Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

Самостоятельные заказы с зарубежных сайтов. Делимся опытом, вопросы-ответы

Рекомендуемые сообщения

Девочки,а меня интересует вопрос оплаты. Кто как оплачивает? через пэйпал или напрямую картой?

Я правильно понимаю,что перевод через пэйпал - это бесплатная услуга?

paypal -от магазина и посредника зависит , но это обычно сразу видно на чекаунте, ну или посредник прописывает это в своих условиях

картой обычно оплачиваю без процентов - только банк снимет естесвенно не по курсу ЦБ , а по внутреннему курсу конвертации

Изменено пользователем МамаДД
  • Нравится 2

Monster High

Поделиться сообщением

paypal -от магазина и посредника зависит , но это обычно сразу видно на чекаунте, ну или посредник прописывает это в своих условиях

картой обычно оплачиваю без процентов - только банк снимет естесвенно не по курсу ЦБ , а по внутреннему курсу конвертации

Везет, я на днях стул из Германии оплачивала - так комиссию такую содрали от суммы - что я аж вздрогнула.... :20:

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

@Boryan, с ебэй давно заказывала.. комиссию не брали. Со всех остальных сайтов сама картой не через пэй пэл. Тоже не брали.

Поделиться сообщением

Через пэйпал оплачивала заказы в Германии. 3,4% к КУРСУ, а не к сумме. Но так как суммы были не маленькие, то конечно прилично им перепало. Напрямую с карты оплачивать я не стремлюсь. Так как в случае проблем с магазином или продавцом все вопросы решает именно эта платежная система. Напрямую с карты оплачивала кабелас, айхерб и амазон. Кстати айхерб заказывала последние посылки с трекингом - мне не жалко 8 баксов за доставку (учитывая что творилось весной с этими посылками) - зато доехало за 2,5 недели. Кабелас без трека за 3 недели. Филюник - доставка бесплатная - 2-4 недели. Аптека Германская - до России едет 1 неделю, зато потом....как добится чтобы ДХЛ не передавал в ЕМС никто не знает? Мне проще на почте получить, чем дождаться от них посылки (адрес Пушкинский искали сначала в Москве, а потом в Домодедово...нет слов, так как адрес четко прописан на посылке был). Заказывала чемоданы самсонайт в Германии - 3 недели (тоже ЕМС чудило), посуда (германия,фарфор) от 2 до 4 недель - доехало в целости и сохранности.

Надеюсь полезно написала.

• Нравится 2

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Хочу сразу предупредить. ЮПС выросли услуги брокера. Сейчас, если заказал экспересс посылку, включая сбор и оформление, дороже, чем на 200 евро, то с тебя за оформление возьмут 800 рублей, а экспресс оформление 1200 рублей. раньше было 500 рублей(((

Кстати, я у Персоны читала, что у ВС доставка бесплатная. Тогда не поняла, что входит в Доставку и обработку?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А ещё подскажите пожалуйста,если картой оплачивать,то можно в любое время?хоть ночью? или только в часы работы банка?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

А ещё подскажите пожалуйста,если картой оплачивать,то можно в любое время?хоть ночью? или только в часы работы банка?

конечно в любое время суток (Вы же через банкомат снимаете 24 часа в сутки)))

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

конечно в любое время суток (Вы же через банкомат снимаете 24 часа в сутки

Спасибо!

Но я не просто так задала такой вопрос,просто у меня карта с 3D секур и поэтому боюсь,что могут возникнуть сложности!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

@Zet,3д секьюрити заказывать не мешает .наоборот защищает платежи .

Поделиться сообщением

Хочу сразу предупредить. ЮПС выросли услуги брокера. Сейчас, если заказал экспересс посылку, включая сбор и оформление, дороже, чем на 200 евро, то с тебя за оформление возьмут 800 рублей, а экспресс оформление 1200 рублей. раньше было 500 рублей(((

ЮПС- вообще дорогая доставка - это типа коммерческой почты

Кстати, я у Персоны читала, что у ВС доставка бесплатная.

Я выкупаю викторию сикрет через посредника, у нас нет бесплатной доставки до России, но мы отдаем все купоны.

А бесплатная доставка как правило за счет личного купона или акции на сайте

что входит в Доставку и обработку?

Я не поняла вопрос

За что мой орг %?

Изменено пользователем Персона Надежда
  • Нравится 1

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Поделиться сообщением

Спасибо!

Но я не просто так задала такой вопрос,просто у меня карта с 3D секур и поэтому боюсь,что могут возникнуть сложности!

по моей карте - 3Dsec означает что платеж свыше 3000 руб мой банк не пропускает, например. Чтобы снять это ограничение нужно идти в банк и писать заяву чтобы разрешили, иной раз это довольной неприятный момент.

Поэтому обратитесь в банк и узнайте все нюансы.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Есть обычная почта и есть курьерская доставка, не коммерческая почта. Обычная это наша Почта России и типа ЕМС быстрая, но это не всегда правда :) Курьерка - ЮПС, ДХЛ, Федекс например. У нас ее развозит Major. У каждой свои ограничения - сумма заказа или вес , зависит от страны отправления. Лично я лю Федекс.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Я если есть выбор заказываю Почтой России, по крайней ттт за все время заказов ни разу не подводила в отличии от ЕМС (у них вечно то посылка где то подвиснит, то ярлык с адресом оторвется).

Через ЕМС раз 5 отправляли мне посылки и всегда я их сама разыскивала особенно у них там есть такой сортировочный пункт Видное попадая в который посылки имеют свойство исчезать в неизвестном направлении и дозвониться до него не предоставляется никакой возможности, я так свое автокресло 2 недели искала еле отыскала. так еще и ярлык адресный был содран, если бы сама почту на уши не подняла так бы оно опять и вернулось на родину).

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу