Перейти к содержанию
Chocolate

Кто хочет побегать

Рекомендуемые сообщения

А я, наоборот, люблю по снегу бегать. Дополнительное препятствие.

В начале января заканчивается клубная карта в Статус, даже и не знаю продлевать ли при такой-то зиме

Конечно продлевай. Одного бега явно недостаточно. железо необходимо.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А я, наоборот, люблю по снегу бегать. Дополнительное препятствие.

Мне нравится зимний бег только потому, что после того, как он заканчивается, то бегать становится несравнимо легче :D. Хотя нет, есть ещё один положительный момент - дышится легче :)

Конечно продлевай. Одного бега явно недостаточно. железо необходимо.

Не понимаю этого: уличные площадки для воркаута и уличные же тренажёры вполне способны заменить зал.

Поделиться сообщением

Странные мысли бродят в моей голове. А что если встретить Новый Год на пробежке? )))

П.С. Последнее время, кстати, получается так, что бегаю вечерами. Тяжелее собраться и выйти. Но темп получается на 30-40 секунд выше, чем утром. Очень удивлена.

Поделиться сообщением

Странные мысли бродят в моей голове. А что если встретить Новый Год на пробежке? ....

Я бы только За, но семья меня не поймет.

А один раз мы праздновали НГ в спортзале. Положили доски на жимовые лавки, расставили закусон...

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я бы только За, но семья меня не поймет.
А у меня "семья" тоже отмечать не любит. Разве что сама по себе пробежка в полночь может вызвать некоторый скепсис. Тем более в такую неспокойную ночь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю в новом году спортивных успехов, бодрого настроения и здоровья вашим ножкам!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Странные мысли бродят в моей голове. А что если встретить Новый Год на пробежке?
Не, такая погода, как сейчас, совсем не располагает :)

Последнее время, кстати, получается так, что бегаю вечерами. Тяжелее собраться и выйти. Но темп получается на 30-40 секунд выше, чем утром. Очень удивлена.
Это наверное потому, что утром организму нужно "включиться", а к вечеру он, организм, полюбому уже раскочегарился :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И да - с Наступающим :)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, такая погода, как сейчас, совсем не располагает :)

Не знаю, у меня в субботу вечером легко осилилось 18 км. Разве что у меня по маршруту больше света и меньше снега.

И всех с наступившим :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С Наступившим!

Вчера в резвом темпе полчаса пробежался в 21.00 - 21.30.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в резвом темпе полчаса пробежался в 21.00 - 21.30.

В резвом, шоб петарду не словить?

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

В резвом, шоб петарду не словить?

В 9 вечера еще активности стреляющих не наблюдалось... ))) 

В резвом, ибо время пробежки ограничено. :)

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня в субботу вечером легко осилилось 18 км. Разве что у меня по маршруту больше света и меньше снега.

Я не про бег вообще, я про празднование Нового Года на улице в такую погоду ;). А так бегаю, куда ж денешься-то :), я вообще в любую погоду бегаю, хоть в дождь, хоть в мороз или в жару, наверное единственное, что меня может заставить пропустить забег, так это запредельные значения оных погодных проявлений :P.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.... Не понимаю этого: уличные площадки для воркаута и уличные же тренажёры вполне способны заменить зал.

И как, к примеры на улице тренировать нижнюю часть спины или грудные? :???: Отжимания на брусьях (даже если гирю привязать на веревке к поясу) - это все же не то, что жим лежа, хоть и грузит грудные и трицепсы. ;) Можно кантовать покрышку, развивая низ спины, но даже с самой тяжелой выходит не менее 30 повторений, что опять же слишком много. Приседая даже с приятелем на плечах, нагрузки иной раз на ноги недостаточно. А потом, не всегда такая зима как сейчас, в мороз силовые подходы делать может быть весьма опасно для суставов.kach3.gif

Хотя есть и фанаты  гробить плечи тренировок на воздухе даже в зимний период.

104891562.jpg

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И как, к примеры на улице тренировать нижнюю часть спины или грудные?
Отжимания и не только на брусьях (под разными углами) способны нормально качать грудные мышцы плюс ко всему это тренирует и ещё набор других мышц (пресс, та же спина), хотя я понимаю, что жим гораздо комфортнее - лежи себе да поднимай-опускай железку ;). Со спиной немножко сложнее, но и здесь можно найти варианты, вот так например качал спинку Василий Алексеев:

alexeev13.jpg 

Что до морозов, то я трепыхался на воркаутной площадке в любые минуса, что у нас тут были несколько крайних лет и могу сказать, что поле разогрева бЕгом и при хорошо подобранной одёжке заниматься можно в любую погоду. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу