... Нет у них бабла --- и я в пролёте. А возмущаюсь я потому что не хочу утонуть вместе с "оптимистами" во всём этом дерьме А вот и суть вскрылась. Дело не в благополучии народа как таковом, а в том, что с «неблагополучного» народа бабла не поднять Не пиши лучше больше ничего на ночь глядя Лучше с утра, на свежую голову. Ваше, @JuliaGEm логическое мышление нарушено. Возможно ещё и зрение нарушено. Перечитайте ещё раз сказанное мной, и может тогда Вы перестанете приписывать мне собственные фантазии 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2019 28 минут назад, gusamir сказал: Люди тупо становятся неплатёжеспособны.... И я не знаю как Вы, а я от доходов массы людей завишу на 100%.... Нет у них бабла --- и я в пролёте. Ты знаешь, я тоже. Но и доходы массы людей в какой-то степени зависят от меня. Это называется взаимовыгодное сотрудничество, в котором выживают сильнейшие. А в чем сила, брат? Как считаешь? А я тебе так скажу - в первую очередь в уровне интеллекта и в работоспособности. И в любой точке цивилизованного мира это так работает - это бизнес, детка...любимый капитальзьм, матьево Я работаю с регионами, и ты удивишься, какие успешные магнаты в разных тьмутараканях крутят дела в бизнесе, направленном на развлекающегося, праздного среднестатистического гражданина, который, по-твоему, нищ и обездолен в нынешней глубинной России, но, видать, всё же не последний хрен без соли доедает, раз позволяет себе выкладывать денежки на всякую приятную ерунду для радости сердца Так шта засунь подальше свои графики и статистику - это всё враньё, нет там неучтёнки в конвертиках и без. Нищий в России тот, кто не работает - вот и весь сказ. 33 минуты назад, gusamir сказал: Считай что я, как типа Ленин местный, свою доктрину тут оттачиваю до Ленина тебе как до Китая раком - харизмой не дотягиваешь 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение