МамаДани 1 847 Опубликовано 2 апреля, 2013 JuliayЧистили снег, но не сразу, а когда первые протечки пошли . Сейчас, видимо оттаивает замерзшая вода - вот и потекло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariia 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Уважаемые родители! Планирую приобрести квартиру в О Пушкино, реально ли попасть в детский сад "Яблонька", может кто то из новоселов имеет уже опыт в этом вопросе. Детский сад очень нужен дочь воспитываю одна, ребенку 4 года. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 июня, 2013 Уважаемые родители! Планирую приобрести квартиру в О Пушкино, реально ли попасть в детский сад "Яблонька", может кто то из новоселов имеет уже опыт в этом вопросе. Детский сад очень нужен дочь воспитываю одна, ребенку 4 года. спасибо Нереально.( Только, если вы или кто-то из ваших родственников , пойдет работать в сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 26 августа, 2013 Нереально.( Только, если вы или кто-то из ваших родственников , пойдет работать в сад. А насколько я могу судить, требуются в саду практически все: и воспитатели, и помощники воспитателей, и повара... Нашему ребенку здесь очень нравится, но как подумаю, что скоро снова зима, придется опять с риском для жизни передвигаться по бездорожью дважды в день, да ещё в тёмное время суток!!! Неужто ничего не изменится? Поэтому и работать здесь нет добровольцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки может кто ниб.хочет поменяться на снежинку. Просто нам этот сад под боком и оч.удобно. или может кто ниб.может помочь с этим вопросом у кого в группе дети живут далеко от сада и удобней в снежинку (дзержинец, серебрянка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 сентября, 2013 Нашла фоторепортаж открытия Яблоньки, может кто-то себя или своих детей найдет) http://pushkino.tv/page/fotoreportazh-yablonka.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите, сколько стоят дополнительные занятия в Яблоньке (логопед, развивашки, английский) и какого они качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 13 сентября, 2013 Продленка с 7 до 9 150р/1раз Физкультура, театр, танцы, изо , подготовка к школе - 1200/8раз Логопед -400 р/1раз Шахматы, английский - 1500/8раз 2 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 13 сентября, 2013 О качестве судить рано, т.к. Они еще в стадии комплектования. Преподаватели очень приятные, надеюсь, все будет на высшем уровне Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 13 сентября, 2013 Классно!!! Спасибо большое)) Особенно порадовало наличие продленки до девяти. Когда в Москве работаешь, это очень актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 14 сентября, 2013 Продленка с 7 до 9 150р/1раз Физкультура, театр, танцы, изо , подготовка к школе - 1200/8раз Логопед -400 р/1раз Шахматы, английский - 1500/8раз интересно, чем де тогда с детьми занимаются бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 14 сентября, 2013 А сейчас ничем с детьми бесплатно не занимаются, только физкультурой и подготовкой к утренникам. Тут, как я поняла, физкультура как доп занятия к основным часам или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 сентября, 2013 @Шармик, ну конечно дополнительно, обычная физра, музыкальные и творческие занятия будут как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 14 сентября, 2013 А сейчас ничем с детьми бесплатно не занимаются, только физкультурой и подготовкой к утренникам. Тут, как я поняла, физкультура как доп занятия к основным часам или нет? чем же тогда с детками целый день занимаются, которые не оплачивают доп.занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 сентября, 2013 Продленка с 7 до 9 150р/1раз Физкультура, театр, танцы, изо , подготовка к школе - 1200/8раз Логопед -400 р/1раз Шахматы, английский - 1500/8раз Ого! Это ж дороже, чем в Филиппке, где всё включено в оплату............ Обдираловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение