Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ты чё? Несанкционированный - это так .... ээээ.. романтишно-героично! Мы в свое время в 10 классе «попёрли против системы» и наоборот отказались идти на... санкционированным митинг- сиречь майская демонстрация. Во где протест так протест! Потом после прессинга и уговоров, согласились, но с условием, что вместо опостылевших лозунгов напишем свой транспарант. директор поседела. В горкоме партии у всего местного политбюро глаз задергался Что было написано на транспаранте... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Что было написано на транспаранте... Грюна в президенты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 49 минут назад, тётя Глаша сказал: 1 час назад, gusamir сказал: И да, всё-таки сама и ответь -- кто и на кого пёр? Безоружные, ничем незащищённые люди на закованных в боевую амуницию бойцов или может совсем наоборот? Включайте уже логику наконец)) Скока разов надо ответить? Почему двух ответов не достаточно? Такс, ты на вопрос ни разу не ответила. И да, в интернете куча видео. И ни в одном я не увидел чтобы безоружный народ пёр толпой на людей в серой форме. И да, когда урна полетела в полицейского -- это нормальная человеческая реакция на избиение безоружного и, заметь, законопослушного гражданина Так что не уподобляйся Киселёву переворачивающему логику событий с ног на голову 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 53 минуты назад, Nata6ka сказал: У нас тетки сердобольные на работе говорили как им жалко ребятишек 14-ти летних, которые с других городов приезжали на этот митинг. ах да, они просто поехали на Кремль полюбоваться.... Фотки или видеофрагменты с точным тайм-кодом на которых явно видны 14 -летние в студию, иначе это просто твой, ничем не подтверждённый трындёж 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Грюн сказал: Что было написано на транспаранте... Это была главная интрига. Горком партии требовал от директора школы сообщить, что мы задумали. Нас как только не пытали. Учителя все опробовали: и принцип плохой-хороший полицейский, и на совесть, и на жалость давили. но мы- кремень! Типо, 1 мая увидите. У нас же гласность, свобода слова и прочая пурга. На самом деле мы просто не хотели идти. А когда нам пригрозили за неявку всякими ненужными проблемами, брякнули первое что в голову пришло, чтобы уже взрослые не захотели нас пустить 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, gusamir сказал: Фотки или видеофрагменты с точным тайм-кодом на которых явно видны 14 -летние в студию, иначе это просто твой, ничем не подтверждённый трындёж Мне лень, надо ищи сам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Такс, ты на вопрос ни разу не ответила Я-то ответила. И не раз. Не моя печаль, что тебя те ответы не устроили или не вписались в твою картину мира. Из пустого в порожнее переливать чейта надоело. Прости. Ничего личного. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 1 августа, 2019 @Nata6ka , молодец! Отрадно видеть, когда молодежь умнее потёртых временем хитрованов. 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 28 минут назад, Nata6ka сказал: Сори, копипаста с пикабу, просто самой очень лень столько печатать, а с этим мнением я согласна Копипаста в которой намешано мягкое с тёплым [полная демагогии и подмены понятий - типа путь домой в пнд и митинг] и не набравшая за 276 дней даже 30 лайков?.... Ну-ну, приводить в качестве аргумента типичный прокремлёвский вброс на пикабу, как это мило))) И да, комменты под той копипастой радуют))) Изменено 1 августа, 2019 пользователем gusamir ввввв вставил)) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, Nata6ka сказал: 6 минут назад, gusamir сказал: Фотки или видеофрагменты с точным тайм-кодом на которых явно видны 14 -летние в студию, иначе это просто твой, ничем не подтверждённый трындёж Мне лень, надо ищи сам. Короче всё с тобой ясно, бесполезный для дискуссий персонаж 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Короче всё с тобой ясно, бесполезный для дискуссий персонаж Причем очевидно же, что это у вас обоюдное 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: 8 минут назад, gusamir сказал: Такс, ты на вопрос ни разу не ответила Я-то ответила. И не раз. Не моя печаль, что тебя те ответы не устроили или не вписались в твою картину мира. Из пустого в порожнее переливать чейта надоело. Прости. Ничего личного Будьте добреньки ткните плиз, а то я за ворохом флуда может и впрямь пропустил твой ответ на мой вопрос. Вот этот вопрос, я выделил его жирненьким: 1 час назад, gusamir сказал: 1 час назад, тётя Глаша сказал: Только очень умственно отсталый просто гуляющий будет и дальше переть. Ну или тот, кто какой то имеет интерес продолжать переть. И да, всё-таки сама и ответь -- кто и на кого пёр? Безоружные, ничем незащищённые люди на закованных в боевую амуницию бойцов или может совсем наоборот? Включайте уже логику наконец)) Иначе, если чёткого ответа не будет, твоя роль в этой теме понятна [впрочем она и изначально была ясна] -- зафлудить тему кучей бессмысленных сообщений, а точнее, говоря твоими же словами -- "из пустого в порожнее переливать", чем ты с успехом и занимаешься И да, прАсти, ничего личного))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 Кстати, учитывая что прения по событиям 27 июля несколько подзатянулись, я предлагаю [и сделаю] если конечно "цензоры" не возражают[ ] сделать голосовалку Название такое: Почему люди в Москве вышли на улицы города 27 июля? Для упрощения выборки, количество вариантов я бы ограничил всего двумя пунктами:1. Люди хотят справедливости в стране и честных выборов 2. Они хотят "майдана" или не ведают что творят, "навальнята" одним словом И да, голосование предлагаю сделать открытым, пунктов типа "не знаю" , мне всё равно" итп в опросник не включать, так как они по сути непродуктивны 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Тёть Глаш, скажи пожалуйста : зачем нужно хватать и бить людей, которые не переворачивают автомобилей, не бьют витрины магазинов, не жгут всё на своём пути? Чем задержания людей 27 июля обоснованы? В чём была опасность для города и окружающих от прогулки мирных горожан? И да, меня прикалывает когда рабы сами, добровольно, защищают рабовладельцев))) Почему-то никому из оправдателей не приходит в голову простая мысль, что источником власти [по той же конституции] является народ, а никак не кучка тех о ком нельзя говорить.... И народ, по идее, не должен спрашивать разрешения где, когда и по какому поводу ему гулять Впрочем, продолжайте сохранять лицо властей, они Вам очень признательны и в качестве благодарности ещё круче закрутят гайку, Вам же это нравится Как родственница полицейского отвечу, им тоже мало радости было в свой законный выходной выходить из- за каких- то прогуливающийся на службу. Но приказы не обсуждаются. Их подразделение не имеет никакого отношения ни к Росгвардии, ни к ОМОНу, ни к ППС. Просто вызвали для подкрепления. Это раз. Два, эти люди обеспечивали порядок. Митинг был согласован. Нет. Все словоблудия насчёт праздничных гуляний - в пользу бедных. ( для меня это из разряда, стоит ли пропускать машины с включённым спецсигналов? А вдруг это женщин с пониженной социальной ориентацией к слугам народа везут? Лично мне, как и большинству нормальных водителей, плевать. Есть правила дпс, которые нарушать не стоит) 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Иначе, если чёткого ответа не будет Растрел? Выговор по партийной линии? Сожжешь на городской площади живьем в назидание потомкам? Ты ж уже выводы сделал? Сделал. Ну и живи с этими выводами на здоровье. Чё тебе еще для счастья и душевного покоя надо? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение