Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: раскройте мысль до конца- что же Вы назвали беспределом на Невском 1 мая? мысль раскрыта, остается кое-кому включить мозг 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: забастовку в Чикаго, выдвинув требование 8-часового рабочего дня. И как выполнили их требования? А если выполнили, то когда после чего? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 9 минут назад, Alter Ego сказал: Но даже первые уста не поняли, что там на самом деле произошло, с чем было связано, и почему, по неподтвержденным слухам "два мальчика вроде бы погибли". Поэтому говорить на эту тему не берусь, потому что информации очень мало, а обсуждать слухи я не люблю. Для тех кто варит борщи- превышение своих полномочий полицейскими на легальном муз фестивале в Лужниках, где не было митингов, плакатов и т.д. Вот когда Вы отпустите своих детей в Москву на законный муз фестиваль, ждите их с переломанными конечностями от полицейских. Тогда, может быть, Вы прозреете. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Вот когда Вы отпустите своих детей в Москву на законный муз фестиваль, ждите их с переломанными конечностями от полицейских. Тогда, может быть, Вы прозреете. Я сына отпустила, но он не поехал, передумал. Поехали с ребятами тусить в другое место потише. Не все любят эти массовые толпы, давку, ор, драки - это всегда экстрим, и я вас уверяю - подростки далеко не ангелочки. На видео, как правило, фиксируются те моменты, которые удобно выложить в подтверждение своим рассказам. Но даже на этих видео видно силу провокации всего случившегося. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 5 минут назад, wlip сказал: И как выполнили их требования? А если выполнили, то когда после чего? Как тут писал @surickoff- не занимайтесь "софистикой" и не уводите мою мысль налево и направо. Я про то, что 1 мая был всегда с политическими красками и лозунгами. И вон, в начале 20 века, жандармы разгоняли первомайских рабочих, а те все равно захватили власть. Так может над о с умом подходить к людским массам? Оренбургский Первомай: от казачьих нагаек до казачьей охраны Зато в 1908-м на Маяке на Первомай развернулись настоящие бои местного значения. Жандармское охранное отделение решило вообще не допустить маёвку. И казаки выискивали в лесу у Сакмары пришедших туда по традиции рабочих. ---------- В 1910-м рабочий протест вообще превратился в анекдот. Пришедшие на первомайский митинг к конторе своего предприятия рабочие-железнодорожники вовремя заметили жандармов, вероятно, собиравшихся их разогнать. А потому дружно запрыгнули в вагоны проходящего мимо товарняка. Состав тихо ехал по своему маршруту. Но не проводить же митинг в его вагонах! А потому рабочие доехали до продовольственного пункта (одного из нынешних элеваторов). По команде высадились под виадуком (вероятно, на месте моста у современной улицы Юркина) и там провели свой митинг. В прямом смысле слова - подпольный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 10 минут назад, Alter Ego сказал: 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: Вот когда Вы отпустите своих детей в Москву на законный муз фестиваль, ждите их с переломанными конечностями от полицейских. Тогда, может быть, Вы прозреете. Я сына отпустила, но он не поехал, передумал. Поехали с ребятами тусить в другое место потише. Вы намеренно? не видите мою мысль? Я про то, что когда сын на тихом мероприятии получит дубинкой по шее, может тогда до Вас дойдет то, что полиция в путинской России сама действует по беспределу. Потом не удивляйтесь. Я Вам этого не желаю. Всего лишь моделирую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2019 22 минуты назад, Новый Витязь сказал: Для тех кто варит борщи- Для тех, кто борщи варить не умеет - неуважение к собеседникам и переход на личности правилами форума сильно не приветствуются. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Для тех, кто борщи варить не умеет - неуважение к собеседникам и переход на личности правилами форума сильно не приветствуются. не вижу неуважения. Наоборот, уважуха всем, кто умеет варить борщи, щи, рыбные супы, харчо и чихиртму, лапшу и другие вкусные блюда. Очень люблю их есть, если они вкусные. Даже суп-пюре с удовольствием. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Вы намеренно? не видите мою мысль? Я про то, что когда сын на тихом мероприятии получит дубинкой по шее, может тогда до Вас дойдет то, что полиция в путинской России сама действует по беспределу. Потом не удивляйтесь. Я Вам этого не желаю. Всего лишь моделирую. Пока таких прецедентов нет, чтобы обсуждать ситуации, где на тихом мероприятии мой сын или еще кто-то получает дубинкой по шее (полицейской к тому же). Такое происходило, и не так уж давно, но тогда про Путина Россия еще не успела услышать. Ваша проблема в том, что Вы вообще много чего моделируете, поэтому Ваш мир катится в @опу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 39 минут назад, Alter Ego сказал: Пока таких прецедентов нет, чтобы обсуждать ситуации Вы безнадежно отстали и постарели в восприятии окружающего мира. Вот для Вас, only for you with Love Всего за 6 минут симпатично и с юмором показаны разные миры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Такое происходило, и не так уж давно, но тогда про Путина Россия еще не успела услышать. теперь Россия Путина с этим живет. 1 мая 2019 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Пока таких прецедентов нет, чтобы обсуждать ситуации, где на тихом мероприятии мой сын или еще кто-то получает дубинкой по шее (полицейской к тому же). Повторюсь, что сегодня Нац гвардия натаскивает своих псов на живых людях. Им все равно- митингуете вы или стоите тихо у обочины- псы должны быть натасканы на живую плоть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2019 26 минут назад, Новый Витязь сказал: Им все равно- митингуете вы или стоите тихо у обочины- псы должны быть натасканы на живую плоть. Я не знаю, чего у вас там в борщ кладут, но откровенная чушь и ложь (попахивающая провокацией и экстремизмом) правилами тоже не приветствуется. P.S. У вас там вообще выходные бывают, у «борцов с режимом», блин? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 мая, 2019 Людям наглядно дали понять - сидите и не рыпайтесь. Не согласны - дубинкой по почкам. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 мая, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: блин а ты значит блины предпочитаешь, давай бань следующего меня 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение