Эвит 3 958 Опубликовано 4 августа, 2019 Ещё раз повторюсь, прощупываются рамки дозволенного. Сейчас спустят на тормозах, ладненько. Можно небольшой погромчик устроить или ещё какой перфоманс 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 августа, 2019 @surickoff , я немного выше простейшие вопросы задавал, почему Вы не видите их в упор? Как Вы считаете -- Какой реакции общества ждёт власть от задержания мирных людей на акциях протеста? Эти вот задержания заставят избитых, задержанных, оштрафованных,.... да и остальных неравнодушных, имеющих совесть: А -- Осознать свою "вину", и поэтому больше люди не станут выходить на протесты, вообще никогда Б -- Нет, подтянется ещё больше несогласных и конфликт примет затяжную форму В -- Люди временно перестанут выходить, но затаят злость и нарыв всё равно "рванёт", чуть позже, но гораздо сильнее 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 августа, 2019 @surickoff, его кажись уже задержали. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Эвит сказал: @surickoff, его кажись уже задержали. Да вроде бы. И правильно - нефиг такие вещи спускать на тормозах. Я тоже думаю, что именно проверяют границы дозволенного. И "берега" по-моему уже плохо различают. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 августа, 2019 Прикольные кадры.... сцена на минуту.....какой-то "сторонник стабильности" видимо призывает разойтись и его уводят))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 августа, 2019 Жена ЕРовка пытается отбить мужа И да, похоже, что некоторые просто ещё не врубились, что идёт война с народом 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 августа, 2019 Памфилова пообещала реформировать институт сбора подписей на выборах Значит не зря все это. Хоть на 5 копеек, но сдвинемся. Вот только куда.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 августа, 2019 25 минут назад, gusamir сказал: Таким образом, полицейский с остервенением избивавший людей -- преступник. Попробуй доказать обратное Какая-то мякина у тебя в голове. Полицейский защищает закон, который был нарушен несанкционированным митингом. Люди неоднократно были мирно предупреждены словами по ггс. Увещевания не подействовали и вуаля. Люди не знали, что нельзя проводить такие митинги? Знали. А что ожидали-то тогда? Думали их лобызать будут и дуть в попку? Я смотрю ты тоже так думал. А чего ж дома сидел? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: Если бы кто-то пришёл на помощь сцепившимся -- то это уже уголовная статья Поэтому находившимся поблизости людям не оставалось ничего иного как фиксировать происходящее по беспределу избиение на видео Вот твоя натуральная сущность и проявилась. С одной стороны ты тут измарал полинтернета топя за оппозицию. С другой стороны солидарности - круглый ноль. Я бы с тобой не то что за пулемёт, под один куст гадить не сел бы. Изменено 4 августа, 2019 пользователем surickoff 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 августа, 2019 13 минут назад, Заветный сказал: Люди не знали, что нельзя проводить такие митинги? Знали а где @Заветный увидел митинг? Или @Заветный не знает, что такое митинг? Хождение по улицам, езда на велосипеде, переход дороги на зеленый свет светофора- это митинг? Какая-то мякина в голове у @Заветный и других здесь присутствующих граждан страны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 августа, 2019 17 минут назад, Новый Витязь сказал: а где @Заветный увидел митинг? Или @Заветный не знает, что такое митинг? Хождение по улицам, езда на велосипеде, переход дороги на зеленый свет светофора- это митинг? Какая-то мякина в голове у @Заветный и других здесь присутствующих граждан страны. Особо туговатым повторять посты не буду. Яндекс-поиск по блогам-митинг 27 июля или митинг 3 августа. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 4 августа, 2019 54 минуты назад, gusamir сказал: @Смотрящий , твой коммент был бы смешным если бы не дикость и абсурд происходящего Потому что "рассоединять" избивая дубинкой беззащитных, лежащих на земле и не угрожающих жизни полиции людей -- преступление По видео так сразу и не скажешь, кто прав, кто виноват. Я бы подумал, что полиция разъединяет двух драчунов, а дубинка- чтоб по-справедливости, нечего мирным гуляющим друг друга хватать да по земле валять, не давая подняться. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 августа, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Я бы подумал, что полиция разъединяет двух драчунов Тут можно и не так подумать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 августа, 2019 Социолог предрек России бурные времена: власть оказалась в изоляции Чем-то это напоминает квантовую механику, где частица одновременно может находиться в двух точках пространства и все процессы приобретают преломленный характер. Можно говорить об усилении эмоциональной составляющей и возникновении новых противоречий. В сущности, наше массовое сознание развивается строго по Гегелю — в единстве и борьбе противоположностей. Противоречия толкают его к дальнейшей эволюции. Понятно, что оно не может постоянно находиться в состоянии своего рода коллективной шизофрении. Противоречия будут каким-то образом устраняться — либо в одну, либо в другую сторону. И рано или поздно массовое сознание стабилизируется. Но когда именно и на каких мировоззренческих принципах — обоснованно сказать мы сегодня не можем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: а где @Заветный увидел митинг? Или @Заветный не знает, что такое митинг? Хождение по улицам, езда на велосипеде, переход дороги на зеленый свет светофора- это митинг? Какая-то мякина в голове у @Заветный и других здесь присутствующих граждан страны. @Новый Витязь хочет дурочку включить? Когда люди в знак протеста начинают на пешеходном переходе флешмобить, перекрывая шоссе, то там тоже не митинг, да-да. Бывает. А тут по улице просто гуляли И все с гоупрохами, видеокамерами и телефонами наперевес. И исключительно 27-го и 03 числа. Ни днём раньше, ни днём позже. Уже сами участники в видео говорят про спланированную акцию, а не про гулянья, а Новый витязь с Гусамиром изображают жирафов, с упорством ослегов. 5 минут назад, Заветный сказал: Тут можно и не так подумать Я думал написать дро-, учитывая канал, но остановился на более законном предмете Изменено 4 августа, 2019 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение