gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Заветный сказал: В данной теме надлежит ещё назвать всех охранителями и забалтывателями, но тут же привести табличку с дурацкими циферками не в тему разговора @Заветный , не делай вид будто не понимаешь, что охранителями и забалтывателями являются по сути те, кого устраивает [кто пытается оправдать происходящее] деградация творимая во всех областях жизни нашей страны без малого 30 лет, и конца и края этим чудесам не видно..... И да, где ты увидел дурацкие цифры? Они что, врут? А может просто не вписываются в твою картинку мира типа сплошных успехов? И да2, вчера Ю. Пронько [телеканал Царьград] рассказал, что росстат доложил что количество "работающих нищих" вместо запланированного в майских указах уменьшения, вдруг снова выросло до 20,9 млн. человек [оптимальная скорость х1,5--1,75, статистика росстата в самом начале ролика], метку поставил на словах о финансовом геноциде "режимом оптимизаторов" детей 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 27 минут назад, gusamir сказал: Да-да, @Смотрящий , главное кинуть в оппонента камень, при этом не предоставив никаких опровержений и доказательств его неправоты.... Итак, потрудитесь ответить, что же такого неправильного сказал Явлинский? вот именно, главное плюнуть, а там как хотите, так и понимайте. То же относится к разного рода Тётям и Сурикофффым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Макаревич Андрей написал песенку после митингов 27 июля в Москве. "Скажи, для чего тебе чёрная маска…" Изменено 30 июля, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 Проект «Сканер» деанонимизирует сотрудников спецслужб, разогнавших протест 27 июля Антикоррупционный проект «Сканер» начал кампанию по деанонимизированию сотрудников спецслужб, участвовавших в силовом разгоне несанкционированного протеста 27 июля, когда митингующие требовали допуска оппозиционных и независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу. На странице проекта в социальных сетях «ВКонтакте», Twitter и в телеграм-канале публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети. Глава проекта Руслан Левиев Conflict Intelligence Team пояснил, что лица инициализируют с помощью сервиса по поиску человека по фотографии Findclone.ru и «Яндекс.Картинок». подробнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 30 июля, 2019 22 минуты назад, Заветный сказал: Это к другому опоненту В данной теме надлежит ещё назвать всех охранителями и забалтывателями, но тут же привести табличку с дурацкими циферками не в тему разговора Но вишенка на торте- это самозабвенно полдня доказывать оппоненту, что он сказал то, чего он не говорил. Гениальный ход конем 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: Царь должен умереть на стуле троне. Нынешний? Я за. Всякая шобла типа Навальных не должна оказаться у власти, иначе они расчленят страну на части. Все правильно - освободим Путина от шоблы чубайсогайдаров ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 Дед Архимед тоже написал, правда не столь грустную как Макаревич, но не менее актуальную песню о разгонах народа "защитниками и слугами народа"..... ПС, я прост фигею, насколько в правовом вроде бы государстве всё перевёрнуто с ног на голову -- полицию используют не для защиты людей, а для защиты от людей, тех кто не желает перевыборов правовым путём. Но похоже, некоторым даже на нашем форуме, происходящая узурпация сильно нравится раз они за неё впрягаются 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: .. Я, например, вижу что "оседланты" хотят "капитализм с человеческим лицом и по правилам рынка" Мульон плюсов !!! ... 28лет скачки по граблям ДЕРЬМОкратии ... даешь капитализм Ельцина - долой капитализм Ельцина ( выращено 7олигархов) , даешь капитализм Путина - долой капитализм Путина (выращено более сотни олигархов) , даешь капитализм Навального (сколько будет выращено олигархов) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: 28лет скачки по граблям ДЕРЬМОкратии ... даешь капитализм Ельцина - долой капитализм Ельцина ( выращено 7олигархов) , даешь капитализм Путина - долой капитализм Путина (выращено более сотни олигархов) , даешь капитализм Навального (сколько будет выращено олигархов) ... Да с Навальным-то всё понятно, проект сам знаешь кого..... Другое дело что от Навального сейчас есть польза, которую в упор не хотят видеть "соглашатели" -- он показывает косяки кап-строя и хоть как-то шевелит болото вечных терпил..... Плюс у него достаточно большая "аудитория" выросшая при нашем капитализме,.... мозги этому поколению конечно изрядно промыли ценностями капитализма, но они не потеряны,.... и объединяться людям всё равно надо, нельзя ведь вечно идти согласно сценария тех, кто эксплуатирует идею "разделяй и властвуй"..... Ведь эта методика по разобщению людей, со времени умышленного развала СССР, используется так называемыми элитами до сих пор..... Все ведь, я надеюсь, видят, только подчас не отдают себе отчёта, что до сих пор подкидывают нам, так и всем остальным народам, что мы враги, хотя врагом трудового человека является олигархат и мировой капитал 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: Кровь гражданской войны не в счёт? Уничтожение церкви тоже не в счёт? И потом какая была бы сейчас Россия, если бы не революция? 1. Канеш эту болячку надо постоянно бередить , чтоб видать не давала зажитию и примирению ... 2. РПЦ сама виновата - не хрен было вставать на одну из сторон в гражданской войне ... 3. Согласен - революции есть продукт взращиваемый антинародными властями страны ... поэтому если бы не было двух революций , то все равно бы России не было , потому как она была приговорена мировым КАПИТАЛИЗМОМ во главе англосаксов к полному уничтожению и Интервенция 1918го тому полное подтверждение ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2019 В какое удивительное политвремя живем - партия =ЕР= плавно перетекает в партию =Самовыдвиженец= ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 июля, 2019 Интервью с депутатом, которая доказала подделку подписей за «единороссов» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Миллиардеры - 2000 - 0 штук Интересно, где прятались неучтенные корейки, которые страну на запчасти растаскивали, приватизировали целыми заводами, фабриками и прочими полезными ископаемыми 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 216 Опубликовано 30 июля, 2019 51 минуту назад, gusamir сказал: И да, где ты увидел дурацкие цифры? Они что, врут? А может просто не вписываются в твою картинку мира типа сплошных успехов? Не вписываются в тему конкретного разговора, который ты забалтываешь своими дурацкими табличками. И на вопрос ты не ответил: 1. 1 час назад, Заветный сказал: Кто в этой ситуации идиот? Собянин или опозизия? И ещё пара вопросов: 2. В правовом государстве нужно соблюдать законы? 3. Необходимо ли принуждать нарушителей к соблюдению законов? 4. Допустимо ли применять силу после предупреждения нарушителей и их неподчинения властям? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение