Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mirror сказал:

Сами фейк нашли, сами обсудили и сами порадовались )))  

Кто публикует фейки https://panorama.pub/12114-v-kitae-s-1-yanvarya-benzin.html  То есть издание РФ  .  Не Китай ! С какого перепугу  такое публиковать ?  Чтобы коммуняк   выставить идиотами верящими во всякий бред .  Это из серии  безголосая девочка - инвалид на Евровидение ,розыгрыши ничего не подозревающих людей по телефону с целью не посмеяться ,а вызвать на откровенность и  дискредитировать .  То есть занимаются тем что во всем мире называется подлостью .  Здесь этим гордятся. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, brook сказал:

С какого перепугу  такое публиковать ?

Чтобы дать повод ещё раз поплакать за несчастную судьбинушку и позавидовать китайцам ))) 

А ещё некоторые спрашивают - почему же у нас так хорошо себя чувствуют всякие ммм? Население наивно до безобразия!

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

40 минут назад, mirror сказал:

А ещё некоторые спрашивают - почему же у нас так хорошо себя чувствуют всякие ммм? Население наивно до безобразия!

не только наивно, но, и как говаривал классик, лениво и нелюбопытно.

ведь можно кликнуть на вкладку "Об издании",
а потом внизу "Предупреждение"
и вуаля:

panarama.thumb.jpg.ded41b88a3274e09f77fb1afdd57a9b1.jpg

а виноваты в этом Путин и Чубайс )))

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

1 час назад, Melanotis сказал:

не только наивно, но, и как говаривал классик, лениво и нелюбопытно.

ведь можно кликнуть на вкладку "Об издании",
а потом внизу "Предупреждение"
и вуаля:

panarama.thumb.jpg.ded41b88a3274e09f77fb1afdd57a9b1.jpg

а виноваты в этом Путин и Чубайс )))

Посмотрите может на сайтах  Первого , Россия1 , Россия 24  , Мир , НТВ  , ЦТВ  то ж   где то написано предупреждение  , что на каналах   материалы  являются сатирой и выдумкой   - =А мужики то не знают!=(с) ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Посмотрите может на сайтах  Первого , Россия1 , Россия 24  , Мир , НТВ  , ЦТВ  то ж   где то написано предупреждение  , что на каналах   материалы  являются сатирой и выдумкой   - =А мужики то не знают!=(с) ... )))

Почему-то, безо всяких предупреждений, эти каналы записали во врунов, а всякие интернет-помойки используют, как истину в последней инстанции. -=Мужики то, уже давно знают, кто здесь настоящие пропагандисты и вруны!=-(с) ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mirror сказал:

Почему-то, безо всяких предупреждений, эти каналы записали во врунов, а всякие интернет-помойки используют, как истину в последней инстанции. -=Мужики то, уже давно знают, кто здесь настоящие пропагандисты и вруны!=-(с) ))) 

Дык пример берем с самого главного вруна страны ... )))   ему   можно   нещадно  врать   , а другим  разве нельзя   чуть чуть приукрасить  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 21:09, surickoff сказал:

купил бенгальские огни производства недружественной Польши1636745495f.jpg.18b099434f978d65b361b02f74155a9e.jpg

Во-первых - это непатриотично

Во-вторых: почему наши, российского производства не купил? Или гайдарочубайсам даже такое лёгкое производство в собственной стране оказалось нерентабельным и они умудрились даже его развалить?

В-третьих: если нет нашего производства бенгальских огней, можно было и самому сделать дёшево и сердито. Даже в школе этому учили: стальная проволока, опилки алюминий + железо + магний + марганцовки или селитры добавить, всё это замешать в кисель или канцелярский клей, нанести массу на проволоку, высушить и вуаля - огни готовы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusamir сказал:

опилки алюминий + железо + магний + марганцовки или селитры добавить

марганцовка больше не продается (нынче это прекурсор)

магний? навевает воспоминания про проявитель, фиксаж и вспышку 100 лет назад :P

а Польша, конечно, недружественная страна, но зато Бандеру не любит и в этом смысле Украине гадит. А враг моего врага ... :)

• Смешно 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grigor сказал:

в "Дарвине" без проблем продаётся B),только тссссс-это между нами  ^_^

• Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grigor сказал:

До 3-х граммов - без проблем во многих аптеках, свыше 3 - по рецепту.

Уже года 2 или 3 как. До этого был дурдом - то полный запрет, то по рецептам, то по 1 грамму без рецепта.

• Смешно 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mirror сказал:

Почему-то, безо всяких предупреждений, эти каналы записали во врунов, а всякие интернет-помойки используют, как истину в последней инстанции.

А их не отличить ,они стоят друг друга . Копни поглубже и все эти фейк -помойки под какой нибудь " Раша Тудей"как и пранкеры  из "конторы".

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serg71 сказал:

без проблем во многих аптеках

Аналогия напрашивается сама собой: одна бабушка - один рубль. Тыща бабушек - уже 15 баксов.... Хорошо что в современной России аптеки на каждом углу ))) 

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gusamir сказал:

Во-первых - это непатриотично

Во-вторых: почему наши, российского производства не купил? Или гайдарочубайсам даже такое лёгкое производство в собственной стране оказалось нерентабельным и они умудрились даже его развалить?

В-третьих: если нет нашего производства бенгальских огней, можно было и самому сделать дёшево и сердито. Даже в школе этому учили: стальная проволока, опилки алюминий + железо + магний + марганцовки или селитры добавить, всё это замешать в кисель или канцелярский клей, нанести массу на проволоку, высушить и вуаля - огни готовы

Три в одном..)))

Я таки вижу что Художника надр куснуть любой ценой..))

Спрашу а геде у нас продаецо патриотичные продукты акромя Уазоф ..

• Смешно 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Только что, Слоня сказал:

Спрашу а геде у нас продаецо патриотичные продукты акромя Уазоф

Иэх, @Слоня , @Слоня :( Это надо спрашивать тех кто отчитывается что у нас производство растёт с каждым годом всё сильнее и сильнее и у ихних подпевал. Я же вижу другую картину, так как без розовых очков смотрю в будущее 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Слоня сказал:

Спрашу а геде у нас продаецо патриотичные продукты

В Пушкино в этом году их не было, но тут надо спросить уличных торгашей, почему они затоварились именно польско-китайскими бенгальскими огнями - видать эти были дешевле всего.

9 минут назад, Слоня сказал:

Я таки вижу что Художника надр куснуть любой ценой..))

))) 

• Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти