prosto Maria 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Табачная эпидемия убивает 400 000 наших сограждан в год. 18 октября 2012г. на рассмотрение в Правительство РФ поступит законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака», разработанный Министерством здравоохранения РФ в соответствии с лучшими мировыми практиками. В настоящий момент на сайте газеты «Московский комсомолец» осуществляется сбор подписей в поддержку законопроекта для того, чтобы не допустить смягчения основных положений документа, защитить его от нападок табачного лобби и способствовать его принятию в полном объеме. http://www.mk.ru/nosmoking/ ссылка на сайт МК 2 Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2012 курила, курю и курить буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 13 ноября, 2012 курила, курю и курить буду!!! Повод для гордости? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 ноября, 2012 9. Курил, курю и буду курить, грузчик, Москва :@Demid, это Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2012 Выбор каждого курить, взрослого человека, и не вам осуждать, не цари вроде. А вот дети курящие, это полный... Убрать табачку из доступных мест покупки и все будет нормально, много народу бросит курить(разумного) а не разумные найдут что курить.. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да курите на здоровье, только хотелось бы уважения к окружающим. А то едешь в электричке...и тут очередной курящей особи приспичило..пошел в тамбур...и по фик что вонь эту люди в вагоне чувствуют, что в тамбуре тоже народ если не стоит, то постоянно заходит-выходит..Главное "нужду справил"...особенно бесит..покурил...и вышел на следующей остановке, а вы дышите на здоровье.. Когда ж у нас за это свинство начнут реальные штрафы брать, чтобы ну хоть чутка культура повысилась. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 ноября, 2012 Выбор каждого курить, взрослого человека, и не вам осуждать, не цари вроде. Ну, мне бы было строго пофиг, если бы этот выбор каждого, только на этого каждого и влиял.А покуда люди не научились друг друга уважать, и я должна дышать продуктами "выбора" всякого страждущего... Причем окуривают они и взрослых, и детей, и беременных - и пофиг им. Так что считаю, что имею право и возмущацца, и осуждать, воть!!! P.S. Когда человек курит, но при этом никому не мешает - тогда да, его выбор и его здоровье. Ведь большинство претензий - оно относится даже не к курению как таковому, а к культуре поведения курильщиков (не всех, естессьно, но значительной их доли) и к тому вреду, что они наносят окружающим... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 ноября, 2012 курила, курю и курить буду!!! тут бы бросить и порадоваться,а у вас какая то прям радость и злорадство Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 30 ноября, 2012 Нарвалась недавно на хамство. Идем с ре после прогулки, подходим к лифту-дымовая завеса. Смотрю за углом стоит мужик в верхней одежде и курит в колясочной. Я ему: -На улицу можно выйти? Почему мы должны дышать этим дымом? Он: -Хочу и курю. Не нравится-продавай квартиру и сваливай. Тут меня конечно понесло, прооралась. Вышел на улицу докуривать. Почему, ну почему не сделать десяток шагов, выйти из подъезда и покорить на свежем воздухе? И конфликтов не будет с некурящими и сам на вольном воздухе побудешь. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 ноября, 2012 @cobra, 2 проблемы, дураки и дороги... вот вам дурак и попался. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 19 марта, 2013 АНТИТАБАЧНЫЙ ЗАКОН ВСТУПИТ В СИЛУ С 1 ИЮНЯ 2013 ГОДА.Будет полностью запрещено курение в ресторанах, кафе, госучреждениях,гостиницах, вузах, школах, больницах, стадионах, поездах, на расстоянии15 метров от входов в метро и на вокзалы, а также на судах дальнегоплавания. "Курилки" останутся только на предприятиях и в офисах.Сигареты исчезнут с витрин и прилавков — вместо них там будет выставленлишь прейскурант на табачную продукцию. В настоящее время нарассмотрении находится законопроект, предлагающий взимать штрафы закурение в общественных местах в размере 1,0-1,5тыс.руб. http://ria.ru/trend/smoking_ban_16102012/ 1 Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 марта, 2013 АНТИТАБАЧНЫЙ ЗАКОН ВСТУПИТ В СИЛУ С 1 ИЮНЯ 2013 ГОДА. урааа!!!! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2013 я б штраф сделал тыщ этак 5, чтоб был стимул штрафовать )))) а у уродов всякого рода был стимул курить в стороне от общества.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2013 Троекратное ура!!! Еще бы все это выполнялось. Каждого курящего считаю своим личным врагом, посигающим на мое здоровье и здоровье моих детей если до меня доходят продукты его пагубной привычки. Да, абсолютно не уважаю права человека по этому вопросу и готова загнать курящих в резервации. Как же у наших депутатов силенок-то хватило? А табачная мафия? Видать совсем дела плохи с этим а России. Видимо на уровне беднейших развивающихся стран мира. "Курила, курю и буду курить..." Хочется добавить: пока смерть не разлучит нас! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) еще б и акцизу/ цену повысить на курешку в разов этак 10...... Изменено 19 марта, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение