Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 августа, 2012 @Bullochkina, +1. Тем лучше праздник, чем дальше я от него нахожусь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 августа, 2012 А можно сделать так,чтобы не было дня города этого города? Можно... Строится(покупается) дом(таунхаус) невдалеке от города и все будет тихо и чинно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 августа, 2012 .... Тем лучше праздник, чем дальше я от него нахожусь. Похоже из года в год все больше горожан так считают. И на ДГ в городе все меньше народу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Мне понравился праздник. С удовольствием погуляли с ребёнком по парку. Порадовало что парк привели в порядок: чистенько, скамеечки, урны, клумбы, газоны. Ребёнок прошёл мастерклассы по всяким интересностям)) Понаблюдали за работой графиттчиков, тема им была дана непростая и было много непривычных решений они позитивные ребята и доброжелательно отвечали на вопросы по поводу их творчества, я увидела знакомых людей, с которыми общаться специально не получается, к сожалению, и мы к взаимному удовольствию обменялись новостями) Мы были с 11 утра и до 16.00, в это время гуляет не очень много народу и обстановка была приятной, а вот ближе к обеду и на площади уже было не так радужно( я так понимаю на площади тусовка другого рода ) пьянь, мат и средняя азия царили здесь, поэтому мы немного послушали концерт (девочки, кстати очень хорошо пели) и пошли домой, чтобы не испортить впечатление дня) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Добермания 3 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 26 августа, 2012 Фото почему-то не грузятся((((( я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 августа, 2012 Фото почему-то не грузятся((((( посмотрите размер файла.. как правило большие не грузят из-за ограничения... есть сервисы fastpic.ru или radikal.ru - можете туда скачать а потом фото разместите здесь через полученную там ссылку) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) мы приезжаем всегда только на салют...остальное мало интересует...салют был достойный и не короткий совсем!только муж сказал что не салют это а фейерверк... Изменено 26 августа, 2012 пользователем Герберка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 26 августа, 2012 @surickoff, Аквагрим 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 26 августа, 2012 . Не понимаю чего они стоят и дергаются, почему нельзя спокойно постоять и послушать музыку Не понимаю, как можно под тынц-тынц стоять истуканом? да иваапсче, удивляют люди, которые приходят на уличные гуляния с миссией сохранить " важную" осанку и серьезное выражение лица: спрашивается: фигли вы ВЫБРАЛИ такой досуга? Только потому что в консерваторию с ватой не пускают? 17 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 августа, 2012 @Krosh, спасибо за разъяснение! Мне бы понравилось. В том возрасте . А вообще по поводу негатива от праздника - удивительно, но на этот раз в моём дворе распивочной практически не было, мусора и сортира тоже (перебрались в другие дворы?), звук с площади почти не слышался. Ну, по сравнению с предыдущими Днями Города . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 августа, 2012 звук с площади почти не слышался да, я даже засомневалась, сегодня ли день города, странно тихо было Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 26 августа, 2012 ну а что за звезды российской эстрады на сей раз к нам пожаловали? В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 августа, 2012 ну а что за звезды российской эстрады на сей раз к нам пожаловали? Хм, под занавес праздника, когда ждал начала салюта, слышалось что-то типа "Би-2" или "Сплина" (я их путаю ). Но чё-то не слишком верится, что это пел именно кто-то из них. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 августа, 2012 Мы не ходили в город,не хочу чтоб у ребенка праздник осациировался с пивом,мусором,и т.д! а зря,в парке с часу до 16,00 очень было деткам интересно,и пьяни не было и интересно было. 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 26 августа, 2012 а зря,в парке с часу до 16,00 очень было деткам интересно,и пьяни не было и интересно было. Подпишусь.Всем организаторам,которые в парке работали,большое спасибо!К сожалению,поздно увидели палаточку с мастер-классами по рукоделкам А то бы ещё сувенир собственноручный домой принесли"Изюму" отдельное спасибо за их милые сувенирчики! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение