Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

Серебрянка, 46 (ЕССС, 13 й квартал)

Рекомендуемые сообщения

Соседи, кто уже установил себе домофон? Я так понимаю, возможен либо обычный, либо видеодомофон? Интересует больше видео - есть уже пользующиеся? Довольны? Устанавливала фирма, рекомендуемая застройщиком?

Поделиться сообщением

Соседи, кто уже установил себе домофон? Я так понимаю, возможен либо обычный, либо видеодомофон? Интересует больше видео - есть уже пользующиеся? Довольны? Устанавливала фирма, рекомендуемая застройщиком?

Там ценник негуманный у них, в районе 12000 р. Можно купить свой, установка дешевле

Поделиться сообщением

Желтенькие стены у лифта видеть приятно. Только неясно стены у квартир еще через год покрасят?))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже получал письма в нашем доме? К почтовому отделению нас прикрепили?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже получал письма в нашем доме? К почтовому отделению нас прикрепили?

Наша почта возле Аниса. Письма и уведомления о посылках уже получали.

Поделиться сообщением

Какой индекс не подскажете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Полагаю вам доводится пользоваться дорогой из бетонных плит, проходящей по горке между Дзержинцем и Серебрянкой. На Доброделе создана жалоба по поводу её состояния: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=272766 Если кто-то проявит желание оставить комментарий, то будет неплохо.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Получен ответ на жалобу

post-665-0-73826300-1467193640_thumb.jpg

Если коротко, то я не я и лошадь не моя. Никакой дороги там нет, я ездить положено через дворы. Естественно ответ меня не устроил и жалобу вернул на рассмотрение.

otvet_doroga.pdf

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

С такой организацией движения могут забор не дать построить... Хотя если все-таки дадут, то тогда уже так не отвертятся!..  )))

Изменено пользователем Alex2999

Поделиться сообщением

Ответ на повторное обращение.

Если коротко, то дорога бесхозная, когда возьмут на баланс, тогда и о ремонте думать будут.

f0217e5e-f51a-4ade-817f-573a4d74d72f-1.pdf

*

*

*

Поделиться сообщением

Привет всем! Ребята, может кто то помочь? Хочу купить квартиру в вашем доме, есть идея перепланировки, но не могу найти план с метражом стен. Может кто то поделится? Квартира однокомнатная 50 кв., с большой лоджией. Или хотя бы какой метраж стен кухни?  :62: Спасибо! :n21:

Поделиться сообщением

Привет всем! Ребята, может кто то помочь? Хочу купить квартиру в вашем доме, есть идея перепланировки, но не могу найти план с метражом стен. Может кто то поделится? Квартира однокомнатная 50 кв., с большой лоджией. Или хотя бы какой метраж стен кухни?  :62: Спасибnf

так они разные есть)

Поделиться сообщением

так они разные есть

Я имею ввиду квартиру, в которой кухня 14.35 кв.м, а балкон 6.74. Однокомнатная, площадью 50.27 кв.м. Не знаю как точнее объяснить. Может так? 

2516856474.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Pistonov
      На форуме вроде присутствуют представители УК. Хочу задать вам несколько вопросов.

Почему в последнем подъезде не работает (не включена) пожарная сигнализация? Почему открыт пожарный дымоотвод? Где пожарные рукава?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу