Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Grigor сказал:

наоборот.

все непопулярные меры потому и свалены на первый год шестилетки, чтобы за последующие пять лет усё рассосалось :;:

ему уже с детьми интереснее, чем, например с журналистами.

не исключено, что Вова даже раньше свалит. мирный договор с японцами подпишет и сразу, как порядочный человек, женится.

а после женитьбы какое управление страной — медовый месяц.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грюн сказал:

Хорошо   -    вынесу   Росбалту   строгий  выговор ... )))

Выношу Вам строгий выговор за дискриминацию хорошего нежёлтого ресурса в угоду напористому как танк Сурикову

52 минуты назад, Melanotis сказал:

ему уже с детьми интереснее, чем, например с журналистами.

не исключено, что Вова даже раньше свалит. мирный договор с японцами подпишет и сразу, как порядочный человек, женится.

а после женитьбы какое управление страной — медовый месяц.

И с детьми интереснее, и внутренние дела никогда особо не интересовали, и страна уже взирает без восторга и надежды. Но.

Непросто отойти от руля. И субъективно (доверяешь ли ты людям) и объективно (много ли зубов имеют на тебя "партнёры").

И субъективно Путин не Ельцин, и объективно его ситуация много хуже, чем у ЕБНа.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

1 час назад, brook сказал:

Тухнет государство   изъедаемое коррозией   паразитического  КАПИТАЛИЗМА  ...

• Нравится 2
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Лара70 сказал:

Я уверенна, если бы чиновники предприняли попытку сближения с народом, реальными делами, то получили бы огромную поддержку. 

Это заблуждение всех честных людей . Им не нужна никакая поддержка , им нужен страх , а страху они нагнали на сто лет вперёд .  Боятся не то что начальство по работе , полицейского ,чиновника . Боятся техника из управляющей компании , считают его за власть . Таджика -дворника. 

• Нравится 1
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grigor сказал:

И с детьми интереснее, и внутренние дела никогда особо не интересовали, и страна уже взирает без восторга и надежды. Но.

Непросто отойти от руля. И субъективно (доверяешь ли ты людям) и объективно (много ли зубов имеют на тебя "партнёры").

И субъективно Путин не Ельцин, и объективно его ситуация много хуже, чем у ЕБНа.

Согласен  -   за  19лет   полностью  раскрылась    марионеточная   сущность  Путина  , что он пешка в  чужих  руках  , когда то  он  ляпнул не подумав , что  президент   - это менаджер (наемная  единица)   ...  а   то что    он  хорохорится на  внешней   трэнде   , так  просто   кремлевские  пацаны   решили   в середине 2000х    оставлять   себе  большую  дольку  от грабежа   Западом   народа и России  , но    дело  с Дерипаской  показало  кто в  доме   российском  хозяин  - Пиндостан  ,   кремлевские  пацаны  да  же не пикнули  , как   их  хозяева  поставили на место  ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Автогигант Китай...

https://pavel-shipilin.livejournal.com/902312.html

Из ссылки...

начале 90-х. В те времена Россия была нищей, челноки ездили по разным странам за джинсами, шубами и другими тряпками, и китайские умельцы (впрочем, как и турецкие) быстренько сообразили, что дорогой товар северные купцы покупать не станут — не смогут его реализовать на родине.

Россию  нищей  сделали   Горбачев   и  Ельцин   с гайдарочубайсами   -   превратив    в сырьевой  придаток Запада ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 14:20, Смотрящий сказал:

ЗЫ. Вот, умеешь убалтывать, заходи, изучай: https://fedstat.ru

И Вы верите этой статистике?

блокнот.jpg

• Нравится 3
  • Смешно 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grigor сказал:

И субъективно Путин не Ельцин, и объективно его ситуация много хуже, чем у ЕБНа

Вот кстати, ДА, так и есть. Я Владим Владимычу даже сочувствую дюже сильно. Будь я щас на месте Путина, то ни дня без коньяка не проводил бы. Тем более что повод есть: страна-то на подъёме!

Можно даже каждый день званые ужины и балы закатывать в кремлёвском дворце съездов

Эх, будь я щас президентом, то устроил бы пир на весь мир,  и не просыхал бы от своего счастья, как и первый всенародно избранный президентalk.gif.be78790f0b28c6149692d6d9acf10bf4.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Будь я щас на месте Путина, то ни дня без коньяка не проводил бы

Такие не пьют - берегут здоровье . Всю жизнь  . Ни когда не курили . Не нервничали  , если только проблема не касалась лично их   . Не болит у них голова . Это не Ельцин бухающий с генералами  и поэтому ушедший сам . Этот не уйдёт. 

Изменено пользователем brook
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, brook сказал:

Не нервничали  . Не болит у них голова .

Ежеминутно подозревать измену и , как научил Фидель, вопросами собственной безопасности заниматься исключительно самому. Такие занятия здоровья не прибавляют.

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Вот кстати, ДА, так и есть. Я Владим Владимычу даже сочувствую дюже сильно. Будь я щас на месте Путина, то ни дня без коньяка не проводил бы. Тем более что повод есть: страна-то на подъёме!

Ешё чего подумалось.

Гипотетический преемник должен обладать двумя качествами, которые практически противоположны друг другу, но каждое требуется в 100% мощности.

Во-первых, быть не способным даже подумать о личной измене. {Предсказуемый, простоватый, добрый. (как ДАМ :))}

Во-вторых, способным удерживать власть как минимум 3 каденции, для чего нужны железобетонные яйки и дьявольская изворотливость.

Изменено пользователем Grigor
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Чего только не услышишь на просторах интернета)))

Представляю вашему вниманию офигенную конспиролухическую теория заговора - наш Путин в опасности! Скоро, ну прям совсем скоро, переворот ))) 

Прошу отнестись с пониманием и прослушать хотя бы 10-12 минут на скорости х1,5 [дальше затянет само собой]

Если кто посмотрит - отпишИте впечатление от сказки

3 минуты назад, Grigor сказал:

Гипотетический преемник должен .... быть не способным даже подумать о личной измене. (Предсказуемый, простоватый, добрый. (как ДАМ :))

@Grigor , спс, я сильно поржал - давай и правда выберем ДАМа на новый срок!!!

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grigor сказал:

Ешё чего подумалось.

Гипотетический преемник должен обладать двумя качествами, которые практически противоположны друг другу, но каждое требуется в 100% мощности.

Во-первых, быть не способным даже подумать о личной измене. {Предсказуемый, простоватый, добрый. (как ДАМ :))}

Во-вторых, способным удерживать власть как минимум 3 каденции, для чего нужны железобетонные яйки и дьявольская изворотливость.

Придёт "добрый дядя", который приотпустит в самом начале правления вожжи, озвучив пару популистских штуковин (пенсионный возраст на пару лет понизит например) и все будут рады, начиная от путинофилов и заканчивая путинофобами, ведь для одних это будет преемник, продолжающий прежнюю линию, для других "слава богу, наконец-то не Путин!" ))). Не, будет конечно какой-то процент всегда недовольных: для одних он станет оппортунистом, для других так и останется последователем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу