Перейти к содержанию
Авторизация  
mr.ponchik

Расторжение договора

Рекомендуемые сообщения

Я думаю кто подал иск не признается об этом пока не получит все деньги и оплату всех издержек.

Почему? Я подам на этой неделе. Также, почитайте тему сначала, там есть сообщения жильцов, которые подавали.

Деньги вернутся при хорошем раскладе благодаря российской судебной системе минимум через год! Если, конечно, Конюхов не вернет их раньше, до суда.

1090146.png

Поделиться сообщением

На этой неделе, надеюсь, наш юрист подаст иск. Конюхов должен вернуть не 450 тысяч, а 649 тысяч, как оказалось, неверно мы посчитали... Требовать будем также проценты за пользование деньгами исходя из ставки около 9 % в месяц (точно не помню).

В этой теме буду отписываться, как идут дела. Советую Вам также подать иск. Вам вернули хотя бы часть суммы? Нам вернули 2 млн., благодаря настойчивым звонкам и визитам в офис.

В суд ответчика - Конюхов прописан в г. Королев. Претензии не помогут, только иск.

К сожалению, не все, а часть издержек на усмотрение суда. По словам нашего юриста, это составит примерно половину затрат.

На этой неделе, надеюсь, наш юрист подаст иск. Конюхов должен вернуть не 450 тысяч, а 649 тысяч, как оказалось, неверно мы посчитали... Требовать будем также проценты за пользование деньгами исходя из ставки около 9 % в месяц (точно не помню).

В этой теме буду отписываться, как идут дела. Советую Вам также подать иск. Вам вернули хотя бы часть суммы? Нам вернули 2 млн., благодаря настойчивым звонкам и визитам в офис.

В суд ответчика - Конюхов прописан в г. Королев. Претензии не помогут, только иск.

К сожалению, не все, а часть издержек на усмотрение суда. По словам нашего юриста, это составит примерно половину затрат.

Нет, не вернули. С момента окончания действия согл.о расторжении, предложили в устной форме))) перечислять частями. А 3 месяца было на что, так, покрутить просто... "Динамо" чистой воды. Напишу несколько "интересных" писем не Оку, а потом посмотрим...

Поделиться сообщением

проценты за пользование деньгами исходя из ставки около 9 % в месяц

Крутовато. Это 108% в год. Это по какому законодательству?

Поделиться сообщением

Крутовато. Это 108% в год. Это по какому законодательству?

Опечатка. Конечно, в год.

1090146.png

Поделиться сообщением

[

Суды как-то по участкам разделены, а к какому суду ул. Ватутина относится - не понятно. Может кто-нибудь знает конкретный адрес?

Изменено пользователем apposum

Поделиться сообщением

Звонила Лариса Юрьевна, приглашала на рождественскую встречу с юристами и коммерческим директором, встреча для тех, кому должны денег.

30 декабря в 14.00 -- возможности пойти нет, интересно, кто пойдет?

С новым годом. Завтра подаем иск.

1090146.png

Поделиться сообщением

Звонила Лариса Юрьевна, приглашала на рождественскую встречу с юристами и коммерческим директором, встреча для тех, кому должны денег.

30 декабря в 14.00 -- возможности пойти нет, интересно, кто пойдет?

С новым годом. Завтра подаем иск.

Скорее, предновогодний спектакль для детишек!))))))

Поделиться сообщением

Ну а что тут смешного? То жалуетесь, что невозможно выловить никого, то не хотите приходить на встречу - нелогично. Согласен, что дата неудобная, в это время несколько иные заботы. С другой стороны, 30-е это выходной день у большинства. Мое видение, что надо не шутить, а добиться переноса на начало января, например 10-го. Быть может сможете обойтись без арбитража.

• Нравится 1

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну а что тут смешного? То жалуетесь, что невозможно выловить никого, то не хотите приходить на встречу - нелогично. Согласен, что дата неудобная, в это время несколько иные заботы. С другой стороны, 30-е это выходной день у большинства. Мое видение, что надо не шутить, а добиться переноса на начало января, например 10-го. Быть может сможете обойтись без арбитража.

Смешно, даже очень! Кто говорил, что выловить не можем? Можем, и вылавливаем, и ездим. Есть бумага, абсолютно не шутливая, говорящая о том, что кто-то нам обязан что-то вернуть. Дата здесь не при чем, просто данную встречу считаю бессмысленной и предсказуемой.))))))))

Поделиться сообщением

Ну, если тему почитать, то выловить-таки могут не все. Вот и получается, что встречу назначают, а опять невпопад. Хотя дату и сам считаю неподходящей.

Поделиться сообщением

Ну, если тему почитать, то выловить-таки могут не все. Вот и получается, что встречу назначают, а опять невпопад. Хотя дату и сам считаю неподходящей.

повторяю, дата самая обычная, только суть встречи бессмысленна. Кому захочется в очередной раз послушать некое предложение или просто поучаствовать в "сценке", тот приедет.

Поделиться сообщением

Быть может. Вам виднее, коль скоро это Ваш вопрос. В остальном И-С верен традициям.

Поделиться сообщением

Жду звонка от коммерческого директора, который по словам Л.Ю., будет обзванивать тех, кто не смог прийти..

1090146.png

Поделиться сообщением

Так 30-е же еще только через 4 дня! Им уже есть, что сказать тем, кто не смог придти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу