Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаДани

Детский сад "Яблонька" в О" Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Очень приятно познакомиться, Екатерина - ребенок Свитнев Данила, 2 г.11мес.

я-Света,дочка-Бузинова Арина,3.1г.Адаптация тяжелая-плачем,по утрам тошнит на нервной почве,спасибо воспитателю-не заставляет есть ее.Пока ходим до 11 утра.

О"Пушкино 7 корпус 6 секция,7 и 9 этаж

Поделиться сообщением

А есть кто-нибудь из 2-ой группы-капельки? Мы как раз в понедельник заболели и не получилось выйти пока. Там уже есть воспитатель? - а то была только нянечка... :huh:

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться :) Первые два дня до 11.30, а сегодня до 12.30 решили оставить. Приезжает домой довольная, рассказывает как у них день прошел, посмотрим когда на целый день с дневным сном останется.... А вы с первого дня до обеда оставляли??

Мы пока только на прогулку приезжаем, чтоб привык, а так наша очередь 30 ноября, но я думаю, что не повезу его рано утром, может часикам к 10:00.А вы к открытию сада возите? Во сколько начинают деток привозить?

Поделиться сообщением

Видеоматериал, открытие Яблоньки !!!!

http://pushkino-tv.ru/?p=2812

http://tvoii.org/index.php/arkhiv-novostej/185-torzhestvennoe-otkrytie-detskogo-sada-v-mikrorajone-novaya-derevnya

Изменено пользователем ЭлиДиа

Поделиться сообщением

@Nyusha,

мы из 2-ой группы-капельки,правда еще не были ни разу,уехали на день рождения дедушки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть кто-нибудь из старших групп? Мы ходим в 6, там пока только 5 мальчиков, куда все девочки подевались?

Поделиться сообщением

значит не мы одни ещё не начали ходить.) А как там с воспитателем,вы незнаете?

Поделиться сообщением

Давно работает, с 19.11

Поделиться сообщением

@Неанет, ходят уже вторую неделю:) и гуляют

На сайте застройщика выложили фотки (может кто не видел)... Даже позавидовала детской кухне, у меня такой не было в детстве :( И сейчас после переезда нет :)

324_58_std.jpg328_916_std.jpg325_709_std.jpg326_640_std.jpg

• Нравится 3

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Народ, кто без авто, как с детьми добираетесь до садика? по какой дороге идете? как я поняла, тротуаров нет нигде, приходится по-любому нырять от машин в сугробы. и второй вопрос. сегодня по территории садика утром бегала бродячая собака, пыталась ворваться внутрь. где охрана? кто-нибудь ее видел? застекленный пункт внутри садика пустует уже не первый день. и на улице никого. однако, надо озадачить заведующую этим вопросом.

Поделиться сообщением

Да, охраны я тоже там пока не видела, калитка на территорию сада постоянно открыта, что меня напрягает..Детки гуляют на улице, калитка открыта, мне лично не по себе, вдруг кто-то из деток улизнет от воспитателя, да и собаки спокойно могут зайти..Еще до открытия сада заведующая говорила, что охранника пока не взяли на работу, но сад то 2 недели уже работает!!!Неужели за это время нельзя нанять на работу охранника..Хотелось бы что бы это поскорее свершилось..

Поделиться сообщением

Да, охраны я тоже там пока не видела, калитка на территорию сада постоянно открыта, что меня напрягает..Детки гуляют на улице, калитка открыта, мне лично не по себе, вдруг кто-то из деток улизнет от воспитателя, да и собаки спокойно могут зайти..Еще до открытия сада заведующая говорила, что охранника пока не взяли на работу, но сад то 2 недели уже работает!!!Неужели за это время нельзя нанять на работу охранника..Хотелось бы что бы это поскорее свершилось..

ЗП низкая, работа по 12 часов, с двумя выходными, добираться не удобно.... Видимо пока нет желающих работать охранниками в нашем саду.....

Поделиться сообщением

Детскому саду требуются воспитатели, может быть найдутся желающие? Можно без пед.образования, но с желанием его приобрести. Обращаться к заведующей.

Поделиться сообщением

ЗП низкая, работа по 12 часов, с двумя выходными, добираться не удобно.... Видимо пока нет желающих работать охранниками в нашем саду.....

С такими раскладами придется самим отмахиваться от нежелательных персонажей на территории сада. Моего ребенка сегодня утром эта собака лизнула в лицо (хорошо, что не тяпнула). Очень неприятно и грустно((

Детскому саду требуются воспитатели, может быть найдутся желающие? Можно без пед.образования, но с желанием его приобрести. Обращаться к заведующей.

Вряд ли так быстро наберется достойный педагогический состав. Пока транспортная доступность будет нулевая (что толку, что остановок наставили?), работать воспитателями и охранять наших детей будет некому..

Изменено пользователем oksiona

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу