Грюн 55 380 Опубликовано 23 апреля, 2019 Козак - проработать список оборудования для нацпроектов ... https://iz.ru/871130/2019-04-22/kozak-poruchil-prorabotat-zakupku-rossiiskogo-oborudovaniia-dlia-natcproektov Карл почти полтора года уже слили !!! а они еще только проробатывают списки - Карл прорабатывают !!! когда нацпроекты должны были пахать через пару месяцев после их озвучки ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 апреля, 2019 Путин и =регуляторная гильотина=... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/24/1777930.html Из ссылки... Предстоящая реформа контрольно-надзорной деятельности, включающая в себя так называемую «регуляторную гильотину», не должна привести к образованию правового вакуума и «люкам» в этой сфере. Об этом предупредил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей. Последняя реформа Горбачева , которая разнесла СССР лежала в плоскости контрольно- надзорной деятельности ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 25 апреля, 2019 Главу «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению в крупных взятках 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 26 апреля, 2019 Володин оказца **й.... я и не знал...Ролик не о том канешн но интересные моменты есть 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Чем больше прав - тем больше несвободы... http://www.apn-spb.ru/opinions/article30053.htm Из ссылки ... Елена Мизулина. - Запрет - это как раз есть то, где человек свободен, потому что он говорит: это нельзя, а все остальное - как хочешь. Что такое право? Это и есть самая большая несвобода. Я вам могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны, потому что право, в отличие от запрета, это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе. То есть ты должен заполнить бумажки, их куда-то отнести, сходить в суд - то есть это целая гамма действий, в результате - ты несвободен. Чтобы какой-то результат получить, тебе нужно очень много сделать. Поэтому не надо к этому стремиться, к регулированию только правами. Поэтому чем больше прав, тем больше несвободы. бывшая активистка "Яблока" и Союза Правых сил, путинская патриотка (с) ... Яркий пример трансформации либералки в фашизм ... от либерала всегда один шаг до фашизма ... Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Как приличный человек Говорухин закончился на фильме =Место встречи изменить нельзя= - Иуда особенно отличился в ГД принимая антинародные законы ... Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 апреля, 2019 Сравнение сил ядерного сдерживания у нас и у США Оптимально слушать на скорости х1,5 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 30 апреля, 2019 по поводу утечки персональных данных россиян Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ Личную информацию можно было просто скачать из решений об одобрении аукциона на электронных торговых площадках. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) @Грюн чесн сказать немного не понятны ролики по фильму Трилогия лжи Говорухина... посмотрел пару про Царая Николая II о котором отзываются как о "кровавом" ... Такой же инфы о зверствах Красной Армии предостаточно особенно в период 18 - 23 года ( к примеру фильм Чекист 1992г. вероятно по этим событиям) Изменено 30 апреля, 2019 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 1 мая, 2019 прочитал новость от 15 марта 18 года Обещают полеты на Луну в этом году. Россия запустит миссию на Марс после реализации Лунной программы, а в рамках нового исследования Луны российские специалисты постараются осуществить высадки на полюса, заявил президент Владимир Путин. "Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски - для исследования дальнего космоса, и Лунная программа, затем исследование Марса. Первое - это совсем скоро - в 2019 году, потом мы собираемся запустить в сторону Марса миссию", - сказал Путин в фильме Андрея Кондрашова, который был опубликован в соцсетях его коллеги Дмитрия Киселева. Он заметил, что это новое продолжение исследования Луны, отличающееся от того, что было в Советском Союзе. "Наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основания полагать, что там может быть вода. Там есть чем заниматься, оттуда могут быть начаты исследования других планет, далекого космоса", - сказал президент РФ. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 мая, 2019 С первомаем! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 1 мая, 2019 непонятная взаимосвязь. В Татарстане отменили проездные для пенсионеров с квартирами свыше 40 кв.м Теперь если пенсионер владеет недвижимостью площадью больше 40 квадратных метров, он автоматически считается «богатым», и не нуждающимся в льготном проездном. Его транспортную карту отключают от системы социальных гарантий РТ. Соответствующие сообщения получили пенсионеры республики. 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение