Лара70 2 903 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 40 минут назад, surickoff сказал: Как человек с широко закрытыми розовыми очками хочу поинтересоваться, где Вы лично наблюдали ставшей нормой работу по 12 часов с одним выходным или вообще без выходных? В Софрино. И далеко ходить не надо. Откройте вакансии. И внимательно почитайте условия. Зайдите в любое Дикси. И вам там расскажут тоже много интересного. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Лара70 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, olgaj сказал: реально... а Вы сомневаетесь? спросите любого на кассе... Спрошу. Только что, Лара70 сказал: В Софрино. На свечном заводике? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Только что, surickoff сказал: Спрошу. На свечном заводике? Не свечной заводик. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Лара70 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 861 Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, Лара70 сказал: А так везде. Абсолютно. про "везде" и "абсолютно" - вранье. ни разу не доводилось работать по 12 часов без выходных. возможно потому, что мне не хочется и нет необходимости фигачить по 12 часов без выходных, я не соглашаюсь на работу с такими условиями.... а у тех, кто так работает, видимо есть на то причины. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: про "везде" и "абсолютно" - вранье. ни разу не доводилось работать по 12 часов без выходных. возможно потому, что мне не хочется и нет необходимости фигачить по 12 часов без выходных, я не соглашаюсь на работу с такими условиями.... а у тех, кто так работает, видимо есть на то причины. Лично я тоже не соглашусь так работать. Мне людей жалко. И всего лишь. Через розовые очки не видно, к сожалению. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Лара70 сказал: Лично я тоже не соглашусь так работать. и я не соглашусь... Но есть люди, которым деваться некуда... пашут как проклятые сутками напролет и выходных практически нет... Считают за праздник один выходной в две недели... Да, нужны деньги - понятно... но здоровье дороже... а это в молодости не всем понятно... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) @тётя Глаша тема то у нас думы про Родину, а не себя. И я охотно поверю, что по Клаве фигачить гораздо приятнее, чем подумать о ближнем, с широко закрытыми глазами. Лично я ушла с той работы, где жандармом надо было стоять над людьми, которые по 12 часов фигачат, иногда без выходных. Розовым очкам не отвечаю более. Не отчитываюсь. И прошу более не читать меня, если не нравится. Если не хватает мудрости не осуждать, а просто понаблюдать за миром, то ваши проблемы, не мои. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Лара70 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 861 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: Мне людей жалко. кого конкретно? а то начинаешь разбираться, а жалеть-то и некого. у нас мужик один скандал поднял, что его ...в отпуск ЗАСТАВЛЯЮТ идти. ну нечего мужику дома делать. сидит на работе до поздна и в выходные припирается. или ипотека. и чел, вместо того, чтобы найти более оплачиваемую работу, берет вторую ставку на имеющейся. человеку так удобнее. а раз ему удобнее, то че жалеть-то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 декабря, 2018 55 минут назад, surickoff сказал: Вы лично наблюдали ставшей нормой работу по 12 часов с одним выходным или вообще без выходных? Молком, Топаз, везде где есть, так называемая "фахта". 4 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: кого конкретно? а то начинаешь разбираться, а жалеть-то и некого. у нас мужик один скандал поднял, что его ...в отпуск ЗАСТАВЛЯЮТ идти. ну нечего мужику дома делать. сидит на работе до поздна и в выходные припирается. или ипотека. и чел, вместо того, чтобы найти более оплачиваемую работу, берет вторую ставку на имеющейся. человеку так удобнее. а раз ему удобнее, то че жалеть-то? Совсем не о том. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 861 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Лара70 сказал: И прошу более не читать меня, если не нравится не проще ли самой следовать своим советам, чем озадачивать других своими просьбами? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 20 декабря, 2018 19 минут назад, surickoff сказал: На свечном заводике? Я не удивлюсь если узнаю про газовые камеры на свечном заводике . Чтобы еретиков ,значит .......... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 20 декабря, 2018 Страна воинствующего невежества ! Начиная со слесаря сантехника и заканчивая ВВП . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 861 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, brook сказал: Страна воинствующего невежества ! Начиная со слесаря сантехника и заканчивая ВВП . 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 35 минут назад, тётя Глаша сказал: Если понаблюдать, то дерьмишко то, подкидывают те, кто кпытается сьязвить и понасмехаться. Положа руку на сердце... Вы его же и подкидываете. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Лара70 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение