brook 1 983 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, mirror сказал: Сами фейк нашли, сами обсудили и сами порадовались Кто публикует фейки https://panorama.pub/12114-v-kitae-s-1-yanvarya-benzin.html То есть издание РФ . Не Китай ! С какого перепугу такое публиковать ? Чтобы коммуняк выставить идиотами верящими во всякий бред . Это из серии безголосая девочка - инвалид на Евровидение ,розыгрыши ничего не подозревающих людей по телефону с целью не посмеяться ,а вызвать на откровенность и дискредитировать . То есть занимаются тем что во всем мире называется подлостью . Здесь этим гордятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 5 января, 2019 27 минут назад, brook сказал: С какого перепугу такое публиковать ? Чтобы дать повод ещё раз поплакать за несчастную судьбинушку и позавидовать китайцам А ещё некоторые спрашивают - почему же у нас так хорошо себя чувствуют всякие ммм? Население наивно до безобразия! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 40 минут назад, mirror сказал: А ещё некоторые спрашивают - почему же у нас так хорошо себя чувствуют всякие ммм? Население наивно до безобразия! не только наивно, но, и как говаривал классик, лениво и нелюбопытно. ведь можно кликнуть на вкладку "Об издании", а потом внизу "Предупреждение" и вуаля: а виноваты в этом Путин и Чубайс Изменено 5 января, 2019 пользователем Melanotis 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Melanotis сказал: не только наивно, но, и как говаривал классик, лениво и нелюбопытно. ведь можно кликнуть на вкладку "Об издании", а потом внизу "Предупреждение" и вуаля: а виноваты в этом Путин и Чубайс Посмотрите может на сайтах Первого , Россия1 , Россия 24 , Мир , НТВ , ЦТВ то ж где то написано предупреждение , что на каналах материалы являются сатирой и выдумкой - =А мужики то не знают!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Посмотрите может на сайтах Первого , Россия1 , Россия 24 , Мир , НТВ , ЦТВ то ж где то написано предупреждение , что на каналах материалы являются сатирой и выдумкой - =А мужики то не знают!=(с) ... Почему-то, безо всяких предупреждений, эти каналы записали во врунов, а всякие интернет-помойки используют, как истину в последней инстанции. -=Мужики то, уже давно знают, кто здесь настоящие пропагандисты и вруны!=-(с) 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, mirror сказал: Почему-то, безо всяких предупреждений, эти каналы записали во врунов, а всякие интернет-помойки используют, как истину в последней инстанции. -=Мужики то, уже давно знают, кто здесь настоящие пропагандисты и вруны!=-(с) Дык пример берем с самого главного вруна страны ... ему можно нещадно врать , а другим разве нельзя чуть чуть приукрасить ... Изменено 5 января, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 января, 2019 В 30.12.2018 в 21:09, surickoff сказал: купил бенгальские огни производства недружественной Польши Во-первых - это непатриотично Во-вторых: почему наши, российского производства не купил? Или гайдарочубайсам даже такое лёгкое производство в собственной стране оказалось нерентабельным и они умудрились даже его развалить? В-третьих: если нет нашего производства бенгальских огней, можно было и самому сделать дёшево и сердито. Даже в школе этому учили: стальная проволока, опилки алюминий + железо + магний + марганцовки или селитры добавить, всё это замешать в кисель или канцелярский клей, нанести массу на проволоку, высушить и вуаля - огни готовы 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: опилки алюминий + железо + магний + марганцовки или селитры добавить марганцовка больше не продается (нынче это прекурсор) магний? навевает воспоминания про проявитель, фиксаж и вспышку 100 лет назад а Польша, конечно, недружественная страна, но зато Бандеру не любит и в этом смысле Украине гадит. А враг моего врага ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, Grigor сказал: марганцовка больше не продается (нынче это прекурсор) в "Дарвине" без проблем продаётся ,только тссссс-это между нами 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 5 января, 2019 11 минут назад, Grigor сказал: марганцовка больше не продается (нынче это прекурсор) До 3-х граммов - без проблем во многих аптеках, свыше 3 - по рецепту. Уже года 2 или 3 как. До этого был дурдом - то полный запрет, то по рецептам, то по 1 грамму без рецепта. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, mirror сказал: Почему-то, безо всяких предупреждений, эти каналы записали во врунов, а всякие интернет-помойки используют, как истину в последней инстанции. А их не отличить ,они стоят друг друга . Копни поглубже и все эти фейк -помойки под какой нибудь " Раша Тудей"как и пранкеры из "конторы". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, serg71 сказал: без проблем во многих аптеках Аналогия напрашивается сама собой: одна бабушка - один рубль. Тыща бабушек - уже 15 баксов.... Хорошо что в современной России аптеки на каждом углу 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 января, 2019 31 минуту назад, gusamir сказал: Во-первых - это непатриотично Во-вторых: почему наши, российского производства не купил? Или гайдарочубайсам даже такое лёгкое производство в собственной стране оказалось нерентабельным и они умудрились даже его развалить? В-третьих: если нет нашего производства бенгальских огней, можно было и самому сделать дёшево и сердито. Даже в школе этому учили: стальная проволока, опилки алюминий + железо + магний + марганцовки или селитры добавить, всё это замешать в кисель или канцелярский клей, нанести массу на проволоку, высушить и вуаля - огни готовы Три в одном..))) Я таки вижу что Художника надр куснуть любой ценой..)) Спрашу а геде у нас продаецо патриотичные продукты акромя Уазоф .. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Слоня сказал: Спрашу а геде у нас продаецо патриотичные продукты акромя Уазоф Иэх, @Слоня , @Слоня Это надо спрашивать тех кто отчитывается что у нас производство растёт с каждым годом всё сильнее и сильнее и у ихних подпевал. Я же вижу другую картину, так как без розовых очков смотрю в будущее 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, Слоня сказал: Спрашу а геде у нас продаецо патриотичные продукты В Пушкино в этом году их не было, но тут надо спросить уличных торгашей, почему они затоварились именно польско-китайскими бенгальскими огнями - видать эти были дешевле всего. 9 минут назад, Слоня сказал: Я таки вижу что Художника надр куснуть любой ценой..)) 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение