Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2019 15 минут назад, Грюн сказал: =правдой-маткой=(с) ога, особенно хорошо грюновские =кавычки= и копирайты соотносяццо с правдой-маткой из тырнетовскаго хлама 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2019 24 минуты назад, Alter Ego сказал: с правдой-маткой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 января, 2019 39 минут назад, Alter Ego сказал: Настоящие политики и должны сидеть в подполье! Заготавливать чернильницы из мякишей хлеба Не политики, а политические, которых в нынешней России официально не существует. Чернильница из мякиша с «чернилами» из молока, чтобы невидимо писать на белой бумаге, а адресату для прочтения достаточно нагреть послание над лампой/свечой — умилительные рассказы для детей о жизни Владимира Ильича. Сушить сухари — более древняя и актуальная российская традиция, если, конечно, тюремщики проявят немного милосердия, а не станут морить голодом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Нужная книжка - Брошюра "Экономим с умом" от Единой России ekonomim_s_umom_01.pdf Изменено 7 января, 2019 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: Гайд -парк сослали на Камчатку - Пушорга ... ну чтоб добрым самаритянинам не резало глаза =правдой-маткой=(с) на пушорговском Олимпе... @Грюн @gusamir ,братцы,с переездом на нижние этажи Пушорга 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2019 10 минут назад, -lz- сказал: Нужная книжка - Брошюра "Экономим с умом" от Единой России ekonomim_s_umom_01.pdf @-lz- , а Вы видели какой у Америки госдолг, а ? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: @Грюн @gusamir ,братцы,с переездом на нижние этажи Пушорга Прикол ещё в том, что у меня скрепный браузер с последними обновлениями, но тем не менее я не могу после этой оптимизации вставить видео с превьюхой, даже вопрос в теме о форуме задал 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2019 пипец, граждане, ну нельзя же так! жить в интернете вредно и опасно! иллюминаты, рептилоиды, масоны, тамплиеры, клуб адского пламени, рыцари кольца, орден некой таинственной руки - что только не почудитсо! Как итог - будете на заборах писать в шапочках из фольги идите лучше на лыжах кататься или на каток - погоды стоят расчудеснейшие 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Как итог - будете на заборах писать в шапочках из фольги На заборах уже вовсю и без нас пишут. Довелось мне сегодня на электричке до Москвы прокатиться, так там вдоль всей трассы столько интересного про нашего главстерха понаписано, прям напомнило начало XX века 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: пипец, граждане, ну нельзя же так! жить в интернете вредно и опасно! иллюминаты, рептилоиды, масоны, тамплиеры, клуб адского пламени, рыцари кольца, орден некой таинственной руки - что только не почудитсо! Как итог - будете на заборах писать в шапочках из фольги идите лучше на лыжах кататься или на каток - погоды стоят расчудеснейшие не-не-не....РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!! 3 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: На заборах уже вовсю и без нас пишут. Довелось мне сегодня на электричке до Москвы прокатиться, так там вдоль всей трассы столько интересного про нашего главстерха понаписано, прям напомнило начало XX века написано и написано - и что с того? это мальчонка пишет, у которого шапочка из фольги давно уже к черепушке приросла, только всё без толку. У него и поэма одна и та же по жизни, и рисунки одни и те же, и надписи на заборах про одних и тех же. А ведь мог бы реализоваться в добром русле с его-то энергией. Вот так и вам грозит - консервация такая, сами себя загоняете, как шпроты в баночку надолго, пока вас кто-нибудь не вскроет и не съест с потрохами 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2019 радоваться надо - переселение на форуме! Ого! Хоть что-то новенькое в жизнЕ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Ого! Хоть что-то новенькое в жизнЕ Да нунафигнада.... Нам ндравится стабильность и постоянный рост цен, налогов итд итпд. А Вам? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Да нунафигнада.... Нам ндравится стабильность и постоянный рост цен, налогов итд итпд. А Вам? Мне просто жить нравится. Нудеть ежедневно про все эти вещи на форуме - это жизнь? нет, друзья мои, это растительное существование...ну под картинку @4Серый может и оно самое для кого-то жизнь...ну дык понимаю, чо уж, у всех свои приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Вот так и вам грозит - консервация такая, сами себя загоняете, как шпроты в баночку надолго, пока вас кто-нибудь не вскроет и не съест с потрохами как раз наоборот.пытаемся вылезти из безпросветного болота. 2 минуты назад, Alter Ego сказал: радоваться надо - переселение на форуме! Ого! Хоть что-то новенькое в жизнЕ так мы и радуемся.значит не зря по клавишам клацали раз тему поглубже задвинули 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение