gusamir 24 134 Опубликовано 8 ноября, 2018 Грудинина, оказывается, назначили внутренним врагом, расшатывающим скрепы изнутри страны. А врагов надо уничтожать. Выбивая в первую очередь источники их финансовой независимости. В сюжете рассказано об иске акционеров совхоза им Ленина. Станет ли лучше нашей стране, если развалить совхоз? Также о предложении ЛДПР разрешить подросткам официально работать с 14 лет, об утилизации мусора.... смотрим в этом сюжете 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2018 Медведев попросил главу РЖД хвастаться (ВИДЕО) ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/11/08/1745087.html =Грузооборот РЖД превысил на 2% пиковый в 88году в СССР= (с) ... =врут как сивые мерины =(с) аж самим смешно ... В СССР самые загруженные были Казанка и Ярославка - по ним каждые 5 -7минут проходил или пассажирский или грузовой составы , сейчас тишина на Ярославке электрички и скорые - грузовые изредка , вот такие трубадурные реляции ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) И так по всей стране ! паразитический ельцепутинизм придумал кривую систему финансирования медицины (ОМС) , да плюс оптимизация медицины равно уничтожению бесплатной медицины ... Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 ноября, 2018 12 часов назад, Грюн сказал: СССР самые загруженные были Казанка и Ярославка Самые загруженные были Юго-Восточная и Юго-Западная ж.д. Загрузка по Юго-Восточной начала снижаться только в последенее время, но с конца 90-х резко вырос оборот по Трансибу и БАМу. С учетом расстояний грузооборот (в тонно*км) там вырос очень сильно 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 ноября, 2018 Николай Бондаренко, депутат-коммунист из Саратова, таки начать жить на 3.500 в месяц на питание после известного спора с министрицей Соколовой ("макарошки всегда стоят одинаково") Промежуточные итоги 2 недель https://www.mk.ru/politics/2018/11/08/saratovskiy-deputat-pokhudevshiy-na-prozhitochnom-minimume-payok-konclagerya.html 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 ноября, 2018 37 минут назад, Grigor сказал: Николай Бондаренко, депутат-коммунист из Саратова Молодец! Может хоть теперь обратят внимание на потребительскую корзину наши слуги народа! Хотя... - им хоть ... в глаза - все божья роса... 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 ноября, 2018 Эпическое зрелище - снос гигантского советского зернохранилища - Краснодарского элеватора. Стратегический объект, между прочим. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Grigor сказал: Эпическое зрелище - снос гигантского советского зернохранилища - Краснодарского элеватора. Стратегический объект, между прочим. Из видео -=Перестал быть рентабельным!=(с) .. о как ! а где ж рекордные урожаи зерна то хранит паразитический ельцепутинизм или сразу в вагоны и пароходы и за границу... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Медведев проведет серию совещаний по развитию промышленности... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/11/09/1745352.html Из ссылки... По словам премьера, он регулярно проводит совещания по отдельным отраслям и вскоре состоится целая серия совещаний по отдельным отраслям промышленности. «Нужно посмотреть, что дополнительно сделано для более эффективного роста с учетом майского указа президента и приоритетов, которые мы заложили в основных направлениях деятельности правительства», — уточнил Медведев цель этих совещаний. Что уж серию - готовь сериал ... 14лет что делал - = хреном груши околачивал=(с) и уничтожал российскую промышленность ... неДимон чего там смотреть то - минимум поднять НДС до 50% , тарифы и цены на 100% и все у тебя само закрутится... Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Оказывается в Китае нет 1,5милрд населения , а тем паче в Индии... http://новости-мира.ru-an.info/новости/в-китае-оказывается-нет-1-5-млрд-населения-а-в-индии-тем-паче/ Из ссылки... Вот так сокрушительно ломаются навязанные миру стереотипы. Со страшной силой! В Китае оказывается нет 1,5 млрд населения, а в Индии тем паче. В лучшем случае 500 млн. В статье приведены детальные расчеты. Получите удовольствие от новой реальности и представьте, насколько получаемая нами отовсюду официальная информация — кривая. В какие-то исторические времена якобы дохренищная инфа про количество населения , охлаждала пыл агрессора идти войной на эти страны... Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2018 Учителя обвинили Министра просвещения в мошенничестве со статистикой... https://www.mk.ru/social/2018/11/08/uchitelya-obvinili-ministerstvo-prosveshheniya-v-makhinacii-so-statistikoy.html Только в паразитическом ельцепутинизме целый Министр просвещения ( еще бы прилепили и =ПРОПАГАНДЫ=) занимается ОБРАЗОВАНИЕМ !!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2018 Власть пробивает народ на =слабо=... https://publizist.ru/blogs/33/27847/- Марионеткам дан приказ закрывать проект =РФ= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 ноября, 2018 15 часов назад, Grigor сказал: Эпическое зрелище - снос гигантского советского зернохранилища - Краснодарского элеватора. Стратегический объект, между прочим https://www.youtube.com/watch?time_continue=88&v=tUs3cjGWo_Q Опять ты, @Grigor , ничего не понял. Объясняю.... Проклятые коммунисты специально понастроили всяких бесполезных и нерентабельных предприятий и элеваторов. Сам ведь знаешь, что без малого 30 лет наши рыночники-реформаторы пытаются избавиться от этого лишнего балласта, а он всё никак не кончается. Поэтому и рубль всё время падает, а товары дорожают.... Так что разрушение очередного пережитка советского прошлого неуклонно приближает победу нашего светлого капиталистического будущего. Поэтому и корреспондентка так радуется. Ведь это очередная, пусть и малозаметная, но победа невидимой руки нашего свободного рынка! Ладно, пошутил я с горечью и будя На самом деле,... я не знаю как Вас всех, а меня от такой хрени всегда очень сильно бомбит. Это что же получается..... что за ерунда у нас такая в экономике, что элеватор почему-то убыточен? Вот как такое может быть, а? Как можно разрушать жизненно важные объекты, уничтожать рабочие места, которые реально кормят людей, да еще и сообщать об этом в репортаже с такой радостью? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, gusamir сказал: Как можно разрушать жизненно важные объекты, уничтожать рабочие места, которые реально кормят людей, да еще и сообщать об этом в репортаже с такой радостью? Это нечистая сила , Гусамир , нечистая сила . Её призвание издеваться над родом человеческим . Самое простое и рациональное объяснение. Ум (который от Бога ) этого не придумает. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, gusamir сказал: еще и сообщать об этом в репортаже с такой радостью? Я поняла Есть две страны РФ!!! В одной фсио прекрасно и хорошо, а в другой... суровая реальность)) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение