Yana_86 53 Опубликовано 1 октября, 2012 А если серьезно, то этот ролик перед выборами крутили, не помню где, правда. На Ютубе по сей день висит Все равно-спасибо,@Redis,я с интересом посмотрела)) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2012 @Yana_86, сейчас по ТВ опять Караулов по Вахрушеву прошелся. Назвал его и Лисина врагами Путина Выборы через две недели, чо... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 2 октября, 2012 Этот кадр в ТСЖ то не пролез ? а то очень хотел одно время Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 2 октября, 2012 Yana_86, сейчас по ТВ опять Караулов по Вахрушеву прошелся. Назвал его и Лисина врагами Путина Выборы через две недели, чо... Развлекаются ребята Этот кадр в ТСЖ то не пролез ? а то очень хотел одно время Это мы потом узнаем,сюрприз будет. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 октября, 2012 Этот кадр в ТСЖ то не пролез ? а то очень хотел одно время Да не, он не собственник квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 2 октября, 2012 А не хотите ли вывернуть ЮС наизнанку за отсутствие табло индикации этажей в пассажирском лифте? нет, не хочу! Когда лифт поднимается, я вслух этажи считаю...сама себе! зато не скучно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 2 октября, 2012 Соседи, можно вопрос - а что мы тут обсуждаем? Письма Галины, которые вроде есть и они ох как страшны Власову, но читать их нельзя, потому что они чужие и это не хорошо...: Вроде тема про смену управляющей компании. Хотя правильно было бы назвать Выбор управляющей компании. ЮИТ же уже не управляет и услуги не оказывает, ТСЖ еще не все признали, ссылаясь на разные аргументы. ,Поэтому корректнее было бы назвать вещи своими именами - мы все еще выбираем. Просьба, давайте лаконичнее и конструктивнее. Больше фактов, меньше препирательств. Вы припозднились...уже выбрали. Конструктив отсутствует, всё только через суд и прокуратуру, а дальше больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 2 октября, 2012 нет, не хочу! Когда лифт поднимается, я вслух этажи считаю...сама себе! зато не скучно! в кабине лифта табло нету! спасибо юиту за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 2 октября, 2012 Вы припозднились...уже выбрали. Конструктив отсутствует, всё только через суд и прокуратуру, а дальше больше.... Галина, спасибо за комментарий... Правда от Вас, как от представителя ЮИТ, хотелось бы более конструктивной оценки.... Поймите, на сайте на этом сайте уже точно знают позицию каждого комментирующего. В том чисте и Вашу. Сопоставить одно с другим проблем не составяет... Даже логическую часть мозга включать не нужно Думаю, что ЮИТу было бы более эфективным открыто обозначить свою позицию. Вот например, Власов открыто пишет от ТСЖ Московия - это его позиция, это его комментарии, это его отношение.... Использование же каких - то вымышленных персонажей только вредит репутаци ЮИТа... Повторюсюсь - не нужно быть супер умным что бы сопоставить одно с другим и понять Вашу афилированость с ЮИТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, что ЮИТу было бы более эфективным открыто обозначить свою позицию Да не хотят представители от руководителей общаться с жителями потому - что им до нас " все до лампочки"! Им какой смысл общаться с жителями если все вопросы они могут решать включая свои рычаги и тем самым продвигать свое! А жители для них только " КОШЕЛЕК" пример последний - сдача 4 к. Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 3 октября, 2012 Им какой смысл общаться с жителями если все вопросы они могут решать включая свои рычаги и тем самым продвигать свое! А жители для них только " КОШЕЛЕК" пример последний - сдача 4 к. Совершенно с вами согласен! Задача ЮИТ создать равнодушие и раскол среди жителей потому , что знает какая по закону у собственников сила! Примером является проект под названием Галина аудитор , которая при её рвении и прыткости нацелена только на разрушение а не на создание! В своих постах Она не озвучивает интересы собственников ! Она нацелена на уничтожение конкретной личности Власова так как на сегодняшний день пока Он единственная ниточка в объединении собственников. 1 С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, спасибо за комментарий... Правда от Вас, как от представителя ЮИТ, хотелось бы более конструктивной оценки.... Поймите, на сайте на этом сайте уже точно знают позицию каждого комментирующего. В том чисте и Вашу. Сопоставить одно с другим проблем не составяет... Даже логическую часть мозга включать не нужно Думаю, что ЮИТу было бы более эфективным открыто обозначить свою позицию. Вот например, Власов открыто пишет от ТСЖ Московия - это его позиция, это его комментарии, это его отношение.... Использование же каких - то вымышленных персонажей только вредит репутаци ЮИТа... Повторюсюсь - не нужно быть супер умным что бы сопоставить одно с другим и понять Вашу афилированость с ЮИТ... то, что касается тсж, то логическую часть не включали с самого начала, когда подделывали голоса. А моя аффилированность с ЮИТом лишь в том, что у меня с ними договор на оказание коммунальных услуг. Мне кажется, вы напрасно так много писали о точ, что позиция каждого здесь становится очевидной....как бы для этого мы здесь и зарегистрировались однажды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, спасибо за комментарий... Правда от Вас, как от представителя ЮИТ, хотелось бы более конструктивной оценки.... Поймите, на сайте на этом сайте уже точно знают позицию каждого комментирующего. В том чисте и Вашу. Сопоставить одно с другим проблем не составяет... Даже логическую часть мозга включать не нужно Думаю, что ЮИТу было бы более эфективным открыто обозначить свою позицию. Вот например, Власов открыто пишет от ТСЖ Московия - это его позиция, это его комментарии, это его отношение.... Использование же каких - то вымышленных персонажей только вредит репутаци ЮИТа... Повторюсюсь - не нужно быть супер умным что бы сопоставить одно с другим и понять Вашу афилированость с ЮИТ... конструктивной оценкой можно пользоваться для жизни в том случае, когда она на основе действующего законодательства формируется. Конструктивность ЮИТа на сегодняшний день выстраивается именно таким образом, а подойти и срезать замки.... В принципе это тоже на основе действующего законодательства, только уже уголовного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Совершенно с вами согласен! Задача ЮИТ создать равнодушие и раскол среди жителей потому , что знает какая по закону у собственников сила! Примером является проект под названием Галина аудитор , которая при её рвении и прыткости нацелена только на разрушение а не на создание! В своих постах Она не озвучивает интересы собственников ! Она нацелена на уничтожение конкретной личности Власова так как на сегодняшний день пока Он единственная ниточка в объединении собственников. 86 квартир подписались против ТСЖ!!!! И это количество подписей было собрано на стихийном собрании 12 августа. Я сейчас загружена работой по самые уши, а соседи звонят на дню по несколько раз и рассказывают про рыжую и холодную воду и как их Власов насильно заставляет платить за коммуналку, просят вернуться к начатой теме, вернее как вы его назвали " Галина аудитор". Этот проект не остановлен, а идет полным ходом. К сожалению, когда действуешь в рамках закона , приходится соблюдать сроки рассмотрения. Время сейчас играет против Власова, чем больше он насобирает денег( тем более при наличии решения суда) тем выше степень вины. Так что , если есть любовь и уважуха к Власову, не платите , а то с вашими платежами он дотянет до особо крупных размеров - с конфискацией)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Да не хотят представители от руководителей общаться с жителями потому - что им до нас " все до лампочки"! Им какой смысл общаться с жителями если все вопросы они могут решать включая свои рычаги и тем самым продвигать свое! А жители для них только " КОШЕЛЕК" пример последний - сдача 4 к. мда.... Странная позиция.... наверное те, кто производит молоко, очень заботятся о том, чтобы вы молоко пили каждый день и обязательно вкусное, а не о той прибыли, которую они имеют с продажи молока!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение