Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

Серебрянка, 46 (ЕССС, 13 й квартал)

Рекомендуемые сообщения

Можно, только толку от этого мало, эти двери только видимость дверей. У нас она держалась на монтажной пене!

Поэтому надо, как минимум, хотя бы по одному анкеру на каждую сторону.

Вообще с ними идет 2 комплекта ключей 2 + 5 шт: первые 2 шт. это на которые двери закрыты сейчас,

но получив комплект ключей вы можете их перекодировать. Тогда первые два уже не будут открывать дверь, но можно пользоваться вторым комплектом из 5 шт. Т.е 2 первых ключа временные, на время ремонта, а вторые пять уже постоянные.

Интересно, замки в таких дверях можно поменять?

Изменено пользователем Виктория11

Поделиться сообщением

Т.е.эти "двери в воздухе" - это уже окончательный доделанный вариант? :???: Ну, т.е., конечно, спасибо, что они есть...но какие-то они странные, мягко говоря   :blink:

Да, доделанный вариант, чтобы сдать дом, и не более того  :)

Изменено пользователем Виктория11

Поделиться сообщением

Да, доделанный вариант, чтобы сдать дом, и не более того  :)

Т.е. Вы хотите сказать, что доборы вокруг этих дверей сверху и сбоку ставить не будут, самим "дыры" заделывать? :???: Или этим "Град" займется?

Поделиться сообщением

Ничего не могу ответить за "Град" - это лучше у них уточнить и на месте, а по поводу заделывания дыр... Вообще какой-то ремонт на площадках возле квартир, должен быть, ну не оставят же они белые стены, покрасят, скорее всего. А дверные проемы оформлять и уж доборы ставить, думаю, вряд ли.

Расчет прост: ведь двери стоят никакие, значит будут менять, а если поменяют, то и проем оформят сами. Вот и все! Но, опять же, это только мое мнение.

Т.е. Вы хотите сказать, что доборы вокруг этих дверей сверху и сбоку ставить не будут, самим "дыры" заделывать? :???: Или этим "Град" займется?

Поделиться сообщением

Ничего не могу ответить за "Град" - это лучше у них уточнить и на месте, а по поводу заделывания дыр... Вообще какой-то ремонт на площадках возле квартир, должен быть, ну не оставят же они белые стены, покрасят, скорее всего. А дверные проемы оформлять и уж доборы ставить, думаю, вряд ли.

Расчет прост: ведь двери стоят никакие, значит будут менять, а если поменяют, то и проем оформят сами. Вот и все! Но, опять же, это только мое мнение.

Спасибо, будем уточнять. :200:

Поделиться сообщением

Не, гипсокортон сделают, нам уже сделали. Замки говорят можно самим поставить если соседи имеются и все друг с другом договорились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И зашпаклевали уже... С первой секции начали скоро до вас доберутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати поищите в инете по словам

говнострой от евросибспецстрой

кто-то детально описывал проблемы града и евросиба но ту ссылку я не сохранил...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Markez, вы не в курсе сколько лет самому "старому" дому от евросиба?

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

сдавался тремя очередями с 09-2008 по 09-2010 но разваливается весь.

он 4 года уже как сыпется :)

латают латают но все бес толку...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

сдавался тремя очередями с 09-2008 по 09-2010 но разваливается весь.

он 4 года уже как сыпется :)

латают латают но все бес толку...

это какой дом? На пр. Розанова и Моск.пр-т 44 не более "старые" ?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. Что слышно о выдаче свидетельств на право собственности. Наши сотрудники планируют приобретать по ипотеке квартиры в вашем доме, однако программа государственная по льготному кредитованию предусмаривает некоторые требованияи ограничения. Кто-нибудь интересовался у застройщика сроками получения документов?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. Что слышно о выдаче свидетельств на право собственности. Наши сотрудники планируют приобретать по ипотеке квартиры в вашем доме, однако программа государственная по льготному кредитованию предусмаривает некоторые требованияи ограничения. Кто-нибудь интересовался у застройщика сроками получения документов?

При покупке обещали 4 квартал 2015-го, т.е. где то к новому году, дай Бог!

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

@Sunchezzz,

упс... плохо. Долго еще. Программа льготная может закончится. Странно, что дом сдан, а сроки такие по документированию прав ставят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Pistonov
      На форуме вроде присутствуют представители УК. Хочу задать вам несколько вопросов.

Почему в последнем подъезде не работает (не включена) пожарная сигнализация? Почему открыт пожарный дымоотвод? Где пожарные рукава?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу