Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Жульё из УК , которое забрало свою прибыль , получило свои завышенные зарпалаты и приписало расходы за не выполненные работы, по остаточному принципу оплатило ресурсы и обвинило во всех бедах собственников 2-3 квартир задолжавших УК. Вот где провокаторы , которые раскачивают галеру Вы опять про свое. А я про коллективную ответственность для граждан со стороны ментов, чиновников, власти и РСО в том числе. Их логика- надо устрашить или искалечить в 100 раз больше людей, что бы остальные боялись. Если искалечат 2-3 зачинщиков, то это не устрашит. А если отключат воду всем жителям, то все они сразу поймут политику партии в правильном русле. А работать точечно они просто не умеют. У них нет на это мозгов. С умом проблемы. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, Новый Витязь сказал: Их много и тут. Вообще, я бы в "их" ряды Гусамира определила. Он так убеждает в принадлежности к "оплоту" и так забалтывает, получше любого агитатора! Так что одного выявили считаю. Голосуем 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Смотрящий сказал: 5 часов назад, JuliaGEm сказал: А тем временем в Телеграмме можно увидеть подборки подготовки очередного «спонтанного гуляния» 3 августа @gusamir что скажешь? МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Прокуратура Москвы вынесла предостережение организатору несанкционированной акции 3 августа Любови Соболь. Об этом сообщили журналистам в столичной прокуратуре. "Прокуратурой города в отношении организатора мероприятия Любови Соболь вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона", - говорится в сообщении."В интернете распространяются призывы принять участие в массовом публичном мероприятии - шествии от Никитских до Покровских ворот, которое планируется 3 августа. Указанное мероприятие с органами исполнительной власти Москвы в установленном порядке не согласовано", - сообщили в столичной прокуратуре Я уже объяснял свою позицию.... но что ж, повторю вновь: забава последних трёх десятилетий -- борьба не с причиной, а со следствием..... Власть ведь уверена что она всё делает правильно и победа ей обеспечена. Так? Так! Что в этом случае ЦИКу надо сделать? Может надо сделать самое логичное -- признать ошибки "экспертов" забраковавших подписи и допустить к выборам неугодных депутатов? Тогда и конфликт затихнет сам по себе..... Поэтому , @Смотрящий , лови встречный вопрос : почему избирком упорствует в недопуске этих депутатов к выборам? Может всё-таки не оппозиции, а тем кто "у руля" выгодно разжигать этот конфликт? Пусть бы народ выбирал, ведь шансов у оппозиции, как утверждают здесь некоторые нет, и поддержки "навальнят" народом типо не наблюдается [ здесь "навальнята" -- условный термин приятных для ушей "настоящих патриотов"] Изменено 2 августа, 2019 пользователем gusamir увлёксяоговоропочтипофрейде)) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Может надо сделать самое логичное -- признать ошибки "экспертов" забраковавших подписи и допустить к выборам неугодных депутатов? А может подписи и правда собраны с нарушениями? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) И да, хотелось бы всё-таки услышать мнения, а не очередное забалтывание или замалчивание проблемы от тех кто призывает "гасить протестные настроения" народа в зародыше по следующему вопросу: Как Вы считаете -- Задержания людей на акциях протеста, [и сейчас уже неважно на каких, согласованных или нет] заставят задержанных и остальных людей, готовых выразить своё недовольство: А -- Осознать свою "вину", и поэтому больше люди не станут выходить на протесты, вообще никогда Б -- Нет, подтянется ещё больше несогласных и конфликт примет затяжную форму В -- Люди временно перестанут выходить, но затаят злость и нарыв всё равно "рванёт", чуть позже, но гораздо сильнее Изменено 2 августа, 2019 пользователем gusamir косякидикцииисправилтипо)) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: 7 минут назад, gusamir сказал: Может надо сделать самое логичное -- признать ошибки "экспертов" забраковавших подписи и допустить к выборам неугодных депутатов? А может подписи и правда собраны с нарушениями? Слушайте, ну посмотрите наконец кучу роликов, где подписавшие и собиравшие подписи опровергают такую точку зрения 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, gusamir сказал: Слушайте, ну посмотрите наконец кучу роликов, где подписавшие и собиравшие подписи опровергают такую точку зрения Там весь полностью «список подписавшихся» это опровергает? Подходят, представляясь поименно, отчитываясь с указанием порядкового номера в списке? Никто не говорит, что честных подписей там нет в принципе. Но это не значит, что ВСЕ собранные подписи достоверны. А роликов, как вон Витязь грит, любой наснимать может. Здесь либо предметно разбираться с каждым выявленным нарушением, либо просто трёп и домыслы. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 2 августа, 2019 32 минуты назад, gusamir сказал: Поэтому , @Смотрящий , лови встречный вопрос : почему избирком упорствует в недопуске этих депутатов к выборам? Подделка подписей - это козни избиркома? 34 минуты назад, gusamir сказал: Пусть бы народ выбирал, ведь шансов у оппозиции, как утверждают здесь некоторые нет У оппозиции с такими телодвижениями действительно мало шансов. Не проверив досконально подаваемые списки, или допустив фальсификации сознательно, они думают, что спровоцировав власть на конфликт и создание себе образов обиженных и угнетенных, чего-то добьются через протестные акции с привлечением молодежи. А зачем мне голосовать за человека, который подставляет молодых ребят под дубинки? Я четко понимаю разницу между несправедливо обиженным и сознательно подставляющим других под избиение. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 30 минут назад, JuliaGEm сказал: А может подписи и правда собраны с нарушениями? А почему бы к нарушениям не подходить с одинаковыми критериями для ВСЕХ кандидатов? Почему же закрываются глаза на грубейшие нарушения Едросов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 43 минуты назад, gusamir сказал: Как Вы считаете -- Задержания людей на акциях протеста, [и сейчас уже неважно на каких, согласованных или нет] Как это - не важно?! А кто тут за соблюдение законности и Конституции топил не одну страницу? @gusamir ты уже не знаешь как поглупее вопрос задать? 41 минуту назад, gusamir сказал: Слушайте, ну посмотрите наконец кучу роликов, где подписавшие и собиравшие подписи опровергают такую точку зрения так они и снимали их для того, чтоб подтвердить. Ролики в интернете, особенно на политические темы- что объявления на заборе, написано одно, а на самом деле могут быть и дрова. Ты бы лучше топил за то, чтоб у собиравших подписи было все 100% безупречно, как у советской хоккейной сборной. Чтоб какой судья ни подсуживал противнику, а наши бы выигрывали. А то как будто пытаешься оправдать плохую игру наличием хороших договоренностей о трансферах. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 2 августа, 2019 11 минут назад, Новый Витязь сказал: Почему же закрываются глаза на грубейшие нарушения Едросов? Есть информация? Так скажите об этом - откройте глаза. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 августа, 2019 4 часа назад, Заветный сказал: При том, что либералы своими действиями хотят повлиять на решение МГИК по отстранению независимых кандидатов от выборов в Мосгордуму, на самих жителей столицы и на их субботние планы им глубоко плевать. Они запросто перекроют Лубянку и не дадут москвичам, планирующим что-то в этой части столицы, реализовать свои идеи выходного дня. Получается, что ратующие за Конституцию РФ сами осознанно нарушают её ст.17, которая гласит: «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». (специально для Гусамира кто-то написал) Ты снова, как и тот автор статьи, путаешь причину и следствие С чего всё началось-то, а? Мосизбирком по надуманным основаниям не допускает независимых кандидатов.... дальше продолжать не буду, потому что даже ёжик в состоянии допетрить кто являлся и до сих пор является источником проблемы.... И да, никаких акций ещё не произошло, а повод для устранения неугодных уже нашёлся, прикольно не правда ли? А прикинь, вдруг у каких-то других групп людей по совсем другим интересам возникнет желание выйти на протест? А сторонники этой Любви Соболь не выйдут. Потому что, например, поленятся, не захотят или погода им помешает И что, всё равно эта Соболь будет виноватой? Офигенское правосудие получается, не находишь? Кстати я, как и большинство наверно, до событий 27 июля знать не знал кто такая эта Любовь Соболь, так что заранее предупреждаю -- не приписывай мне типо симпатии к "навальнятам", я всего лишь за честность и справедливость И да, статья та дурно пахнет. Слишком много штампов и откровенных манипуляций с навешиванием ярлыков... Впрочем, я не удивлён, что именно такую статью ты и притащил))) Как пример, я приведу чуть ниже отборный перл из той статьи.... Отлично видна манипуляция, в которой автор пытается навязать мнение, что мирные граждане чуть ли не потенциальные убийцы и монстры А ведь если беспристрастно подходить к анализу целых сцен видео с инцидентами 27 июля, а не ту нарезку которую смонтировали для агитки Кисёлева, то чётко видно кто являлся зачинщиком и источником конфликтов: 4 часа назад, Заветный сказал: Понятно, что очередные беспорядки навальнисты прикрывают циничным и лживым названием всего мероприятия - «мирное шествие по Бульварному кольцу». Уже сейчас понятно, что на самом деле либералы называют мирной демонстрацией. Если вспомнить их бесчинства 27 июля, то словосочетание «мирное шествие» - это летящие в полицию и Росгвардию бутылки, урны, осколки асфальта и любые другие предметы, попавшиеся под руку распоясавшимся молодчикам И да -- вот явная прямая ложь автора той статьи, которая позволяет усомниться во вменяемости всего материала который ты выгрузил: 4 часа назад, Заветный сказал: Соболь и соратники подделали подписи, тем самым, дав законное основание Мосгоризбиркому отстранить их от участия в мероприятиях 8 сентября Куча опровержений есть от тех чьи подписи забраковали, поэтому не верь каждому слову явной пропаганды, вот таким хитрым способом расшатывающей столь любимую тобой стабильность Так что опять мимо Заветный. И снова думай -- а тех ли ты защищаешь? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) А кто страдальца Навального в этот раз в тему притащил с его народными гуляньями? Вот уж кто самый надежный "оплот". Одного взгляда на него достаточно, чтоб подумалось "чур меня", лучше уж как есть. Хороший агит-проект Изменено 2 августа, 2019 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 августа, 2019 46 минут назад, Смотрящий сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Поэтому , @Смотрящий , лови встречный вопрос : почему избирком упорствует в недопуске этих депутатов к выборам? Подделка подписей - это козни избиркома? Смотрящий, ну не изображай из себя непонимающего сути проблемы -- тебе эт не идёт)) Куча людей доказывает что это их подписи, а ты зачем-то искажаешь фактологию.... ведь как ты говоришь "козни избиркома" с манипуляциями подписями есть, доказано уже.... И отсюда вопрос -- зачем ты оправдываешь явный косяк избиркома? 52 минуты назад, Смотрящий сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Пусть бы народ выбирал, ведь шансов у оппозиции, как утверждают здесь некоторые нет У оппозиции с такими телодвижениями действительно мало шансов. Не проверив досконально подаваемые списки, или допустив фальсификации сознательно, они думают, что спровоцировав власть на конфликт и создание себе образов обиженных и угнетенных, чего-то добьются через протестные акции с привлечением молодежи. А зачем мне голосовать за человека, который подставляет молодых ребят под дубинки? Я четко понимаю разницу между несправедливо обиженным и сознательно подставляющим других под избиение Ты опять перевернул суть происходящих событий Вот смотри -- не оппозиция подставляет людей под дубинки, а власть занимается устрашением несогласных проводя "показательную порку" Мотивов для избиений и задержаний мирных граждан просто нет, признай это наконец. Задержания вечером 27 июля у памятника Пушкину -- типичный пример, когда спокойно стоящих, ничего не нарушавших граждан, специально заламывали и тащили в автозаки... Так что конфликт провоцирует власть ПС, и да, как и ожидалось ответов на мои простые, хотя бы вот эти вопросы , от Вас так и нет 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 2 августа, 2019 38 минут назад, gusamir сказал: И да, статья та дурно пахнет. Слишком много штампов и откровенных манипуляций с навешиванием ярлыков... Нам дурной запах учуять мешают козявки- ты ж не разрешаешь их выковыривать. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение