Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Антинародный антироссийский параззитный путинизм продолжатель =дела Ельцина-Гайдара-Чубайса=(с) уничтожает народ и Россию во благо Пиндостана и Запада !!! ... Изменено 24 июня, 2019 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2019 Цитата Антинародный антироссийский параззитный путинизм продолжатель =дела Ельцина-Гайдара-Чубайса=(с) уничтожает народ и Россию во благо Пиндостана и Запада !!! ... Я теперь понимаю, почему так легко развалился Советский Союз - удивительно, что с такими пропагандистами он вообще смог столько протянуть 1 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2019 12 минут назад, surickoff сказал: Я теперь понимаю, почему так легко развалился Советский Союз - удивительно, что с такими пропагандистами он вообще смог столько протянуть Когда до власти дорываются Иуды- Горбачевы-Ельцины-Шеварнадзы-Яковлевы- Рыжковы-Лигачевы и ты ды ни какая пропаганда не спасет ни какой СССР !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=-zEhGihHU-s Видео начала 2019г , но реально и сейчас - Платошкин с социализмом уделывает буржуина-гайдаренка Нечаева ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июня, 2019 10 часов назад, surickoff сказал: Я теперь понимаю, почему так легко развалился Советский Союз - удивительно, что с такими пропагандистами он вообще смог столько протянуть @surickoff , Ваша реплика звучит не как укол в сторону Грюна, а как оправдание происходящему беспределу. А между тем в том ролике показана вся жуть происходящего и по сути @Грюн сделал правильный вывод Вот кстати, ниже в ролике ещё один обзор по состоянию дел в медицине -- каждый год озвучиваются одни и те же проблемы, Государь что-то там записывает, обещает всё решить.... А на следующий год почему-то делает вид, что впервые слышит о проблеме, или просто отмазывается. Не дай бог заболеть по серьёзному, лучше уж сразу сдохнуть 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 июня, 2019 Про численность населения в одной деревне подмосковья в цыфрах 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июня, 2019 Вот так надоть гордиться страной))) Жалко бабулю 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2019 Путин подарил 118милрд долларс... https://cont.ws/@Ilyusha/1367987 Дык не свои ж бабки дарил , а государственных (народных) не жалко - повысит народу России снова ППВ , НДС , тарифы , цены и ты ды и еще кому нить бабок подарит - =хороший и замечательный человек=(с) ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 15 километров от Оренбургской области, Казахстан. Экспортируемый от нас бензин стóит на их заправках по 26-50 рублей за литр Это pывoк, пpopыв или как? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 @Грюн , прикол в том что в ролике наезд не только на Ельцина, а вообще на все чудеса что случились с 1991 года и идут аж по сей день..... Компромат-то есть у всех заинтересованных сторон, как на наших предателей, так и на иностранных..... МИДы друг другу типо ноты кидают, но в реале пока что не дошло до той стадии обострения [да и не дойдёт], чтобы грязное бельё в народ выносить, сами себя топить ни наши ни ихние не будут. Хотя стоило бы. Вот скрин из того заявления МИДа для того кто ролики типо не смотрит 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 Давайте лучше послушаем мудрого испанца про эффективных менеджоров))) 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение