Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 декабря, 2017 Сегодня в начале шестого была прикольная пробежка. Выбегала по лёгкому снежку, возвращалась в снегопад, да ещё и против ветра. Снег сползал с лица пластами На самом деле, вопрос. Опробовала сегодня купленные на зиму Salomon Speedcross 4. Не могу понять, нравятся или нет. После летних Saycony Kineta Relay и старых добрых демисезонных Speedo первые ощущения - как в деревянных колодках. Хотя под конец тренировки, вроде, нормально. Покритикуйте выбор 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2017 Сегодня в начале шестого была прикольная пробежка. Выбегала по лёгкому снежку, возвращалась в снегопад, да ещё и против ветра. Снег сползал с лица пластами Я сейчас немножко офигеваю от пробежек: как всегда удивляет с началом зимнего сезона, насколько физически тяжелее даётся бег - пробуксовка, заносы ... На самом деле, вопрос. Опробовала сегодня купленные на зиму Salomon Speedcross 4. Не могу понять, нравятся или нет. После летних Saycony Kineta Relay и старых добрых демисезонных Speedo первые ощущения - как в деревянных колодках. Хотя под конец тренировки, вроде, нормально. Покритикуйте выбор Не могу покритиковать - я круглый год бегаю в одних и тех же кроссовках, не заморачиваясь на сезонность и погоду. Хотя вот сейчас задумался, что может стоит заморочиться ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 декабря, 2017 Хотя вот сейчас задумался, что может стоит заморочиться ? Может, кстати, и стоит. Потому что я пока не знаю, что такое пробуксовка, заносы Темп сегодня даже немного возрос. Но не существенно. Я заморочилсь с обувью, потому что обычно зимой не бегаю. Боюсь сырости и простуд. А в этом году не хочется делать перерыв. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2017 я пока не знаю, что такое surickoff сказал(а) пробуксовка, заносы Это то же самое, что и при езде на автомобиле, когда нога вместо полноценного отталкивания в разной степени проскальзывает на скользкой поверхности назад, что весьма способствует повышенному утомлению, ну и поскольку бегаю в городе, то часто приходится входить в довольно крутые повороты и вместо того, чтобы держать трассу при входе в вираж, от пониженного сцепления с поверхностью вас просто выносит с траектории, восстановить которую тоже стоит определённых затрат физических сил . И нервов Я заморочилсь с обувью, потому что обычно зимой не бегаю. Боюсь сырости и простуд. А в этом году не хочется делать перерыв.При физических нагрузках ИМХО простудиться от промокших ног нельзя, если конечно надолго не останавливаться и не остывать. Мне промокшие ноги лишь некоторый моральный дискомфорт доставляют, но я в общем-то на это не особо внимание обращаю. "Солдатбегун обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения бега при любой погоде"(почти цитата) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 декабря, 2017 я круглый год бегаю в одних и тех же кроссовках, не заморачиваясь на сезонность и погоду. Хотя вот сейчас задумался, что может стоит заморочиться ? В слякоть обуваю туристические ботинки непромокаемые. Темп, понятно, в такой обуви снижаю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2017 В слякоть обуваю туристические ботинки непромокаемые. Темп, понятно, в такой обуви снижаю. Не, ну это не по мне... Я набегался в своё время в кирзачах, больше в подобном бегать не хочу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опасно с лишним весом "слонярки" Нет? Ожирения не имею, не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я бегаю три раза в неделю по вечерам. Бывает по выходным, но только рано утром. И это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2017 Из братского Китая приехала маленькая электронно-световая няшечка для бега в тёмное время суток взамен честно отработавшей, порванной, поломанной и переставшей светиться предыдущей . Теперь меня издалека видать https://vimeo.com/248912243 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 27 декабря, 2017 Теперь зелёненьким светиться будешь? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2017 Теперь зелёненьким светиться будешь? Ага 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 28 декабря, 2017 @surickoff, зажгись! : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ага У Копатыча тоже зелёненькая светяшка 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2017 @surickoff, зажгись! : Ох-хо-хо, да уже не так уж и легко бывает зажигать-то... У Копатыча тоже зелёненькая светяшка Вот я вчера и думал, кого же это я напоминаю ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 30 декабря, 2017 Хорошая зима для бегунов. Опять все растаяло. Приятно чувствовать твердую почву под ногами. В начале января заканчивается клубная карта в Статус, даже и не знаю продлевать ли при такой-то зиме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение