Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В Питере впервые запрещены празднования 7ноября возле Авроры... http://www.rosbalt.ru/piter/2018/11/03/1744011.html Из ссылки... Петербургских коммунистов 7 ноября — в 101-летие событий 25 октября 1917 года «сослали» на окраину». Впервые митинг, который партия традиционно проводила у революционного крейсера «Аврора», оказался на этом месте запрещен. Вот и началась буржуинская реакционная зачистка от советского прошлого , в городе где впервые произошла Мировая Социалистическая Революция - сначала запрет на демонстрации и шествия , потом снос памятников и символов , потом полуфашистская или фашистская диктатура , не зря же буржуины вдалбливают в головы молодежи извращенную историю про СССР ... А что Зюганов ... Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 ноября, 2018 52 минуты назад, Грюн сказал: В Питере впервые запрещены празднования 7ноября возле Авроры... Да нормально всё @Грюн , терпим дальше Всё идёт согласно плану.... Как только поколения, помнящие Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию и завоевания Октября для трудового народа, начнут чахнуть и уходить в небытие, то и праздник так называемого народного единства, который пока что не воспринимается в обществе, приживётся и будет считаться в порядке вещей 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 Все плюсы Вселенной... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 Церковь отчитала чиновников... https://lenta.ru/news/2018/11/03/slaves_of_people/ Вот и до РПЦ начинает доходить , что КАПИТАЛИЗМ это погибель России... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 ноября, 2018 Радуемся дальше Статья на ленте.ру https://lenta.ru/news/2018/11/03/no_influence/ : "Власти отказались контролировать цены на бензин" . Цитаты из неё: "Правительство считает невозможным ввести госрегулирование цен на топливо, включая бензин. Об этом в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» рассказал вице-премьер Дмитрий Козак, сообщает РИА Новости. «Что касается госрегулирования, то мы уже это проходили… И очередь за бензином и так далее, поэтому здесь невозможно скорее», — сказал Козак. По его словам, в противном случае есть риск дефицита топлива и ухода с рынка независимых сетей автозаправочных станций (АЗС), благодаря которым россияне получают доступ к дешевому бензину." То есть, если я правильно понимаю, теперь цены на топливо могут повышаться абсолютно бесконтрольно? А как же тогда позавчерний сходняк на который Димон собирал с ультиматумом нефтяников и вроде как всё решил?... А сейчас чё, получается его кинули, штоль? И ещё мне всегда было интересно, почему в Саудовской Аравии цены на бенз не поднимают? И если наши родные нефтяники не согласны сдерживать рост цен, то может тогда наше родное правительство, в качестве заботы о народе, будет закупать бензин у Саудитов [18 рублей за литр в розничной сети] или в том же Кувейте [16 рублей за литр для населения], например?... Даже с учётом накрутки на доставку [как с бананами] будет у нас 95-ый по стабильной цене в рублей в 40, а 92-ой ещё дешевле 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 57 минут назад, gusamir сказал: Радуемся дальше Статья на ленте.ру https://lenta.ru/news/2018/11/03/no_influence/ : "Власти отказались контролировать цены на бензин" . Цитаты из неё: "Правительство считает невозможным ввести госрегулирование цен на топливо, включая бензин. Об этом в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» рассказал вице-премьер Дмитрий Козак, сообщает РИА Новости. «Что касается госрегулирования, то мы уже это проходили… И очередь за бензином и так далее, поэтому здесь невозможно скорее», — сказал Козак. По его словам, в противном случае есть риск дефицита топлива и ухода с рынка независимых сетей автозаправочных станций (АЗС), благодаря которым россияне получают доступ к дешевому бензину." То есть, если я правильно понимаю, теперь цены на топливо могут повышаться абсолютно бесконтрольно? А как же тогда позавчерний сходняк на который Димон собирал с ультиматумом нефтяников и вроде как всё решил?... А сейчас чё, получается его кинули, штоль? И ещё мне всегда было интересно, почему в Саудовской Аравии цены на бенз не поднимают? И если наши родные нефтяники не согласны сдерживать рост цен, то может тогда наше родное правительство, в качестве заботы о народе, будет закупать бензин у Саудитов [18 рублей за литр в розничной сети] или в том же Кувейте [16 рублей за литр для населения], например?... Даже с учётом накрутки на доставку [как с бананами] будет у нас 95-ый по стабильной цене в рублей в 40, а 92-ой ещё дешевле Вован с Димоном внутри России ни хрена ни чего не рашают , а если начнут решать заутро вылетят из своих кресел - поэтому Чубайсы , Козаки и разные Абрамовичи - =наше все!=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2018 Беда КПСС состояла в ее организационной системе т.е. простые члены партии ни как не влияли на верхних представителей и не имели права сомневаться в них - захотела верхушка КПСС в конце 80х стать буржуинами , ни кто ее не мог остановить в предательстве коммунистов страны и народов СССР , такая же хрень творится и с КПРФ - завтра Зюганов с сотоварищи распустит КПРФ или переименует по просьбе Путина , ни кто им не сможет помешать из ниже стоящих коммунистов ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 ноября, 2018 Наконец-то! У наших соседей в Мытищах проведена спецоперация! У вокзала задержана опасная банда самозанятых! Пенсионер продавал какие-то личные вещи. На предложение сотрудников народной полиции пройти в ОВД ответил отказом. Сотрудники полиции, рискуя жизнями, уложили бузотёра на тележку. Теперь город может спать спокойно Новость подробно здесь https://news.rambler.ru/other/41201595-kak-budto-opasnyh-prestupnikov-politsiya-v-mytischah-zhestoko-zaderzhala-pozhiluyu-paru/?fromamp&updated Видео задержания правонарушителя https://www.facebook.com/breakingmash/videos/1193947787439261/?id=100009476987620&eid=ARCQ2cn4hO5-7U9NWrGo7x3VjE0cdHQZ53HCwavtJrknWRDCAveUNI3bZrWa2aUgFCdvPbbTeBmYHjTT 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2018 Музей становления демократии в России имени собчака- и это совсем не шутка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 ноября, 2018 33год идет очередная Смута и ограбление Западом и Востоком СССР-России пятой колонной - =Горбачева-Ельцина - Путина= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение