gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 36 минут назад, Заветный сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: А решения глобального -- типа выделить автономную область для них, например, в ЧAP, чтобы господин Kaдыpoв взял их под опеку так до сих пор и нет .... Какая нахрен область? Для чего она кочевникам? Включи голову -- а для чего, как ты говоришь "кочевникам" беспрепятственно выделяют земли [участки, наделы] где живут русские и в тоже время их практически нет на землях так называемой ичкepии? Им там некого облапошивать, кормиться не с кого? А вообще @Заветный , неинтересен ты мне в качестве дискуссанта, так как всё что ты скажешь я знаю на пять шагов вперёд и роль твоя в этих темах мне понятна, так что извини, беседы не будет Изменено 16 июня, 2019 пользователем gusamir апвалокдеку 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 июня, 2019 33 минуты назад, gusamir сказал: А вообще @Заветный , неинтересен ты мне в качестве дискуссанта, так как всё что ты скажешь я знаю на пять шагов вперёд и роль твоя в этих темах мне понятна Ну это глубоко взаимно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) В таком случае самое логичное не возбуждаться на мои сообщения, а то на этой странице аж два раза тебя торкнуло Просто 2 минуты с митинга в поддержку Голунова Изменено 16 июня, 2019 пользователем gusamir апваррпороапоек пропуск буков непонятнопочемуто 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, gusamir сказал: 1 час назад, Заветный сказал: 4 часа назад, gusamir сказал: А решения глобального -- типа выделить автономную область для них, например, в ЧAP, чтобы господин Kaдыpoв взял их под опеку так до сих пор и нет .... Какая нахрен область? Для чего она кочевникам? Включи голову -- а для чего, как ты говоришь "кочевникам" беспрепятственно выделяют земли [участки, наделы] где живут русские и в тоже время их практически нет на землях так называемой ичкepии? Им там некого облапошивать, кормиться не с кого? Мысль за выделение земли для цыганской автономии потрясающа, глубока и достойна мемориальной доски на подъезде и бюста на родине героя (всё это прижизненно конечно), а вот полнофигурный памятник в два роста генератор данной мысли несомненно заслужит если расскажет, как он думает всех цыган страны уговорить переселиться в эту АО и остаться там жить если не навсегда, то хотя бы до полного перевоспитания 1 час назад, gusamir сказал: @Заветный , неинтересен ты мне в качестве дискуссанта, так как всё что ты скажешь я знаю на пять шагов вперёд и роль твоя в этих темах мне понятна Всё, @Заветный , тебя просчитали и вывели на чистую воду - колись, сколько ты с цыган имеешь за лоббирование их интересов и покрывание тёмных делишек? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 июня, 2019 38 минут назад, surickoff сказал: Всё, @Заветный , тебя просчитали и вывели на чистую воду - колись, сколько ты с цыган имеешь за лоббирование их интересов и покрывание тёмных делишек? Ай нэ-нэ нэ-нэ нэ-нэ Не страшны нападки мнэ. Как далёк от правды он Вдруг цыганский я барон? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 июня, 2019 Посматриваю периодически прикольный канал нормального деревенского русского мужика [он не пьёт, не курит -- не одобряю ; но у него 5 детей, мозг на месте и руки откуда надо растут -- это одобряю] Последний его ролик о валежнике и ваще мысли о жизни в глубинке, оптимальная скорость х1,75-2,0 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 июня, 2019 Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал позором бедность в России, передает ТАСС. Об этом он заявил в программе «Познер» на Первом канале. Он пояснил, что для страны с такими экономическими показателями такой ситуации быть не должно, так как это бьет по человеческому капиталу. Кудрин признал, что у него есть опасения относительно возможного социального взрыва на фоне сложившейся ситуации. Ранее сообщалось, что в России предложили лишить государственных пособий «мнимых» бедных.https://www.gazeta.ru/business/news/2019/06/17/n_13103491.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 18 июня, 2019 Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву Пятнадцать лет назад, после первого Майдана на Украине 18-летняя Ира Воронцова впервые открыто заявила, что она русская. Девушку преследовали и угрожали расправой нацисты и СБУ. Десять лет назад она вышла замуж за жителя Северной столицы и с тех пор живет в России. Пять лет ей угрожают расправой за помощь восставшему Донбассу. 10 июня 2019 года российский суд официально выдал Ирину на расправу Киеву. 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2019 10 лет замужем и не сделала гражданство, странно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 июня, 2019 Ну точно русская, лень. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, tatysik сказал: 10 лет замужем и не сделала гражданство, странно Гpaжданство может быть лишь в государстве. У всех нас не гpaжданство PФ, а гpaжданство CCСP. PФ - кoммерческая cтруктура. Гpaжданство в коммерческой структуре -- изначально фикция, так как все гoccлужащие PФ -всего лишь замещают гocдолжности и все дoговора с этой структурой -- oферта типа приёма на работу. Объяснять долго, но если надо, покажу кудой копать)) Изменено 18 июня, 2019 пользователем gusamir wbnfne dcnfdbk 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Гpaжданство может быть лишь в государстве. У всех нас не гpaжданство PФ, а гpaжданство CCСP. PФ - кoммерческая cтруктура. Гpaжданство в коммерческой структуре -- изначально фикция, так как все гoccлужащие PФ -всего лишь замещают гocдолжности и все дoговора с этой структурой -- oферта типа приёма на работу. Объяснять долго, но если надо, покажу кудой копать)) мне не надо, у коллеги муж из Латвии (или Литвы, не помню), кажется, через 4 года дали гражданство 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2019 11 минут назад, tatysik сказал: через 4 года дали гражданство Прикол в том что ему [как и всем нам] дали не ГPAЖДАНСТВО, а оферту с торговой фирмой..... PФ как гocудaрство после 26/I2/199I года не существует. По всем мeждународным дoговорам есть лишь CCСP. Всё что случилось позже -- лажа для облапошенных наивных граждан 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2019 Да ладно тебе @Грюн , не нагнетай Наш ориентир -- жить как в Европе. Поэтому все цены должны быть европейскими 2 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: - Африка то же богатый континент ... кстати про Анголу. Интересная инфа ну прям про будущую Россию. Ангола одна из богатейших стран в мире. Богата алмазами, и самое бедное население которое батрачит на приисках. Остальные живут впроголодь. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение