Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Медведев поручил создать =штаб реформ= ..

http://www.rbc.ru/economics/27/10/2017/59f307669a794720de1088df?from=newsfeed

26лет  реформировали (грабили) без всяких  штабов и нормально все было  -  теперь решили упорядочить процесс  ,  сметаны на всех не хватает   ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Красиво жахнули =триадой=...

https://bmpd.livejournal.com/2916079.html

Россия    предупредила горячие головы Запада  , что лучше договариваться   , а не подтягивать   натовские   войска к границам России...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jobo,

Да, в ваших словах, увы, верные наблюдения. За политику говорить не хочу, просто потому что ни разу ни уролог, ни андролог. :) Фиксирую лишь состояние как импотентное, что новостью для думающих людей давно не является. Ладно, хрен с их политическим пол-шестого....Я хотел обратить внимание на ваше верное утверждение о целях застройки, о набивании карманов и т.п. Цель обозначена вами верно, но есть один нюанс, с которым эта сытая камарилья столкнулась 2-3 года назад, и он существенно повлияет на их сладкие грезы...Напомню, что лису Алису и кота Базилио некий Буратино интересовал по одной лишь банальной причине- это наличие 5-и монет. И потому и была исполнена полечудесная комедия. Так и с недвижимостью- пока ручей монет сладко тек в карманы ( от наличного до ипотечного), всем было хорошо ( уж, конечным потребителям денег точно!). Ещё бы!!! И полезли пихать бетонные говнометры по всей стране, читая мантры и разгоняя ценники в космос!!! Всё в рост!!! Только дорожать!!! Бери сейчас- завтра будет дороже!!! И крепко, надо сказать, мозги запудрили. До сих пор на сайтах говностроек наймиты за грошевое жалование рисуют сказки о красоте и избранности их ЖК :) Трезвение будет тем тяжелее, чем более глубоко увязнем в бетоне. А ручей к этому моменту уже в ручеек превратился, а расходы на текущую жизнь у людей растут, а доходы как-то не спешат расти сильнее, чем многим хочется :) С таким банальным набором вводных условий, продолжать стремительное строительство сегодня- это оттягивать Ж....на некий срок. Поезд под названием "Больше строим- больше купят" уехал, и общий пирожок денежной массы для распилов и дележек скукоживается. Как себя поведут любители на административно-коммерческом поприще рубить бабло, мне неведомо...Может как пауки в банке, может как-то иначе...Но то, что им нынешняя реальность будет подбрасывать неприятные открытия- я уверен. Застройщики-мечтатели образца 2006-2014, отказавшиеся это признать, в канализационном экономическом сливе будут почетными лидерами.  Кстати, с социальной инфраструктурой при таком развитии событий, будет ещё хуже. В интересное время живем, однако...:) Смена В. на любого другого проблему не решит. Хрен редьки не слаще в рамках существующей , как любят говорить , вертикали. Что-то может поменяться? Вполне. Только тогда тема застроек и говнометров будет, мягко говоря....Короче, не до массового бетона будет :) Сугубо личное мнение. 

P.S. Сколько на сейчас имеем невостребованных млн.кв.м. недвиги по столице и области? А можем ещё больше? Легко! :) Пока треш продолжается...Пока....Надолго ли? Поглядим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jobo,

Да, в ваших словах, увы, верные наблюдения. За политику говорить не хочу, просто потому что ни разу ни уролог, ни андролог. :)Как себя поведут любители на административно-коммерческом поприще рубить бабло, мне неведомо...Может как пауки в банке, может как-то иначе...Но то, что им нынешняя реальность будет подбрасывать неприятные открытия- я уверенй, будет ещё хуже. В интересное время живем, однако... :) Смена В. на любого другого проблему не решит.

Иначе поведут себя любители рубить бабло , совсем  . https://news.mail.ru/incident/31394372/?frommail=1 В конце концов на РФ свет клином не сошёлся, это  ипотечному населению бежать некуда ,а у них весь мир .  Политика не влияет ?! При Ельцине такого и столько  не строили . Россия без Путина ,страна без застройки.  Он ,кстати ,из Сочи не вылезает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу всего мира........Шарик стал маленьким, и с деньгами бегать тоже сложновато...Это Бендер в чемодане мильон возил, а сейчас тынц одним кликом, и все мильоны в ноль превращаются...Так что с большим баблом тоже беготня- ещё та тема :)  А при Ельцине и не стояла задача массовой застройки ( там другие цели были). Кстати, и в Союзе в Пушкино строили, и как-то без жуткого напряга...И социалка не напрягала, и тема мусора не заморачивала умы :)  Когда главный колдовал в телевизоре по поводу ипотеки и доступного жилья- помните то время? Это когда я город на машине за 15 минут объезжал с востока на запад :) Вот уже тогда было понятно, во что выльется сия эпопея. Аппетит приходит во время еды:) Но что-то мне подсказывает, что аля-улю...подъезжаем! Честно говоря, не хочу про политику- обрыдло, да и экономика мне всегда интересней была. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читали книжку " Почему Россия не Америка " ? Если не читали то советую . В ней вся российская экономика до последнего грамма.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иначе поведут себя любители рубить бабло , совсем  . https://news.mail.ru/incident/31394372/?frommail=1 В конце концов на РФ свет клином не сошёлся, это  ипотечному населению бежать некуда ,а у них весь мир .  Политика не влияет ?! При Ельцине такого и столько  не строили . Россия без Путина ,страна без застройки.  Он ,кстати ,из Сочи не вылезает. 

Меня в этой статье удивил не сам факт коррупционных доходов, а их размер на фоне не самой высокой должности представителя ГУВД. Если эти "защитники закона" столько бабла вымогают из предпринимателей за закрытие дел (или неоткрытие сфабрикованных дел по надуманным обвинениям), то на каких чемоданах с деньгами сидят министры российского пр-ва и генералы рангом повыше. В правительстве уже давно Российскими делами никто не занимается - там сидят бизнесмены, которые присматривают каждый за своей "темой"...Поэтому уже ничему не удивляешься. Нормальные предприниматели находятся под колпаком вот таких "решал"...зато реальные преступники типа учредителей Славян - никто до сих пор не понес наказания за то что дольщики 47 дома до сих пор не имеют ключей от своих квартир...

Поделиться сообщением

@jobo, для подобных постов есть тема " Думы о судьбах Родины". https://forum.pushkino.org/topic/89755-dumy-o-sudbe-rodiny/

Предлагаю переезжать туда. Брать @alez, и туда.

Не стоит застрять профильные темы, люди могут просто не читать тему из- за потока сознания и что- то нужное не узнать. Ничего личного. :) Я сейчас на вас всех нажалуюсь и попрошу посты перенести.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Честно говоря, не хочу про политику- обрыдло, да и экономика мне всегда интересней была. 

Политика - есть концентрированное выражение экономики(с) ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
И здесь сделаю объявление: политика политикой, но надобно и ей давать отдыхать от нас, так что все на празднование юбилея ПушОрга :)

Поделиться сообщением

Сегодня наткнулась: флешмоб "Вся Россия в одном фото". Можно присоединиться. Уверена-сюжетов не счесть. 

https://hi-tech.mail.ru/news/vsia-rossia-v-odnom-foto/

post-26511-0-68920700-1509428139_thumb.jpg

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая.

Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе. В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда,

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая.
Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе. В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда,

Одно время из Осетии гнали . Думаю турецкий . Может и сейчас гонят .  Люди знают https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20171031/1507947849.html&lang=ru&from=main_portal&stid=llTyLOJRunz58Xjdygq8&lr=10748&msid=150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@alez, не понял почему у Вас пост о спирте, а ссылка о сборе биоматериала...

Поделиться сообщением

в Китае спирт производят из канализации

Главное сослаться на солидный "источник" все равно никто не проверит. От нечего делать проверил. По официальной статистике Росстата и ФТС весь импорт этилового спирта за 16 год примерно 6% от использования (36 тысяч. т из почти 700). Экспорт к слову в два раза с лишним больше.

Импорт этилового спирта из Китая немногим больше тысячи тонн. Понятно что есть контрабанда, которая используется мелкими подпольными заводами в Забайкалье и на ДВ. Но это мелкий местечковый бузинес.

Из 15 тыс.т.импорта китайских спиртов около 13 это метиловый и глицерин.

Изменено пользователем serg71

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу