cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) А что это ты, милочка, ускользаешь от общей повинности? А ну-ка отвечай на вопросы! Изменено 2 февраля, 2017 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 1. Откуда возникла идея создания театра? 2. Долго ли ты вынашивала эту мысль? 3. До какого уровня ты мечтаешь довести театр? Или остаться на местном уровне? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2017 В прошлой жизни ты была учителем рисования? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 февраля, 2017 В прошлой жизни тетя Глаша была пионервожатой (я ее хорошо помню в этой роли, а она меня нет, конечно, так как я была мелочью-пионеркой ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 697 Опубликовано 2 февраля, 2017 Признавайся, носишь дома то жопастое фигуристое платье? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 февраля, 2017 Признавайся, носишь дома то жопастое фигуристое платье? вот один раз (один, Карл!) не надела утягивающие панталоны ... 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 1. Откуда возникла идея создания театра?2. Долго ли ты вынашивала эту мысль? 3. До какого уровня ты мечтаешь довести театр? Или остаться на местном уровне? 4. В какой роли ты видишь змейку? Витаса? Миррора? Альтер? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 февраля, 2017 4. В какой роли ты видишь змейку? ...и где-то за кулисами раздался звук бьющегося стекла, а в гримерке запахло миндалем , так, по старинному театральному обычаю, артисты приготовились к встрече новой балерины 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 @тётя Глаша,теть, а теть! Когда на вопросы ответишь? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 февраля, 2017 Когда на вопросы ответишь? кто бы говорил если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 697 Опубликовано 2 февраля, 2017 Слушайте, а что деется-то? Молчали все, молчали и вдруг поперло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 кто бы говорил Ващето я ответила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 февраля, 2017 Слушайте, а что деется-то? Молчали все, молчали и вдруг поперло? Реинкарнацие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2017 @тётя Глаша, Глань, тот театральный критик был на нашем представлении. У него к тебе есть вопросы как к режисеру. Не очень приятные. Приведу как нибудь лично к тебе поговорить. Но в целом сказал, что у нас театр. Именно театр! И это твоя заслуга! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 февраля, 2017 Не очень приятные неприятные пусть себе оставит. я неприятные вопросы принимаю вместе с оплатой 270 косых в год на режиссерские курсы 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение