Галина аудитор 104 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вам повезло. Вот поэтому Вы только здесь визжите. Я тоже хочу, чтобы была такая чистотища, консъержки, цветы и мягкие игрушки на первом этаже , а я никогда и не вникала кому плачу! Не подскажите, что для этого нужно делать ... А да вспомнила... не визжать и сразу все появится. Вас случайно не Дед мороз зовут??? нет, я его внучка- Снегурочка! Самая мягкая игрушка в нашем ТСЖ- это Председатель! Он такой мягкий, всегда боится один на один с юитом общаться, сразу всех соседей на помощь зовет! Я так и не пойму зачем ему все соседи скопом, когда он представляет интересы юрлица будучи председателем! Проицирую на свое рабочее место- директор чтобы заключить договор с заказчиком берет с собой весь офис, даже уборщиц!!! Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 15 ноября, 2012 нет, я его внучка- Снегурочка! Самая мягкая игрушка в нашем ТСЖ- это Председатель! Он такой мягкий, всегда боится один на один с юитом общаться, сразу всех соседей на помощь зовет! Я так и не пойму зачем ему все соседи скопом, когда он представляет интересы юрлица будучи председателем! Проицирую на свое рабочее место- директор чтобы заключить договор с заказчиком берет с собой весь офис, даже уборщиц!!! Прикольно! Забавный ответ от штатного юриста компании ЮИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 ноября, 2012 Слушайте давайте я создам тему - "Пикировки ЮИТжителей"? Перенесу туда весь Ваш спам. И все местные разборки будут вестись в ней без модерации, кроме откровенного хамства и оскорблений... и будет вас там сидеть 5-6 человек, а в остальных темах настанет мир и покой, и нормальное общение по темам! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 16 ноября, 2012 Слушайте давайте я создам тему - "Пикировки ЮИТжителей"? Перенесу туда весь Ваш спам. И все местные разборки будут вестись в ней без модерации, кроме откровенного хамства и оскорблений... и будет вас там сидеть 5-6 человек, а в остальных темах настанет мир и покой, и нормальное общение по темам! я полагаю, что мир и покой наступит в ближайшем будущем не только на форуме, но и во дворе дома. Я очень на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Галина аудитор, Вы думаете это связано с тем, что я сегодня не только получила свой новый диван, но и успела выкинуть старый, до очередной поломки грузового лифта? А может с заменой лампочек в нашем подъезде? Сегодня очень ярко на этаже наконец то! Сегодня днем, по моему, впервые за 3.5 года, что я живу тут сменили лампы в подъезде на нашем этаже, причем все даже те, что не работали последние года вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 ноября, 2012 @GaLLik, интересно, сегодня у ЮС был трудовой оргазм только в нашем корпусе или во всех? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Зе Ш, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 ноября, 2012 @GaLLik, интересно, сегодня у ЮС был трудовой оргазм только в нашем корпусе или во всех? Лол К сожалению до 3 корпуса не докатился. Мусор на первом этаже валяется, горячая вода стала сильно менее горячей чем была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 ноября, 2012 я так понимаю, штобы от ук избавиццо (или отстаивать с пользой СВОИ интересы) не нада искать многа методов достаточно плотить с хаты по рублю в месяц- сами сбегуть И еще в таком случае не надо сбиваццо в стадо боранов и выдвигать козла вожака. На вопрос почему не платите ответ один- плачу рупь. Как все Пусть юрист- аудитор(С) повесиццо судиццо и обжаловаццо с каждым в отдельности Метод реально действует и более того являеццо единственным при котором все быстро встает на свои места. Вот не будете плотить месяца три и голина аудитор свалит с пляжу(С) так тролит она вас тут за ваше же бобло, которое получает в виде зорплаты из вашей квартплаты Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 ноября, 2012 К сожалению до 3 корпуса не докатился. Мусор на первом этаже валяется, горячая вода стала сильно менее горячей чем была. Тут, видимо, одним - всё, другим все остальное А вообще печально, конечно. Так рвались работать вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 ноября, 2012 @GaLLik, кстати, поздравляю вас с успешной доставкой новоприобретения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 ноября, 2012 @sanat25, хоспади, ты что тоже живешь в ЮИТе? @Зе Ш, пасип.. правда ето все равно в счет квартплаты я ж не ЮИТовская.. я снимаю, хотя сама коренная пушкинянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 ноября, 2012 @GaLLik, я уже давно поняла, что вы в ЮИТовских домах типа понаехавшей Но угораздило ж вас сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Зе Ш, ага - зато мало не покажется и когда свое буду покупать уже в курсе, кого обходить стороной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) sanat25, хоспади, ты что тоже живешь в ЮИТе? Упаси Господи В ситуации с ук все завязано на бобло жильцов- за него все бьюццо. Как только бобло капать перестает все тут же начинают шевелиццо и т.д. и т.п. Данный способ ничем не грозит неплательщекам (тем более если их много) Просто в мини гетто типо юита мне кажецо што в принципе невозможно общим собранием что то решить (его и собрать то как правило невозможно)- слишком много народу с разными интересами Изменено 16 ноября, 2012 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение