serg71 3 603 Опубликовано 14 января, 2016 А вот свою зарплату в 2002 и сейчас могу сравнить легко. легкое нажатие нескольких кнопок на куркуляторе - номинально в безусловных единицах снизилась на 24%. По реальной покупательской способности - ну пока % на 15, но рост зп в обозримой перспективе не грозит, а ценики по многим статьям (ЖКХ, транспорт и т.п.) уже заявлены. Заморозка по части потребительских товаров повседневного спроса тоже заканчивается, да и не факт что по остальным даже до выборов хватит ресурсов "морозить" 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2016 Холдинг «Швабе» запустил в производство новый продукт для оснащения наземных авиационных тренажеров. а вот этово на ватном любомом сайте не было? еремушкинский суд Москвы арестовал заместителя генерального директора по экономике и финансам холдинга "Швабе" (входит в "Ростех") Александра Стасюка по делу о мошенничестве, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151005/1297227077.html#ixzz3xDIZX1Da Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 Кто они-то? Либералы? Дык они это не первый год поют. А автор статьи именно либерал и именно его сотоварищи все эти годы возглавляли Минэкономразвития, которое и отвечает за экономику: Греф Г.О. - 2000-2007 Набиулина Э.С. - 2007-2012 Белоусов А.Р. - 2012-2013 Улюкаев А.В. - 2013-нв Интересные и известные фамилии, не правда ли? Но во всём виноват исключительно Президент, а не люди в чьи прямые обязанности входило развитие экономики России. Видимо они денно и нощно разрабатывали прекрасные программы и планы по развитию производства, а злобный Путин отвергал их и веровал в сырьё. Сорри ... не подскажите случаем , а кто либералу путину (с его слов) назначает либералов в правительство все 16 лет подряд ... или как по мантре-=царь хороший -бояре плохие= ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 января, 2016 Сорри ... не подскажите случаем , а кто либералу путину (с его слов) назначает либералов в правительство все 16 лет подряд ... или как по мантре-=царь хороший -бояре плохие= ... Щас тебе DM скажет. что ты занимаешься словоблудием (хорошо, что еще в рукоблудии не обвиняет). Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 Таки Путин, как раз, ни на кого не валит. Формально Путину не хватает предложения Медведева, а чего не хватает Медведеву не знаю, возможно нового айфона Если серьезно, то любые радикальные изменения в экономическом блоке Правительства это не только политические пертурбации, но сильное влияние на рынок. Если МЭРом или Минфином поставить того же Глазьева, который по сути сторонник госкапитализма, то реакцию рынка, боюсь, никто предсказать не сможет. Я полагаю, что при таком развитие ситуации доллар с евро резко рванут вверх, а биржа столь же резко вниз. Все верно - путин ни на кого не валит , он просто хвалит свое либерастное правительство и почему вы то не довольны им (айфоном и Ко) ... и опять же верно - одним Глазьевым можно завалить экономику , а вот если ваш любимый президент пошлет либерастное правительство в полном составе лесом в солнечный Магадан - то у страны и экономики появляется шанс вылезти из глубокой Жо , куда завели ее путинские либерасты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 января, 2016 никакой глазьев или еще какой эконом гуру не сделает ровным счетом ничего хоть с бланшем, хоть без бланша гыгы. Пока васильевы получают по 8 условно- хоть адама смита ставь Вопрос был об альтернативной кандидатуре - я напомнил про Глазьева. Сможет он что-то сделать или нет - это другой вопрос, речь в данном случае идёт о смене экономической парадигмы. когда, как не в критический момент убрать сусаниных, заведших в сие болото и поставить представителей альтернативного крыла. НЕ уверен, что выдвижение Глазьева завалит нашу экономику в яму, если, как правильно подмечено, рамки ему поставлены.В критические моменты убирать ведущих можно лишь тогда, когда совсем край и хуже от смены уже быть не может. Смена же исповедуемых экономических моделей, точнее эффект от этого, может иметь самые разные последствия, как положительные, так и наоборот, предсказать их невозможно, поэтому в непростое время лучше держать в уме худший вариант и не делать сильных разворотов. А за рамки я имел в виду то, чтобы Глазьев с молодым задором дорвавшегося до порулить, не полез в излишний радикализм уже своих реформ, нам экспериментов хватило вполне... еремушкинский суд Москвы арестовал заместителя генерального директора по экономике и финансам холдинга "Швабе" (входит в "Ростех") Александра Стасюка по делу о мошенничествеОдно другому не мешает. Хотя и не сильно помогает Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 января, 2016 Фрагменты выступлений Путина, где он признаётся в преданности либеральным идеям. 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 Щас тебе DM скажет. что ты занимаешься словоблудием (хорошо, что еще в рукоблудии не обвиняет). Походу путин тащит за уши свое либерастное правительство до выборов в ГД , да же если оно еще больше уронит экономику страны ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2016 ЗЯТЯ КОРОЛЯ ИСПАНИИ ПОДОЗРЕВАЮТ В КОРРУПЦИИ .............ты хоть понемаешь што ты несешь? Или ты щетаешь, што мне большое дело есть до тещи прынца монако То что арестовал тоже плохо? плохо, надо было сразу росстрелять, пока не успел позвонить куда надо и взятку сунуть. Перед этим пытать и расколоть. Так победим!!! Шо "Кровавый Путин" творит! я думал, што Путин божество токо для упоротых хохлостанцев, но оказываюццо и нашы ватнеки не отстают, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2016 11 месяцев сельхозпроизводство выросло в РФ на 2,9%, в ноябре — на 2,3% 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 14 января, 2016 Объёмы промпроизводства на Дону за первое полугодие выросли на 8% А индекс цен какой?А то 8% роста (в деньгах, а сводная статистика только в них и считается) при 15% росте цен означает 6% снижения физического объема 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Производство продукции птицеводства за 11 месяцев 2015 года увеличилось на 8,6% За 11 месяцев сельхозпроизводство выросло в РФ на 2,9%, в ноябре — на 2,3% Либерастный парадокс - однако... что толку то что , что производство увеличилось ... цена в рознице должна упасть , а у путинских либерастов розничные цены растут на продукцию увеличившегося производства птицеводства ... Изменено 14 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 Второй месяц подряд в Ростовской области промпроизводство показывает темпы роста. Аналитики считают, что это происходит благодаря импортозамещению. Объёмы промпроизводства на Дону за первое полугодие выросли на 8%, по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Данные эти предоставило региональное правительство. Да вруть , как сивые мерины ... если конечно не считать =освоение= бабла за 2 месяца - типа на столах чиновников бумаги стали двигаться на 8% быстрее , чем двумя месяцами назад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2016 Таки упали. Помидорки 89 против 110 летом. летом помидорки были по 40 на рынке, но богатые росеяне могли также отовариццо помидоркаме по 5 евро в ириш лавке Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 января, 2016 Сорри ... не подскажите случаем , а кто либералу путину (с его слов) назначает либералов в правительство все 16 лет подряд ... или как по мантре-=царь хороший -бояре плохие= ... Сорри, как-то можно отвлечься от призмы "всё отнять и поделить" и немного задуматься? Слышали такое выражение: знал бы прикуп - жил бы в Сочи? Кто именно точно знал 15, 10 да даже 5 лет назад, что 2015-2016 упадут цены на нефть, что будут санкции? Российская экономика в целом развивалась по варианту Саудовской Аравии. Как показало время, стратегия оказалась неверна, а значит пора признавать ошибки и искать выход. Вот только либералы их признавать не хотят, всё на Путина валят. А мантра про бояр и царя, она исключительно в ура-патриотических головах, ну и тех, кто так и не "вышел" из СССР - "вот узнает генсек и наведет порядок" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение