Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2016 в 22:21, Лоханкин сказал:

Из декларации ценностей складывается образ. Этакий херувим весь в белом, семи пядей во лбу, олицетворение совести и неполживости. Который вы сами и опровергаете постоянно, на что я вам и указал.

Естественно, и я его не скрываю - уж какой получился. Вот образ патриота склыдвается из одной ценности: агрессивность ко всему инакому. (Отсюда и жизнь: не по закону, а по понятия.) Я понимаю, что либеральные ценности Вам не по душе. Сочувствую.

Поделиться сообщением

Виктор Сорокин сказал:
Правила приличия находятся в другой области сознания

правила приличия не дозволяют воспитанному человеку, тем паче литератору,  хаить хозяев в их же доме :rolleyes: ....

Виктор Сорокин сказал:
агрессивность ко всему инакому.
не ты ль, мил человек, писал, что ВЕСЬ мир НЕНАВИДИТ Россеюшку? и кто после этого агрессивен к инакому?:???:  или одним можно, а другие недостойны? двойные стандарты, однако.

дядь, ну реально, сам же видишь, что смешон. не надоело ерунденью тут трясти?

плохая Россия, хорошая ли, тебе какая печаль? че во Франции проблемы закончились? попереживать не о чем? мы, так-то, со своими гэбисткими ценностями к тебе в гасконию не ломимся.

дозволь уж и нам жить так, как нам удобно (ага с медведями на улицах и прочими мордорскими извращениями). даже по твоим законам, у нас есть на это ПРАВО ))) не отымай последнего  )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Лоханкин сказал:

Думать??? Вы уж там определитесь, умеем мы думать или нет

А Вы сомневаетесь? Браво!

Поделиться сообщением

Виктор Сорокин сказал:
Естественно, и я его не скрываю - уж какой получился. Вот образ патриота склыдвается из одной ценности: агрессивность ко всему инакому. (Отсюда и жизнь: не по закону, а по понятия.) Я понимаю, что либеральные ценности Вам не по душе. Сочувствую.

жалко вас. при чем тут агрессия.

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Лоханкин сказал:

Ой-вей, и почему мне пришла мысль о гей-парадах?

Очень просто: из психологии насильника.

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 07:15, тётя Глаша сказал:

правила приличия не дозволяют воспитанному человеку, тем паче литератору,  хаить хозяев в их же доме :rolleyes: ....

не ты ль, мил человек, писал, что ВЕСЬ мир НЕНАВИДИТ Россеюшку? и кто после этого агрессивен к инакому?:???:  или одним можно, а другие недостойны? двойные стандарты, однако.

дядь, ну реально, сам же видишь, что смешон. не надоело ерунденью тут трясти?

плохая Россия, хорошая ли, тебе какая печаль? че во Франции проблемы закончились? попереживать не о чем? мы, так-то, со своими гэбисткими ценностями к тебе в гасконию не ломимся.

дозволь уж и нам жить так, как нам удобно (ага с медведями на улицах и прочими мордорскими извращениями). даже по твоим законам, у нас есть на это ПРАВО ))) не отымай последнего  )))

Человек мечтает сделать мир чище, добрее и незнаю..интелектуально здоровым наверно..почему бы и не начать с Пушкино..)) да и зачем мешать то если по сути в этом нет ничего плохого..понятно кнешь если дураку говорить , что он дурак , -это дураку обидно..вот и приходится доказывать это мягкими и интелектуальными способами..) что бы что то получить новое и красивое всегда надо смотреть на старое и стремное..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Виктор Сорокин,

тут вот за детей шел разговор, и было высказано, что в России детей бьют исторически. Ага.

В западном "цивилизованном мире" этого, я так понимаю уже нет или почти искоренено. Т.е. это явление тоже было и продолжает быть, но, типа, борются с этим?

Зато какие корни! Вы тезку-земляка Гюго читали?

Показать контент

и это подборка от неполжывых ученых, от тех кого нельзя в симпатиях к кговавой гэбне обвинить

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Слоня сказал:

что бы что то получить новое и красивое всегда надо смотреть на старое и стремное..))

В мемориз! )))
  • Смешно 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 06:58, Виктор Сорокин сказал:

Ах да, по-Вашему, КОНЦЛАГЕРЬ на 110 000 000 крестьян под названием КОЛхоз - это высшее мировое достижение HUYMANIZMa... Желаю всем желающим такого рая!

Ну вот ,я про евреев ,а Вы сразу про колхоз. В Англии лет триста подряд,  вешали на перекрёстках за бродяжничество и чего теперь ! Да пороть в школах перестали  только, по моему, в  семидесятые годы . Это если про детей.

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@alez, не подкидываем дровишек, не подкидываем!

Поделиться сообщением

Слоня сказал:
Человек мечтает сделать мир чище, добрее

Слонь, чёт я шибко сомневаюсь, что можно сделать мир добрее, вдалбливая дураку, что он дурак ;)  вот если цель - затеять драку, то это да, действенный метод. но при чем тогда "добрее". :???:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:

вот если цель - затеять драку,

Глаш, как мне кажется, что не эта цель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

И Крысобоя он тоже считает добрым, добавляя при этом: «...Он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств».

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:
затеять драку, то это да, действенный метод. но при чем тогда "добрее". :???:

как это причем?! Добро должно быть с кулаками(С) :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу