surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2018 Но не помню самих фоток И я . Так что давайте выполняйте обещание Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 21 февраля, 2018 Подловили) Пошла искать фото с забега. Себя там не обнаружила. Но делюсь тем, что нашла. https://vk.com/album-57859465_247635300 И атмосферу видно, и футболки Поностальгировала. ...Может и правда еще раз пробежать там... Кто-нибудь еще готов поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 21 февраля, 2018 И атмосферу видно, и футболки Поностальгировала. Да, действительно хорошо. И футболки зачетные Что-то в этот раз не вижу их в стартовом пакете. @Lelynx, как человек зарегистрировавшийся, подскажи, будет футболка или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 февраля, 2018 C выздоровлением Спасибо! Но это не болезнь - это травма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Стоило на 2 месяца пропасть... И вот опять - фотки, ностальгия, короче, "котики и собачки"... И ни слова о беге. "4 часа! стою и слушаю - всё про любовь, шуры-муры... И ни слова про учебу!" (Петрыкин) P.S. В страве народ 20 км по снегу бегает, между прочим... Завидую легкой завистью. Не было бы травмы - моя была бы дистанция в этом году - полумарафон. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 И ни слова о беге.А чего о беге-то можно ещё сказать? Ну, вот я достал балаклаву в преддверии морозов, хотя надеюсь, что она не понадобится, шарфик специальный приспособил, оказалось, что пустячок, а хорошо способствует повышению комфортности зимнего бега, снежная каша и лёд под ней в самых неожиданных местах напрягают и честно достали уже, но это не повод бросать пробежки до лучших времён, уличный тренажёр для ног коленям весьма помог, хотя вот с ним на несколько крайних раз подвязал, надо снова начать к нему заглядывать, что сегодня и сделаю... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 февраля, 2018 А чего о беге-то можно ещё сказать? Здрасте! Я перед травмой по своей методике выходил на полумарафон. Этапом было освоение 10 км на беговом темпе, т.е. 6 мин/км и быстрее. Я его освоил. Получил травму, но как этап я его освоил. Дальше по логике - это освоение 15 км. в том же темпе или ниже (весной). И наконец к концу лета - начало осени выход на полумарафон - на 21 км. Что сказать про бег? - Как быстрее и дальше Ну и чтобы эндорфины были, адреналин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 Здрасте! Я перед травмой по своей методике выходил на полумарафон. Этапом было освоение 10 км на беговом темпе, т.е. 6 мин/км и быстрее. Я его освоил. Получил травму, но как этап я его освоил. Дальше по логике - это освоение 15 км. в том же темпе или ниже (весной). И наконец к концу лета - начало осени выход на полумарафон - на 21 км. Что сказать про бег? - Как быстрее и дальше Ну и чтобы эндорфины были, адреналин... Ну вообще-то у каждого свои задачи и горизонты . Я вот как минимум хочу бегать то, что бегаю сейчас, как можно дольше, ну а как максимум немножко прибавлять раз-два в год дистанцию (ежедневную) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну вообще-то у каждого свои задачи и горизонты У бегуна - всегда! определенные задачи и горизонты. У бегуна как такового и которым я хочу быть. Вы же не бегун... Джоггинг, трусца - это про другое. Собственно я про это давно все написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 февраля, 2018 как максимум немножко прибавлять раз-два в год дистанцию (ежедневную) Байку расскажу. Поскольку я затрахался бегать по нечищенным улицам г. Пушкино, я стал бегать вокруг своего О.Пушкино - 1 круг - 1 км. Тротуары чистые. Там в ОПушкино много магазинов по ходу. Я захожу в один из них после пробежки и (видимо меня видели бегающим мимо) молодой человек (продавец) задает мне вопрос - а сколько километров Вы пробегаете? Я говорю - 5. Он так сердечно (как бы еще меня поддержать со стороны молодого поколения) говорит - "Неплохо". Я беззлобно ему отвечаю - вообще-то я бегаю 10-15 км. Но была травма... Поэтому 5. Как-то он сразу увял и потерял ко мне интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 23 февраля, 2018 ... И вот опять - фотки, ностальгия, короче, "котики и собачки"... И ни слова о беге.... Ну вот, вы действительно восстановились. И баланс в топике восстановили! Поздравляю! : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 февраля, 2018 Что сказать про бег? А что тут говорить-то? Зима, скользко, холодно. Периодизацию по дням недели (по темпу и объему) вводить сложно, поэтому бегаю регулярно: 3-4 раз в неделю, но однообразно - 1 час в невысоком темпе. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelynx 7 Опубликовано 1 марта, 2018 Да, действительно хорошо. И футболки зачетные Что-то в этот раз не вижу их в стартовом пакете. @Lelynx, как человек зарегистрировавшийся, подскажи, будет футболка или как? Выпала ненадолго из форумного пространства, а я еще не зарегистрировалась, про футболку и правда не понятно. Планирую в эти выходные зарегистрироваться,отпишусь тогда, что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelynx 7 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) снежная каша и лёд под ней в самых неожиданных местах напрягают и честно достали ужеЛед в этом году - беда Пушкино, мне понравилось по реке бегать, утоптано, льда нет и народу меньше, чем на улицах. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Lelynx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelynx 7 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Для мотивации, соревновательного духа и проч. Французы сделали новое приложение для бегунов https://www.squadrunner.co/app/en/home Смысл такой, собирается команда (20 человек максимум),и в течение месяца бегает, выполняет беговые задания, отвечает на вопросы (связанные с бегом) - зарабатывает очки и соревнуется с командами по всему миру,текущий рейтинг тут же корректируется. В конце месяца -подсчет результатов, с нового месяца очки обнуляются и все по новой. Приложение синхронизируется со стравой, ранкипером, гуглфитом и др. приложениями (если интересует какое то конкретно, спрашивайте, посмотрю). Из минусов, среди языков приложения нет русского, но можно попрактиковать свой английский, французский и др., кому что ближе). Наша команда (подтянулся народ из стравы) называется Kurovo Running Club, будем рады всем бегающим: и бегунам, и джоггерам) Присоединяйтесь, места пока есть! Изменено 1 марта, 2018 пользователем Lelynx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение