MamaStepana 14 Опубликовано 17 марта, 2015 Народ, кому предстоит рожать в Пушкинском роддоме. Может кто-нибудь сфотографирует унитаз на лестничной площадке рядом с предродовой? Такой редкий кадр, возможно это вообще единственный унитаз на лестничной площадке в мире.... Мне самой рожать летом, наверное к тому времени новый роддом откроют ))) Если всё ж туда пойду, сфотаю) хочу с ребёнком вместе находиться, поэтому думаю ещё... может быть, кто знает, насколько просто или сложно договориться о палате совместного пребывания? Обёртывание бандажное, классическое. Шугаринг. Доступные цены, высокое качество. https://vk.com/pushkino_sugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 17 марта, 2015 Все просто,если она,палата, не занята.к врачу обращаетесь и вас селят. хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Если всё ж туда пойду, сфотаю ) хочу с ребёнком вместе находиться, поэтому думаю ещё... может быть, кто знает, насколько просто или сложно договориться о палате совместного пребывания? Заранее договориться нельзя. Я как со схватками поступила, сразу сказала, что хотела бы находиться с ребенком. Мне повезло и палата как раз в тот день освободилась. Она там одна, на двоих человек, т.е Вы с ребенком и ещё одна мамочка с дитем. В палате есть холодильник и раковина. Цену точно не вспомню, но что-то около 350-400 руб./сутки. Так было 3 года назад. Если сфоткаете унитаз и мне фото пришлетё, то с меня презет!!! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaStepana 14 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Спасибо!!!! )) в районе 1 мая будет дело... Изменено 17 марта, 2015 пользователем MamaStepana Обёртывание бандажное, классическое. Шугаринг. Доступные цены, высокое качество. https://vk.com/pushkino_sugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 17 марта, 2015 Цену точно не вспомню, но что-то около 350-400 руб./сутки. 2 года назад уже 500 р. в сутки палата стоила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 18 марта, 2015 Я год назад рожала,500 было хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 марта, 2015 Завтра иду ложится туда. Что интересного узнаю - напишу.) 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 18 марта, 2015 Завтра иду ложится туда. Что интересного узнаю - напишу.) ждём подробный рассказ в прямом эфире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 марта, 2015 @Lady Moon, только вряд ли это будет рассказ об унитазе на лестнице, т.к. у меня будет кесарево. Но расспрошу у девочек. Остальные "прелести" я знаю, была там уже...)) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) @Lady Moon, только вряд ли это будет рассказ об унитазе на лестнице, т.к. у меня будет кесарево. Но расспрошу у девочек. Остальные "прелести" я знаю, была там уже...)) ну про унитаз нам и не надо, я уже была там больше интересуют условия для деток и рожениц Изменено 18 марта, 2015 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 марта, 2015 @Lady Moon, только вряд ли это будет рассказ об унитазе на лестнице, т.к. у меня будет кесарево. Но расспрошу у девочек. Остальные "прелести" я знаю, была там уже...))Удачи,удачи и легкого послеоперационного периода.п.с.буду очень ждать рассказ про кесарево,т.к.тоже это предстоит Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 марта, 2015 Девы, на кесарево не забываем компрессионные чулки (белые такие). Послеоперационный бандаж одевайте сразу же после помещения вас в палату, ну и ходить начинайте после снятия катетера. Чето вспомнила, как я просила в ночи отвезти меня обратно в реанимацию, потому что там было холодно и кровать жесткая Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 марта, 2015 ну и ходить начинайте после снятия катетера. Какого именно катетера? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 20 марта, 2015 Девы, на кесарево не забываем компрессионные чулки (белые такие). Послеоперационный бандаж одевайте сразу же после помещения вас в палату, ну и ходить начинайте после снятия катетера. Чето вспомнила, как я просила в ночи отвезти меня обратно в реанимацию, потому что там было холодно и кровать жесткая вы видимо не в пушкино рожали, у нас реанимация и палата одно место)сама два кесарево пережила в москве и здесь.в москве да,реанимация а потом палата. хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 марта, 2015 девочки,а прям так разрешают одевать эти чулки?я в первый раз о них даже и не слышала,ттт-вены не вылезли.но сейчас хочу купить.их прямо перед операцией одеть надо?а снимать сразу после?медперсонал то их снимет,а то пока после наркоза проснешся времени сколько пройдет.да и потом не сразу получится до ног дотянуться Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение