olgaj 11 245 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, тётя Глаша сказал: возьму на себя смелость предположить, что у вас всё то же самое, да, так и есть... мир разноцветен)... а слова каждый выбирает по своему разумению... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, тётя Глаша сказал: вот и я про это же самое: ты в курсе всех подробностей, всех подковерных околопутинских интригах. даже мысли евойные наперёд знаешь. ой, Грюшечка, ой что-то с тобой не так.... Тетенька не переигрывай ... путинских тараканов я не пасу... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: путинских тараканов я не пасу.. а ну-ка, выверни карман..... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, тётя Глаша сказал: а ну-ка, выверни карман..... Девушка хорош фантазировать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2018 До Нового года прокремлевские СМИ будут взахлеб жувачку жувать , как =великий= Путин всех победил (в том числе и народ России) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2018 Путин-= Социализм в России не будет реанимирован=( из пресс-конференции) ... Маладца - Слава Богу признался , терь хоть до последних идиотов дойдет , что Путин не собирается ни какой СССР 2.0 строить , а тож дебилы целые идеасхемы выстраивали ... Грабеж будет продолжен , а с ним рано или поздно придет Революшен - будущее России ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Грюн сказал: Грабеж будет продолжен , а с ним рано или поздно придет Революшен - будущее России ... @Грюн , а почему "революция" на буржуинский манер написана? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 декабря, 2018 Еще микрофон не остыл, а Грюн уже конспекты своего кумира выложил. А по муз тв Верка Брежнева концерт дает. И баба сексуальная и фамилия политически благозвучная. Грюн, переключи телек. Потом бабушке еще спасибо скажешь за сны цветные. Не все ж кумачовые смотреть 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Лара70 сказал: Работу я нашла. Даже две. Дай тебе Будда, чтобы это было надолго с таким-то мировоззрением. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: рюн , а почему "революция" на буржуинский манер написана? Она ихней и будет , " цветной ". Только потом ............... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 декабря, 2018 25 минут назад, Грюн сказал: рано или поздно придет Революшен Время музыкальной паузы!! (и солист весь грюновый ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: Время музыкальной паузы Тогда ещё немножко музычки про револьюшены : 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 20 декабря, 2018 гулять так гулять 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну тогда вот: 3 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Ну тогда вот: другое дело а то с вашими европейскими ценностями у меня совсем туго 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение