ПарусНик 366 Опубликовано 13 ноября, 2017 Хочу поделиться информацией о травме в беге... При забеге в очередную горку возникла резкая боль в своде стопы. Добежал-докывалял до дома.... Бросил бегать... Для меня это очень травматично психологически... Сочувствую Надеюсь за зиму восстановитесь. Может все таки к специалистам - спортивная медицина и т.д.? Зачем заниматься самолечением? По бегу - сейчас практически полностью перешел в зал. Где-то 3 раза в неделю по пятерочке. А в это воскресенье получилось как у Дюймовочки - прощание с солнышком Все утро капал мерзкий дождик. Ближе к обеду, вроде перестал и температура больше +5. Ладно думаю, пробегусь на улице. Маршрут как всегда вокруг Серебрянки и только добрался до пешеходного моста, как тучки ушли и выглянуло солнышко. И наступила благодать Воспользовался даром природы и пробежал 2 кружочка. Хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 ноября, 2017 По бегу - сейчас практически полностью перешел в зал. А мне, почему-то, сейчас очень хорошо бегается по улице. Практически каждое утро по шестёрке. Вчера и сегодня: В моём черепешьем темпе, да Отрабатываю распределение сил по дистанции. Бегу пол часа в одну сторону, потом за эти же пол часа надо вернуться обратно. Не хватает 2-3 минут. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 ноября, 2017 А мне, почему-то, сейчас очень хорошо бегается по улице. Практически каждое утро по шестёрке. Здорово) Я вот не могу бегать когда холодно. Дышу ртом и кажется, что холодный воздух ловко проникает во весь организьм и я непременно заболею : Можно конечно с баффом, но пока не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 ноября, 2017 Дышу ртом Я дышу только носом. Иногда выдыхаю ртом. Возможно, дело как раз в темпе. А, возможно, дело в детской пугалке, что если дышать ртом, то мозгу при этом плохо-плохо - наверное, с детского сада стараюсь максимально задействовать нос. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2017 Здорово) Я вот не могу бегать когда холодно. Дышу ртом и кажется, что холодный воздух ловко проникает во весь организьм и я непременно заболею : Можно конечно с баффом, но пока не пробовал Это всё чисто психология, я вот например за собой заметил, что когда начал бегать, то (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) болеть всякими простудными заболеваниями стал ощутимо реже. А бегать прикрывая чем-то дыхательные пути я пробовал, когда у нас стояли морозы под тридцатник - по ощущениям заметно труднее дышать, удовольствие небольшое... Я дышу только носом. Иногда выдыхаю ртом. Возможно, дело как раз в темпе. А, возможно, дело в детской пугалке, что если дышать ртом, то мозгу при этом плохо-плохо - наверное, с детского сада стараюсь максимально задействовать нос. У меня нос в молодости был повреждён, так что мне через него дышать под нагрузками проблематично, поэтому дышу всем, через что проходит воздух - вроде никаких проблем в связи с этим не замечено 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 ноября, 2017 У меня нос в молодости был повреждён, так что мне через него дышать под нагрузками проблематично, поэтому дышу всем, через что проходит воздух - вроде никаких проблем в связи с этим не замечено Думаю, это актульно в детском возрасте, когда развивается череп Скорее всего, ноги у "пугалки" растут из "аденоидного лица" 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2017 Думаю, это актульно в детском возрасте, когда развивается череп Скорее всего, ноги у "пугалки" растут из "аденоидного лица" Пожалуй именно это и есть причина 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 ноября, 2017 Это всё чисто психология, Согласен. Но к психоаналитику не пойду и в клуб анонимных дышунов ртом записоваться не буду Таракан мой. Давно взрощенный и любимый : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2017 ... не могу бегать когда холодно. Дышу ртом и кажется, что холодный воздух ловко проникает во весь организьм и я непременно заболею .... Тяжелее бегать при холодном антициклональном характере погоды, когда воздух кажется густым и дышится с трудом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2017 о травме в беге. Говорил я, что надо закачивать ноги в зале железяками..... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 16 ноября, 2017 оворил я, что надо закачивать ноги в зале железяками..... Я во-первых все помню... Во-вторых все публикую. Как ты будешь качать железяками апоневроз ступни? Это чисто растяжка сухожилия. Это не мышца. Ее нельзя качать. Сухожилие можно растягивать, тренировать на растяг. Эластичность связок - это одна из главных засад бегуна. Я не могу сказать, что я не разминал ступни. Разминал. Я вообще очень тренированный несмотря на свой возраст. Но! Я решил взять спортивную планку, т.е. бегать быстрее 6 мин на 1 км на 10 км. И драйв был такой, что горку, которую я брал год назад на 7:30 я пробегал на 5:30. Ножки мои ножки... Где вы теперь? Думаю, что все же оклемаю их недели через 2. Я тертый калач. Но предупрежден - значит вооружен. На горках скорее всего мои ножки сломались... Резво очень я их стал пробегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2017 Говорил я, что надо закачивать ноги в зале железяками..... Неподалёку от моего дома на площадке (там не понятно, она детская или спортивная ) поставили пару-тройку тренажёров (специальных уличных), среди них есть и ногокачка. Пользуюсь, колени хрустят безбожно, но начинаю замечать, что хруст становится тише (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 17 ноября, 2017 На совете депутатов прошла информация, что в следующем году в Пушкино собираются устроить полумарафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 17 ноября, 2017 в Пушкино собираются устроить полумарафон. святсвятсвят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2017 святсвятсвят Думаешь, что снова "партия скажет надо" ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение