oksiona 23 Опубликовано 15 ноября, 2012 Народ! С другой стороны садика поставили остановку обычную. Может маршрутку пустить хотят?)) Да, я тоже видела остановку. Не просто так ее поставили) скорее всего скоро будет транспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 17 ноября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЯБЛОНЬКА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так собрание уже было? Нам заведующая обещала позвонить насчет собрания и открытия, когда сдавали документы. Никто не звонил, а мы все ждем... Ну и потихоньку комиссию проходим, конечно, к саду. Так надо самим позвонить и узнать что и как? Сад уже работает? Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream_ 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня первый день был! 7к 1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мы сегодня ездили с воспитателем знакомиться, детки на улице гуляли, никто из них не хныкал. А мой пищал, что сад плохой, даже погулять там не захотел. Завтра опять поедим, нужно потихоньку приучать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мы сегодня ездили с воспитателем знакомиться, детки на улице гуляли, никто из них не хныкал. А мой пищал, что сад плохой, даже погулять там не захотел. Завтра опять поедим, нужно потихоньку приучать его. вы из какой группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 ноября, 2012 Остановки поставили по всему маршруту от Дзержинца до Некрасова,но....кто ездил со стороны Некрасова отлично знают какая там дорога по спуску к реке....там колдобина на колдобине и ямой погоняет....маршрутка там перевернется!!!!....я думаю,пока дорогу не сделают, транспорт не пустят....хотя можно было бы пустить транспорт с заездом с Дзержинца и выездом в Новую Деревню....как бы по кругу и на станцию.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 20 ноября, 2012 вы из какой группы? 3 младшая группа, воспитатель - Светлана Вячеславовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 21 ноября, 2012 3 младшая группа, воспитатель - Светлана Вячеславовна. Мы тоже из этой группы Девочки, давайте знакомиться: мама Виктории Терпан, нам 3,8 г; сегодня пошли третий день в садик, дочке нравиться - правда утренний подъем - дается нам тяжело.... Добираемся до садика на машине из мкр.Клязьма. 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 ноября, 2012 А из 1 младшей есть кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha2009 62 Опубликовано 21 ноября, 2012 А из 1 младшей есть кто-то? мы из первой младшей,воспитатель-Елена Владимировна. О"Пушкино 7 корпус 6 секция,7 и 9 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 21 ноября, 2012 А из 1 младшей есть кто-то? +1 Ивлев Всеволод. возраст 1,9. Сегодня первый день пошли без подгузника. Приводим в сад - ревет. Когда за ним приходим - убегает и не дается одевать Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы тоже из этой группы Девочки, давайте знакомиться: мама Виктории Терпан, нам 3,8 г; сегодня пошли третий день в садик, дочке нравиться - правда утренний подъем - дается нам тяжело.... Добираемся до садика на машине из мкр.Клязьма. Меня зовут Инна , у меня сын 3,11. Вы сразу на целый день оставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 ноября, 2012 мы из первой младшей,воспитатель-Елена Владимировна. +1 Ивлев Всеволод. возраст 1,9. Сегодня первый день пошли без подгузника. Приводим в сад - ревет. Когда за ним приходим - убегает и не дается одевать мы из первой младшей Очень приятно познакомиться, Екатерина - ребенок Свитнев Данила, 2 г.11мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 21 ноября, 2012 Меня зовут Инна , у меня сын 3,11. Вы сразу на целый день оставляли? Приятно познакомиться Первые два дня до 11.30, а сегодня до 12.30 решили оставить. Приезжает домой довольная, рассказывает как у них день прошел, посмотрим когда на целый день с дневным сном останется.... А вы с первого дня до обеда оставляли?? 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение