Слоня 11 116 Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: нас производство растёт с каждым годом всё сильнее и сильнее и у ихних подпевал. Я же вижу другую картину, так как без розовых очков смотрю в будущее Та пнть можно что угодно..даж про Штирлица гимн..)) А жить то приходицо по апстоятельствам..не ну кнешь можно делать экпременты и ставить свечки на кота в мешке..но практичней фсеже выбирать лучшее из лучшего..жизнь то одна..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: 12 минут назад, Слоня сказал: Спрашу а геде у нас продаецо патриотичные продукты В Пушкино в этом году их не было, но тут надо спросить уличных торгашей, почему они затоварились именно польско-китайскими бенгальскими огнями - видать эти были дешевле всего Кстати, хорошая идея. Можно типа перфоманс устроить: придя в магазин узнавать есть ли российский товар и отказываться от покупок иностранщины Вот, кстати, в Чите Лёха кочегар пытался как-то русские товары купить. Нашёл лишь в одном магазине и то - только спец-одежду, типа работай Вася, до пенсии ещё далеко 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, Слоня сказал: практичней фсеже выбирать лучшее из лучшего..жизнь то одна..)) Нескрепно рассуждаешь, брат. Нам места в Рае забронированы, так что фсё лутшее у нас будет в другой жизни, Евгений подтвердит стопудово 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2019 Самому стало интересно, добили ли гайдарочубайсы производство бенгальских огней в России, оказалось что не до конца и данное производство ещё трепыхается вопреки их проискам : http://tsz-sp.ru/ https://pitersalut.ru/catalog/bengalskie_ogni/ http://orf.ru/ Это навскидку, если поискать, то есть ещё тут: http://www.ba-bah.ru/krupnejshie-rossijskie-proizvoditeli-salyutov 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Нескрепно рассуждаешь, брат. Нам места в Рае забронированы, так что фсё лутшее у нас будет в другой жизни, Евгений подтвердит стопудово Нее..в другой жизни неизвестно чо будет..а вот в этой надо старацо чоб все было красиво и вкусно..а ныть и уповать приводит к растройсву нервов..)) 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: Самому стало интересно, добили ли гайдарочубайсы производство бенгальских огней в России, оказалось что не до конца и данное производство ещё трепыхается вопреки их проискам так это только бренды российские,а производство всё равно в Китае 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, 4Серый сказал: так это только бренды российские,а производство всё равно в Китае Возможно. Но пока подтверждения этой точки зрения нет. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: 11 минут назад, surickoff сказал: Самому стало интересно, добили ли гайдарочубайсы производство бенгальских огней в России, оказалось что не до конца и данное производство ещё трепыхается вопреки их проискам так это только бренды российские,а производство всё равно в Китае Это да, так и есть, к сожалению. Даже по ссылке от Сурикова http://www.ba-bah.ru/krupnejshie-rossijskie-proizvoditeli-salyutov прямым текстом сказано что 90% рынка фейерверков отдано китайцам. Вот тебе, блин, и эффективные менеджеры. Настоящий правитель всех бы за такие "успехи" в расход или на Колыму давно бы отправил.... ВВ, какого хрена за 18 лет твои министры не смогли даже это элементарное собственное производство наладить? 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, 4Серый сказал: так это только бренды российские,а производство всё равно в Китае ан нет, вполне себе наш. Более того под боком http://tsz-sp.ru 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, surickoff сказал: Возможно. Но пока подтверждения этой точки зрения нет. так по вашей же ссылке "Русская Пиротехника" Одна из старейших отечественных марок. Выпускается полная гамма бытовой пиротехники, от маленьких, крупных и супер салютов, до фонтанов, петард, римских свечей и прочего. Компания регулярно обновляет линейку продукции. Входит в группу компаний "Русский фейерверк". Производство всей пиротехнической "начинки" - Китай. Русский Фейерверк" Без преувеличения, самая популярная торговая марка. Салюты с синим овалом гарантируют ярчайшее зрелище и отменное качество эффектов. Как легко догадаться, является частью группы компаний "Русский Фейерверк", производство пиротехники - материковый Китай Большой Праздник" Один из пионеров на российском пиротехническом рынке. Компания работает очень давно, с середины девяностых. Накоплен огромный опыт. Специалисты "Большого Праздника" самостоятельно разрабатывают наполнение и линейки эффектов для своих фейерверков, после чего продукция исполняется на пиротехнических заводах в Китае. есть правда и три(открыто заявленые) наших производителя 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, -lz- сказал: ан нет, вполне себе наш. Более того под боком http://tsz-sp.ru Могут просто на китайщину лепить или фасовать , что якобы продукт сделан в РФ ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, -lz- сказал: ан нет, вполне себе наш. Более того под боком http://tsz-sp.ru По меньшей мере ещё один : http://niiph.com/ru/produktsiya/category/razvlekatelnaya-pirotekhnika 3 минуты назад, gusamir сказал: Даже по ссылке от Сурикова http://www.ba-bah.ru/krupnejshie-rossijskie-proizvoditeli-salyutov прямым текстом сказано что 90% рынка фейерверков отдано китайцам. Вот тебе, блин, и эффективные менеджеры. Настоящий правитель всех бы за такие "успехи" в расход или на Колыму давно бы отправил.... ВВ, какого хрена за 18 лет твои министры не смогли даже это элементарное собственное производство наладить? Колыма не резиновая, туда пришлось бы отправить кучу не менее эффективных менеджеров со всего мира , ибо 90% пиротехники китайского производства это не на рынке одной России, а всего мира. 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, 4Серый сказал: 10 минут назад, surickoff сказал: Возможно. Но пока подтверждения этой точки зрения нет. так по вашей же ссылке Да есть производители в России, даже вон под боком у Китая имеется, только с Китаем здесь конкурировать сложно, впрочем, как и во многих других отраслях. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: 14 минут назад, -lz- сказал: ан нет, вполне себе наш. Более того под боком http://tsz-sp.ru По меньшей мере ещё один : http://niiph.com/ru/produktsiya/category/razvlekatelnaya-pirotekhnika Эх, @surickoff ,один фиг не успокоили. Чё за фигня такая, все нервы в этой теме расшатываются, на России24 или на НТВ всё гораздо скрепней, эффективней и позитивней выглядит 2 минуты назад, surickoff сказал: 11 минут назад, 4Серый сказал: 16 минут назад, surickoff сказал: Возможно. Но пока подтверждения этой точки зрения нет. так по вашей же ссылке Да есть производители в России, даже вон под боком у Китая имеется, только с Китаем здесь конкурировать сложно, впрочем, как и во многих других отраслях Логику всепропальщика читаю я в Ваших словах С какого это перепугу нам сложно конкурировать с Китаем? Чем они лучше нас? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Эх, @surickoff ,один фиг не успокоили. Это не моя задача, моя - как всегда отразить истину. А она такова: гайдарочубайсы не смогли пока изничтожить под корень производство бенгальских огней в России. 3 минуты назад, gusamir сказал: на России24 или на НТВ всё гораздо скрепней, эффективней и позитивней выглядит Ради бога - не нравится здесь - идите в телевизор 4 минуты назад, gusamir сказал: С какого это перепугу нам сложно конкурировать с Китаем? Чем они лучше нас? Их больше, цены у них ниже, праздничная пиротехника исторически их отрасль. 7 минут назад, gusamir сказал: Логику всепропальщика читаю я в Ваших словах Не-а, если отечественный производитель таки конкурирует, хоть и сложно это, значит имеет место быть оптимизм 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение