Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) А я, наоборот, люблю по снегу бегать. Дополнительное препятствие. В начале января заканчивается клубная карта в Статус, даже и не знаю продлевать ли при такой-то зиме Конечно продлевай. Одного бега явно недостаточно. железо необходимо. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2017 А я, наоборот, люблю по снегу бегать. Дополнительное препятствие. Мне нравится зимний бег только потому, что после того, как он заканчивается, то бегать становится несравнимо легче . Хотя нет, есть ещё один положительный момент - дышится легче Конечно продлевай. Одного бега явно недостаточно. железо необходимо. Не понимаю этого: уличные площадки для воркаута и уличные же тренажёры вполне способны заменить зал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 декабря, 2017 Странные мысли бродят в моей голове. А что если встретить Новый Год на пробежке? П.С. Последнее время, кстати, получается так, что бегаю вечерами. Тяжелее собраться и выйти. Но темп получается на 30-40 секунд выше, чем утром. Очень удивлена. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2017 Странные мысли бродят в моей голове. А что если встретить Новый Год на пробежке? .... Я бы только За, но семья меня не поймет. А один раз мы праздновали НГ в спортзале. Положили доски на жимовые лавки, расставили закусон... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 декабря, 2017 Я бы только За, но семья меня не поймет.А у меня "семья" тоже отмечать не любит. Разве что сама по себе пробежка в полночь может вызвать некоторый скепсис. Тем более в такую неспокойную ночь. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю в новом году спортивных успехов, бодрого настроения и здоровья вашим ножкам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 декабря, 2017 Странные мысли бродят в моей голове. А что если встретить Новый Год на пробежке? Не, такая погода, как сейчас, совсем не располагает Последнее время, кстати, получается так, что бегаю вечерами. Тяжелее собраться и выйти. Но темп получается на 30-40 секунд выше, чем утром. Очень удивлена. Это наверное потому, что утром организму нужно "включиться", а к вечеру он, организм, полюбому уже раскочегарился 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 декабря, 2017 И да - с Наступающим ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 декабря, 2017 Не, такая погода, как сейчас, совсем не располагает Не знаю, у меня в субботу вечером легко осилилось 18 км. Разве что у меня по маршруту больше света и меньше снега. И всех с наступившим 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 января, 2018 С Наступившим! Вчера в резвом темпе полчаса пробежался в 21.00 - 21.30. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 января, 2018 в резвом темпе полчаса пробежался в 21.00 - 21.30. В резвом, шоб петарду не словить? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 января, 2018 В резвом, шоб петарду не словить? В 9 вечера еще активности стреляющих не наблюдалось... В резвом, ибо время пробежки ограничено. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2018 Не знаю, у меня в субботу вечером легко осилилось 18 км. Разве что у меня по маршруту больше света и меньше снега. Я не про бег вообще, я про празднование Нового Года на улице в такую погоду . А так бегаю, куда ж денешься-то , я вообще в любую погоду бегаю, хоть в дождь, хоть в мороз или в жару, наверное единственное, что меня может заставить пропустить забег, так это запредельные значения оных погодных проявлений . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) .... Не понимаю этого: уличные площадки для воркаута и уличные же тренажёры вполне способны заменить зал. И как, к примеры на улице тренировать нижнюю часть спины или грудные? Отжимания на брусьях (даже если гирю привязать на веревке к поясу) - это все же не то, что жим лежа, хоть и грузит грудные и трицепсы. Можно кантовать покрышку, развивая низ спины, но даже с самой тяжелой выходит не менее 30 повторений, что опять же слишком много. Приседая даже с приятелем на плечах, нагрузки иной раз на ноги недостаточно. А потом, не всегда такая зима как сейчас, в мороз силовые подходы делать может быть весьма опасно для суставов. Хотя есть и фанаты гробить плечи тренировок на воздухе даже в зимний период. Изменено 4 января, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 января, 2018 И как, к примеры на улице тренировать нижнюю часть спины или грудные?Отжимания и не только на брусьях (под разными углами) способны нормально качать грудные мышцы плюс ко всему это тренирует и ещё набор других мышц (пресс, та же спина), хотя я понимаю, что жим гораздо комфортнее - лежи себе да поднимай-опускай железку . Со спиной немножко сложнее, но и здесь можно найти варианты, вот так например качал спинку Василий Алексеев: Что до морозов, то я трепыхался на воркаутной площадке в любые минуса, что у нас тут были несколько крайних лет и могу сказать, что поле разогрева бЕгом и при хорошо подобранной одёжке заниматься можно в любую погоду. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение