Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Россия осталась без ученых и специалистов... https://lenta.ru/news/2018/03/29/skill_drain/ Из ссылки... По его словам, если в 2013 году Россию покинули 20 тысяч высококвалифицированных специалистов, то к 2016-му это число возросло до 44 тысяч человек. Долгушкин также обратил внимание на сокращение числа ученых в институтах Федерального агентства научных организаций — за последние три года их количество уменьшилось с 69,5 тысячи до 67 тысяч человек. Он добавил, что доля докторов наук среди ученых снизилась с 13,8 до 13 процентов, доля кандидатов — с 31,7 до 30 процентов. Дык за чем марионеточной паразитической антинародной либеральной системе ученые и специалисты , когда все заточено на грабеж народа и России во благо Запада ... В России должен остаться только один ученый - Чубайс... Изменено 29 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 513 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) , если в 2013 году Россию покинули 20 тысяч высококвалифицированных специалистов, то к 2016-му это число возросло до 44 тысяч человек.Стесняюсь спросить, а количество высококвалифицированных специалистов, покинувших страну, это кто, еслиза последние три года их количество уменьшилось с 69,5 тысячи до 67 тысяч человект.е. я конечно понимаю про текучку и увольнения с приемом на работу, однако, сами цифры говорят, как мне думается, немного о другом.Выехало куда-то 20 тысяч человек с высшим образованием. Но это вовсе не означает, что они высококвалифицированные специалисты, или что они выехали и не вернулись. В стране есть орган, подсчитываются выезд конкретно специалистов? По мне так речь идёт о цифре из таможенной статистики о людях с высшим образованием, выехавшим за рубеж в период перед новым годом. И то, что их каждый год становится больше, вовсе не говорит только об утечке мозгов. Важно же кто и ЧТО посчитал. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 29 марта, 2018 Вот я как то и подзабыла про Тимирязевскую Академию,вернее думала что и нет ее давно.Ан нет держалась как то.Но подошел и ей конец.А я например согласна,стереть ее с лица земли.А то ишь почти в центре Москвы,да земли золотые гектары.Не правильно.На хрена нам наука и ученые,если у нас все сельхозземли давно по назначению не исползуются.И не надо нам ничего,из за границы привезем.Нам русскимлюдям с нашей широкой душой как мило,все разрушить фабрики,заводы,науку,сельское хозяйство,а нам постройте торгово развлекательные центры,да гармошку в руки нам.Я хоть сейчас то правильно говорю г.Суриков? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 29 марта, 2018 Как ругать Кучеру,так сразу.А как похвалить,что я на правильный путь встала и поддерживаю правительство,пусть убивают Тимирязевку,так и нету никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 Я хоть сейчас то правильно говорю г.Суриков? Да Вы всегда правильно говорите, прям на уровне тех, кто голосил на весь интернет о сотнях погибших в Кемерово. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Ну вот, и на домашнее хозяйство глаз положили. Как рецепт борьбы с бедностью Для лишения выплат селян предлагаются другие критерии. Бедными нельзя будет назвать тех, у кого в хозяйстве 20 овец, или 6 свиней, или 1 лошадь, или 40 кроликов, или 50 кур, или 20 пчелиных семей. Коэффициенты эквивалентности по экзотичным видам домашнего скота вроде северных оленей, ослов и верблюдов экономисты предлагают устанавливать в органах соцзащиты населения субъектов РФ. Что то сразу вспомнилось - "Ах ты, сучка ты, крашена." Изменено 30 марта, 2018 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Антинародное решение ГД по антинародной деятельности Горбачева и Ельцина по уничтожению СССР - антинародный Съезд народных депутатов , разбежались как крысы в декабре 1991г , когда разбежится ГД ... Изменено 30 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2018 КАПИТАЛИЗМ путь к уничтожению России... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Слизнеподобные чиновники беда России... http://naspravdi.info/novosti/sliznepodobnye-sushchestva?utm_source=politobzor.net Из ссылки... Кто-то скажет, но ведь президент выстроил такую систему. С чего вы взяли? Вы сами знаете, как трудно сегодня найти достойного сотрудника: честного, образованного. И это поколение странных людей выросло не при Путине, нет – их становление происходило в 80-е, 90-е. Между верхом и низом находится прослойка усреднённости, которая управляет всеми сферами и отравляет их. Усреднённости во всех смыслах – это такие себе стандартизированные менеджеры, которым не хватает главного – человечности, внимания к проблемам человека. Они воспринимают людей, точно маленьких букашек, которые ползают и постоянно чего-то хотят. У этих господ – вы наверняка обращали внимание – удивительно холодные, рыбьи глаза. Я много раз – в разных регионах – наблюдал, как человек рассказывал им о своей беде, о горе, прося помощи, а они взирали на него этими своими желейно-стальными глазами с немым вопросом «чего ты меня грузишь» или копошились в гаджете. Сегодня в России мы наблюдаем массовую поддержку президента, но ненависть народа к прослойке чиновников. Это объективный факт. И тому есть причины. Ведь прослойка слизи, клянущаяся в верности и, как хамелеон, при должном случае окрашивающаяся в цвета российского триколора, для страны опаснее, нежели любые внешние враги. Она опасна, прежде всего, своей застоявшейся глупостью. Так уже было в нашей истории: ведь точно такие же пиявки и слизни облепили Советский Союз, не дав ему и шанса на реформирование, чтобы со временем примерить новые костюмчики и продолжить своё пиявочное существование, но уже под другими лозунгами. Слизнеподобный патриотизм - они рвали рубахи за Горбачева , потом метнулись к Ельцину , от Ельцина достались Путину ... Изменено 31 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Жизнь в провинции на просторах России... https://proufu.ru/news/society/v_bashkirii_ot_bezrabotitsy_stradayut_zhiteli_ogromnogo_poselka/ Из ссылки... Белебеевский район Республики Башкортостан. Поселок городского типа Приютово. Население – 20 тысяч человек. По данным Юго-западного межрайонного центра занятости, здесь на каждое вакантное рабочее место приходится по 10 соискателей. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2018 Расширим буржуинский =рынок= на Марс и Венеру!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2018 За Сирию с Калашниковым не согласен ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) ТАСС:Тулеев стал депутатом парламента Кемеровской области Интересно, у нас народ имеет какое-то отношение к формированию депутатского корпуса? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2018 Интересно, у нас народ имеет какое-то отношение к формированию депутатского корпуса? Нет, конечно же. Богоносцы веть даже не знают, кто идет по спискам 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 апреля, 2018 Наш народ судя по всему вообще ни к чему отношеня не имеет.Ни к прожиточному минимуму,ни к тому,что Кавказ на шею посадили,ни к детям умирающим без сложных дорогостоящих операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение