arisha2009 62 Опубликовано 21 ноября, 2012 Очень приятно познакомиться, Екатерина - ребенок Свитнев Данила, 2 г.11мес. я-Света,дочка-Бузинова Арина,3.1г.Адаптация тяжелая-плачем,по утрам тошнит на нервной почве,спасибо воспитателю-не заставляет есть ее.Пока ходим до 11 утра. О"Пушкино 7 корпус 6 секция,7 и 9 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 А есть кто-нибудь из 2-ой группы-капельки? Мы как раз в понедельник заболели и не получилось выйти пока. Там уже есть воспитатель? - а то была только нянечка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 21 ноября, 2012 Приятно познакомиться Первые два дня до 11.30, а сегодня до 12.30 решили оставить. Приезжает домой довольная, рассказывает как у них день прошел, посмотрим когда на целый день с дневным сном останется.... А вы с первого дня до обеда оставляли?? Мы пока только на прогулку приезжаем, чтоб привык, а так наша очередь 30 ноября, но я думаю, что не повезу его рано утром, может часикам к 10:00.А вы к открытию сада возите? Во сколько начинают деток привозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Видеоматериал, открытие Яблоньки !!!! http://pushkino-tv.ru/?p=2812 http://tvoii.org/index.php/arkhiv-novostej/185-torzhestvennoe-otkrytie-detskogo-sada-v-mikrorajone-novaya-derevnya Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ЭлиДиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Nyusha, мы из 2-ой группы-капельки,правда еще не были ни разу,уехали на день рождения дедушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы тоже вторая младшая.. Пойдем со следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady.ru 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть кто-нибудь из старших групп? Мы ходим в 6, там пока только 5 мальчиков, куда все девочки подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 значит не мы одни ещё не начали ходить.) А как там с воспитателем,вы незнаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 ноября, 2012 Давно работает, с 19.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 29 ноября, 2012 @Неанет, ходят уже вторую неделю и гуляют На сайте застройщика выложили фотки (может кто не видел)... Даже позавидовала детской кухне, у меня такой не было в детстве И сейчас после переезда нет 3 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 30 ноября, 2012 Народ, кто без авто, как с детьми добираетесь до садика? по какой дороге идете? как я поняла, тротуаров нет нигде, приходится по-любому нырять от машин в сугробы. и второй вопрос. сегодня по территории садика утром бегала бродячая собака, пыталась ворваться внутрь. где охрана? кто-нибудь ее видел? застекленный пункт внутри садика пустует уже не первый день. и на улице никого. однако, надо озадачить заведующую этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, охраны я тоже там пока не видела, калитка на территорию сада постоянно открыта, что меня напрягает..Детки гуляют на улице, калитка открыта, мне лично не по себе, вдруг кто-то из деток улизнет от воспитателя, да и собаки спокойно могут зайти..Еще до открытия сада заведующая говорила, что охранника пока не взяли на работу, но сад то 2 недели уже работает!!!Неужели за это время нельзя нанять на работу охранника..Хотелось бы что бы это поскорее свершилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, охраны я тоже там пока не видела, калитка на территорию сада постоянно открыта, что меня напрягает..Детки гуляют на улице, калитка открыта, мне лично не по себе, вдруг кто-то из деток улизнет от воспитателя, да и собаки спокойно могут зайти..Еще до открытия сада заведующая говорила, что охранника пока не взяли на работу, но сад то 2 недели уже работает!!!Неужели за это время нельзя нанять на работу охранника..Хотелось бы что бы это поскорее свершилось.. ЗП низкая, работа по 12 часов, с двумя выходными, добираться не удобно.... Видимо пока нет желающих работать охранниками в нашем саду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 ноября, 2012 Детскому саду требуются воспитатели, может быть найдутся желающие? Можно без пед.образования, но с желанием его приобрести. Обращаться к заведующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksiona 23 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ЗП низкая, работа по 12 часов, с двумя выходными, добираться не удобно.... Видимо пока нет желающих работать охранниками в нашем саду..... С такими раскладами придется самим отмахиваться от нежелательных персонажей на территории сада. Моего ребенка сегодня утром эта собака лизнула в лицо (хорошо, что не тяпнула). Очень неприятно и грустно(( Детскому саду требуются воспитатели, может быть найдутся желающие? Можно без пед.образования, но с желанием его приобрести. Обращаться к заведующей. Вряд ли так быстро наберется достойный педагогический состав. Пока транспортная доступность будет нулевая (что толку, что остановок наставили?), работать воспитателями и охранять наших детей будет некому.. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем oksiona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение