surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, 4Серый сказал: как для них посчитать я не знаю.считать будут те,кому эти деньги нужны. Я в том смысле, что за ценой они не постоят и на затраты не будут особо обращать внимание, если почуют хорошие шансы заполучить острова взад. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, surickoff сказал: Я в том смысле, что за ценой они не постоят и на затраты не будут особо обращать внимание, если почуют хорошие шансы заполучить острова взад. и я в том же смысле.и на двух островах они не остановятся.ежели эти сдадут,следующие два уже по ихним правилам продаваться будут 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, 4Серый сказал: и я в том же смысле.и на двух островах они не остановятся.ежели эти сдадут,следующие два уже по ихним правилам продаваться будут Ну это вряд ли, японцы дадут возможность сохранить лицо. В их понимании конечно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Ну это вряд ли, японцы дадут возможность сохранить лицо. В их понимании конечно. вот только что лицо сохранить..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2018 Россия-1 в 20-00... Во Владимирской области путинские сатрапы послали царька лесом с восстановлением горбольницы в г.Струнино Александровского района , поручение о восстановлении которой он дал после прямого включения его на пресс-конференции с жителями в мае 2018г , пропали 70милл.рэ на ремонт и оборудование больницы... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Иуды Иуде поставили памятник... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 декабря, 2018 7 часов назад, mirror сказал: 8 часов назад, gusamir сказал: Ну а тогда зачем это делают? У них и спроси. С каких пор я стал авторитетным экономистом? Всё, что пишу - исключительно мой взгляд, он может быть и не верным Так мы вроде личными взглядами и делимся, и неважно насколько он верный. А иначе какой смысл общаться, если собеседник не может дать, пусть и субъективную, но внятную оценку происходящего? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жаль Хабаровск. Надо было начинать с Москвы. Я бы была счастлива, если бы столицу куда нибудь на Ямал перевели вместе с думой. Там свежо, думается легче. Поговарива ли ведь, что за Урал перекинут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Лара70 сказал: бы была счастлива, если бы столицу куда нибудь на Ямал перевели вместе с думой. И устроить в Московии геноцид ! Перевод столицы это тоже самое. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 14 декабря, 2018 по-хорошему, столицу надо каждые 50 лет переносить в другой город: нехай и другие регионы чутка развиваются. 1 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushman 11 Опубликовано 14 декабря, 2018 Глафира, солнечная, от перемены мест, упругость лиц не меняется, ум вообще-то тоже у них константа. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Pushman сказал: Глафира, солнечная, от перемены мест, упругость лиц не меняется, ум вообще-то тоже у них константа. Но тем не менее все видоизменяют вокруг себя. Хотя бы этого чуток. Для счастья много не надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 декабря, 2018 28 минут назад, тётя Глаша сказал: по-хорошему, столицу надо каждые 50 лет переносить в другой город: нехай и другие регионы чутка развиваются. Каждые 5 лет госдуму (если она цука такая неубиваемая) локализовать по малым городам начиная с Самары наприме.р 1 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 14 декабря, 2018 12 минут назад, Слоня сказал: Каждые 5 лет госдуму (если она цука такая неубиваемая) локализовать по малым городам начиная с Самары наприме.р что тебе Самара плохого сделала? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение