surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, brook сказал: Всё есть ,многоукладная экономика Это и есть Сталинская модель экономики? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, brook сказал: "Искандеры " продали , будь они неладны ! Пруф есть, что масло за "Искандеры" получили? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, surickoff сказал: Это и есть Сталинская модель экономики? https://arctus.livejournal.com/76484.html https://arctus.livejournal.com/76700.html Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 22 декабря, 2018 12 минут назад, surickoff сказал: Пруф есть, что масло за "Искандеры" получили? Возможно, что и за Искандеры - пальмовое масло товар биржевой, продается за доллары. А в этом году заявлена одна поставка Искандеров (Алжир или Египет пока не понятно, скорее первое). Даже в случае кредитной поставки авансы и оплаты по контрактам обучения уже должны быть получены. А кому на бирже были ростеховские доллары проданы - может кому-то и из поставщиков пальмового масла. ;)))) 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 22 декабря, 2018 18 минут назад, surickoff сказал: Это и есть Сталинская модель экономики? Да при Сталине весь ширпотреб артелями да кооперативами делался. Да и коммерческих магазинов и ресторанов полно было . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, Грюн сказал: https://arctus.livejournal.com/76484.html https://arctus.livejournal.com/76700.html @Грюн , меньше 6% это доля артелей (а это отнюдь не буржуинские производства) в ВВП СССР - это чуть больше, чем статистическая погрешность. С Китаем сравнивать будем? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, serg71 сказал: Возможно, что и за Искандеры - пальмовое масло товар биржевой, продается за доллары. А в этом году заявлена одна поставка Искандеров (Алжир или Египет пока не понятно, скорее первое). Даже в случае кредитной поставки авансы и оплаты по контрактам обучения уже должны быть получены. А кому на бирже были ростеховские доллары проданы - может кому-то и из поставщиков пальмового масла. ;)))) Да ни одна страна из покупающих не даёт за это оружие доллары (если только не у РФ кредит на это не выпросит ). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, serg71 сказал: Возможно, что и за Искандеры - пальмовое масло товар биржевой, продается за доллары. А в этом году заявлена одна поставка Искандеров (Алжир или Египет пока не понятно, скорее первое). Даже в случае кредитной поставки авансы и оплаты по контрактам обучения уже должны быть получены. А кому на бирже были ростеховские доллары проданы - может кому-то и из поставщиков пальмового масла. ;)))) Была обозначена прямая связь: "Искандеры" - пальмовое масло, опосредованные схемы здесь не канают, нужно такое же прямое обоснование. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, brook сказал: Да ни одна страна из покупающих не даёт за это оружие доллары (если только не у РФ кредит на это не выпросит ). Опять же - где пруф? Я допускаю, что такое может быть (и знаю, что минимум раз подобное было), но хотелось бы увидеть более веские подтверждения. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Была обозначена прямая связь: "Искандеры" - пальмовое масло, опосредованные схемы здесь не канают, нужно такое же прямое обоснование. Путин обоснует . Что угодно . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: @Грюн , меньше 6% это доля артелей (а это отнюдь не буржуинские производства) в ВВП СССР - это чуть больше, чем статистическая погрешность. С Китаем сравнивать будем? По-твоему Китай должен был скопировать сталинскую экономику один в один - меньше 6% ... суть (хребет) в китайском экономическом рывке именно сталинская экономика !!! а далее ужо как рулила КПК и не более того ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, brook сказал: Путин обоснует . Что угодно . Опять повторю: здесь не Гугл и не Путин постят... всякое, так что не надо переводить стрелки на других. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: но хотелось бы увидеть более веские подтверждения. подбиваете человека секретные контракты выложить? Ничего не знаю про Искандеры. Знаю, что Индонезия за "сушки" расплачивалась натурой, т.е. п. маслом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Опять повторю: здесь не Гугл и не Путин постят... всякое, так что не надо переводить стрелки на других. А что человек не может иметь свои мысли и свое видение за жизнь в РФ на Пушорге - давай Сурикову ссылки на каждое слово , это что за хрень , а поговорить , а пообщаться ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Грюн сказал: По-твоему Китай должен был скопировать сталинскую экономику один в один - меньше 6% По-моему если в экономике есть изрядная (если мягко выражаться) доля капиталистического, то говорить о какой-то Сталинской модели это ...нонсенс (блин, какой я политкорректный ). 1 минуту назад, Grigor сказал: подбиваете человека секретные контракты выложить? Нет, предлагаю не постить то, что не могут подтвердить. Мне в общем-то почти всегда всё равно, кто какую точку зрения декларирует и отстаивает, но при этом очень желательно не жонглировать сознательно фактами и не публиковать в виде утверждений то, что подтверждения не имеет. 7 минут назад, Grigor сказал: Ничего не знаю про Искандеры. Знаю, что Индонезия за "сушки" расплачивалась натурой, т.е. п. маслом. Знаю, об этом и говорил. И надеюсь, что это был единичный случай. Ну, хотя бы пусть доля "масла" (имею в виду бартер, который не слишком нужен или полезен для людей) будет невеликой 2 минуты назад, Грюн сказал: А что человек не может иметь свои мысли и свое видение за жизнь в РФ на Пушорге - давай Сурикову ссылки на каждое слово , это что за хрень , а поговорить , а пообщаться ... @Грюн , да ради бога! Только отвечайте за сказанное сами, а не прячьтесь за спинами Гугла или Путина. Или не пишите в полемическом задоре то, что может поставить Вас же в неудобное положение - я сколько времени в том числе и Вам пытаюсь именно это и втолковать. 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение