Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Сейчас представил упаковку на 9 яиц. Она, по логике, должна быть квадратной. Получается, что некоторые не только не умеют читать, считать, но и отличать квадрат от прямоугольника Полюбому в десятке одно либо разбитое либо тухлое..)) Мне вот например именно такая упаковка удобна для холодильника, ибо он ограниченно мал для больших упаковок 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Полюбому в десятке одно либо разбитое либо тухлое..)) Вот отрадно слышать слова истинного оптимиста 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2019 @Слоня советую упаковку на 6 штук, удобно. Главное, помнить, что это 6, а не 10 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, mirror сказал: @Слоня советую упаковку на 6 штук, удобно. Главное, помнить, что это 6, а не 10 Та мне что так , что эдак, всеравно не угадать..)) либо мало и идти опять, либо много и оставлять морозить на выхи.. Я про зикмний период и автомобильный холодильник если чо )) Изменено 16 января, 2019 пользователем Слоня 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: лень ходить, привыкли к шаговой доступности? ну дык тогда чё жалицо, что за лень и удобство покупляния переплачивать приходицо? Смешная вы). Вот чего мне не лень.... Так это ходить. Наверное поэтому стройна не по годам. Обожаю пешкие прогулки. И по магазинам. Вот уж налицо осуждение. Опять таки не красиво и не воспитанно. Вот кто меня знает, тот знает какие километры за день могу пройти. Вы получаете удовольствие от своих уколов? Или как? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Вот отрадно слышать слова истинного оптимиста Это ващето было успокаиваищем фактором для потерявих надежу на 10тое яйцо 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2019 Во ещё чего вспомнил. В Глобусе появились упаковки с яйцами XL, по 10!!! штук, а цена (если, конечно, это возможно сравнивать), как у С0. Осторожнее, злобные производители задумали что-то недоброе, просто так деньгами не делятся 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Лара70 сказал: Смешная вы). Вот чего мне не лень.... Так это ходить. Наверное поэтому стройна не по годам. Обожаю пешкие прогулки. И по магазинам. Вот уж налицо осуждение. Опять таки не красиво и не воспитанно. Вот кто меня знает, тот знает какие километры за день могу пройти. Вы получаете удовольствие от своих уколов? Или как? Тут все получают удовольствия от уколоф..пожалеть товарисща нужно, но подъ пнуть ножкой не помешает 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Во ещё чего вспомнил. В Глобусе появились упаковки с яйцами XL, по 10!!! штук, а цена (если, конечно, это возможно сравнивать), как у С0. Осторожнее, злобные производители задумали что-то недоброе, просто так деньгами не делятся Это уже пиар заведения.. а это как то не кошерно для рессурса..;) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 10 минут назад, Слоня сказал: Это ващето было успокаиваищем фактором для потерявих надежу на 10тое яйцо Хочу 0,4 водки. После 0,5 засыпаю нафиг. Старый стал наверное. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, Слоня сказал: Это уже пиар заведения.. а это как то не кошерно для рессурса..;) Можно нажать кнопку "Жалоба" 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 января, 2019 16 минут назад, Лара70 сказал: Вы получаете удовольствие от своих уколов? думай о Родине!!!! для личных вопросов о персональных еротических пристрастиях есть ЛС и специальная тема 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Лара70 сказал: Именно это сейчас наблюдается. Я и сама лювлю себя на мысле, глядя на горы мусора и на 9 яиц в упаковке.... А смысл чего то добиваться. Это обычные рядовые события.... Окна овертона бытового уровня. А 180 гр вместо привычных 200 в пачке масла как то все проглотил и привыкли ведь это лет пять тому и случилось. Зато что радует цена на цитрусовые практически не подвержена инфляции если пользоваться акциями 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 18 минут назад, Заветный сказал: После 0,5 засыпаю нафиг. Это скорей недоводка..35 градусоф 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 14 минут назад, mirror сказал: Можно нажать кнопку "Жалоба" Та нее..я не конкурент из пятерочки 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение