4Серый 19 732 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Ну как бы он явно сказал что для продолжения рывка надо поднять тарифы на электроэнергию в два раза. что по твоей ссылке,что по Грюна -везде смысл один :ввести прогрессивную шкалу.причём эта прогрессивная шкала со знаком + только тогда,когда хотят в очередной раз залезть простому народу в карман.но когда эта прогрессивная шкала касается налогов олигархов и прочего чиновничьего ворья,то это очень плохо,и вводить её нельзя 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2019 Про путинский проект?... https://burckina-new.livejournal.com/1551965.html#comments Журналистка Путину... - Владимир Владимирович вот вы обещали не повышать ППВ , не повышать НДС , не повышать налоги и т.д. что же произошло ?... - Я ни чего не обещал в 2018м ... вам обещал Путин -2000 , Путин -2004 и Путин - 2012 , вот с них и спрашивайте!... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) =Лошади на конюшне лучше= . Жизнь рабочих пр правлении НиколаяII... https://istoriki.su/istoricheskie-temy/rossiyskaya_imperiya_v_xix-nachale_xx_veka/359-loshadi-na-konyushne-luchshe-zhizn-moskovskih-rabochih-v-carstvovanie-nikolaya-ii.html Из ссылки... Город Москва взимает со всякого прибывшего в город лица податного сословия, вместе с пропиской паспорта, больничный сбор (1 рубль 25 копеек) и выдает контрамарку, по которой заболевший имеет якобы право на койку в городских больницах. Упс , а либеральные утверждают что прописку придумали =проклятые= большевики... Изменено 16 января, 2019 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 17 января, 2019 "Хапнуть и свалить "в числах https://newizv.ru/news/politics/16-01-2019/to-li-pyat-to-li-25-tysyach-nikto-ne-znaet-masshtabov-emigratsii-iz-rossii 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 17 января, 2019 по итогам гайдаровского форума Наиболее четко динамику отражает рост числа долларовых миллиардеров. По данным, опубликованным в апреле прошлого года, за последние два года был отмечен рекордный рост долларовых миллиардеров. Более того, состояние 200 богачей превысило резервы ЦБ и накопления всех россиян в банках. https://investfuture.ru/news/id/oreshkin-nazval-neravenstvo-v-rossii-zapredelnym-chem-opasna-eta-problema 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 января, 2019 54 минуты назад, 4Серый сказал: по итогам гайдаровского форума Наиболее четко динамику отражает рост числа долларовых миллиардеров. По данным, опубликованным в апреле прошлого года, за последние два года был отмечен рекордный рост долларовых миллиардеров. Более того, состояние 200 богачей превысило резервы ЦБ и накопления всех россиян в банках. https://investfuture.ru/news/id/oreshkin-nazval-neravenstvo-v-rossii-zapredelnym-chem-opasna-eta-problema Это как же хреного работают алкаши и лентяи россияне ... В СССР все прибыли шли на всех советских людей и развитие экономики , то в в буржуинской РФ на узкий круг людей , которые разрушили СССР , чтоб грабить народ и РФ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 января, 2019 Чубайс через гайдаровский форум дал команду своему подчиненному Путину, повысить тарифы на электроэнергию россиянам ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 января, 2019 47 минут назад, Грюн сказал: Это как же хреного работают алкаши и лентяи россияне ... Эта фсё потаму што энти лентяи не прониклись как следует "американской мечтой" А вот кто поверил в эту мечту, тот разбогател и живёт не хуже чем на Западе. Список Форбс тому подтверждение Так что , @Грюн , как говоривает г. Набиуллина - "в условиях высокой волатильности следует избегать поспешной реакции".... поэтому потерпи ещё немного, а потом ещё немного и усё наладится.... может быть 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 января, 2019 5 часов назад, Грюн сказал: В СССР все прибыли шли на всех советских людей и развитие экономики Все прибыли шли на подготовку к войне и африканских друзей, а народ сосал лапу. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 1 час назад, victorian сказал: Все прибыли шли на подготовку к войне и африканских друзей, а народ сосал лапу. Ничего не изменилось. Изменено 18 января, 2019 пользователем Лара70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, victorian сказал: Все прибыли шли на подготовку к войне и африканских друзей, а народ сосал лапу. Лапу ? А сейчас что сосут ?Или даже сосать не дают ? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 января, 2019 Из серии "хватит"- https://chechnyatoday.com/news/322952?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 января, 2019 Читинский депутат предложила отключать по ночам свет у малоимущих В то же время В Чечне испугались протестов и простили должникам 9 миллиардов платежей за газ у нас что разные государства? 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, -lz- сказал: Читинский депутат предложила отключать по ночам свет у малоимущих В то же время В Чечне испугались протестов и простили должникам 9 миллиардов платежей за газ у нас что разные государства? Да разные: что позволено зевсу не позволенот быку. Но если честно был ли этот долг и как он сформировался? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 января, 2019 49 минут назад, я и . сказал: Но если честно был ли этот долг и как он сформировался? Да там написано откуда он взялся. Но как говорится "долг платежом красен" 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение