Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

@Галина аудитор, может хватит уже лгать???

http://kad.arbitr.ru...ja%20chast).pdf

суд десятой апеляционной инстанции обжалованию не подлежит.

Я поняла.... мы с вами пишем о разных судебных процессах. Вы имели в виду процесс о признании не действительным тендера, который был недели две назад, а я пишу о судебном процессе - признание незаконной регистрации ТСЖ. Устали наверное, завтра пятница же.....

я так понимаю что почтовые ящики ТСЖ снял, чтобы ЮИТ не донес до жильцов результаты суда ? красиво, но банально

Банально, но факт. Если ближайшее время не повесит обратно.....опять тема для прокуратуры :( как он достал - ну точно Маугли.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот как будет решение на сайте суда тогда и можно говорить о нем )

Время извините такое, что к свежесозданным никам на форуме доверия нет )

Ага, свежесозданное решение о свежесозданном ТСЖ от свежесозданного ника

Поделиться сообщением

@Галина аудитор, я ответила на ваше сообщение http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89131-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%89%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8/page__view__findpost__p__2552013 , в котором исключительная ложь. дала ссылку на решение суда от 23 августа.

про сегодняшний суд писала отдельным сообщением.

выпейте анальгина, и впредь когда отвечаете и цитируете сообщения читайте их полностью, чтоб не выглядеть глупо.

Поделиться сообщением

я так понимаю что почтовые ящики ТСЖ снял, чтобы ЮИТ не донес до жильцов результаты суда ? красиво, но банально

ага, щазззз юит на все 200 с лишним квартир раскошелится! когда такая роскошь была? они и квитанции с рекламой печатают, чтоб не затратно было. рассчитывайте максимум на две копии у подъезда.

еще не известно как суд закончился, так что можете еще и без подъездных листочков остаться.

Поделиться сообщением

@Галина аудитор, я ответила на ваше сообщение http://forum.pushkin...ost__p__2552013 , в котором исключительная ложь. дала ссылку на решение суда от 23 августа.

про сегодняшний суд писала отдельным сообщением.

выпейте анальгина, и впредь когда отвечаете и цитируете сообщения читайте их полностью, чтоб не выглядеть глупо.

признаю, я не перешла по вашей ссылке и думала, что вы говорите о сегодняшнем заседании, а по тендеру было аппеляционное решение. Мы уже вечером обсудили с Игорем по каким основаниям ЮС будет обслуживать 3-ий корпус, уж очень мы обеспкоины были с соседями на предмет того, что будем ничейными... А анальгин я не пью - как то без надобности.

Поделиться сообщением

и впредь когда отвечаете и цитируете сообщения читайте их полностью, чтоб не выглядеть глупо
Вы забыли написать, что перед тем как отвечать и цитировать, надо упасть на пол и отжаться! сколько раз?

Поделиться сообщением

@Галина аудитор,спасибо за информацию))Буду ждать решения в письменной форме и если понадобится,сама сделаю копии и разнесу соседям.Благо,помощников хватит))

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

@Галина аудитор,спасибо за информацию))Буду ждать решения в письменной форме и если понадобится,сама сделаю копии и разнесу соседям.Благо,помощников хватит))

Ладно. Я в общем то и сама распечатаю на работе, разнесём вместе. Соседи обрадовались сегодня, думаю действительно помошники найдутся. Сама буду ждать решение с нетерпением, ведь огласили только результативную часть.....

Поделиться сообщением

Ну вот, уважаемые дамы и господа, жизнь принесла решение.....решение суда :) Сегодня в суде принято решение о том, что регистрация ТСЖ проведена с нарушением действующего законодательства, протокол о создании ТСЖ признан не действительным, запись внесённая в государственный реестр о регистрации ТСЖ произведена не законно. Власов повесьте почтовые ящика на место, а то привлекут ещё и по УК РФ.

Господа, доброе утро!

У меня другая информация от лица, присутствовавшего на суде. Дословной формулировки не скажу, но смысл такой:

1) Протокол голосования выполнен с нарушениями (незначительными - не по соответствующей форме оформлен). Обязали исправить нарушения по оформлению протокола, вот и все.

2) Регистрация ТСЖ незаконной НЕ признана.

По комментариям присутствующих на суде, решение суда было зачитано судьей едва слышным голосом и сложно было вообще что-либо разобрать, поэтому возможно, что и я могу быть не точной, но однозначно, что регистрация ТСЖ как была, так и есть - совершенно на законном уровне.

Не в моих правилах разносить то, что где-то от кого-то услышала, но в данном случае пришлось изменить свое правило, поэтому все-таки надо подождать получения копии решения суда для объективности, а не доносить до людей ложную информацию.

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

ведь огласили только результативную часть.....

"Если чЁ", часть не результативная, а резолютивная. Я конечно понимаю, - трудное детство, сельская школа...желание выделиться(показать свою значимость)... :kiss:

Изменено пользователем Михалев С.Н.

Поделиться сообщением

ага, свежесозданный в 2008 году )

тыкать в профили вы видимо не научились еще,

ну ничего, Александр Б (Брюс) Ли тоже не все сразу осилил )

Ага, свежесозданное решение о свежесозданном ТСЖ от свежесозданного ника

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

@ПтицаДивная,то есть,все присутствующие плохо разобрали,что говорила судья, но переспрашивать и уточнять никто не стал? Это шутка?

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

тыкать в профили вы видимо не научились еще,

ну ничего, Александр Б (Брюс) Ли тоже не все сразу осилил )

Тут вообще форум прочитаешь, так "многоликих" еще парочка найдется причем в числе защитников и противников. И одного из них я точно знаю, его агрессивную стилистику ни с чем не перепутаешь =) Сорри за off...

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

@ПтицаДивная,то есть,все присутствующие плохо разобрали,что говорила судья, но переспрашивать и уточнять никто не стал? Это шутка?

Я там не была, протокола заседания не знаю, поэтому прокомментировать не могу.

Шутки, в дальнейшем, буду подписывать :).

Поделиться сообщением

"Если чЁ", часть не результативная, а резолютивная. Я конечно понимаю, - трудное детство, сельская школа...желание выделиться(показать свою значимость)... :kiss:

Будничный сленг никто не отменял. Я понимаю, Михалёв, что вам очь хочется, чтобы у меня было всё плохо, но от ваших слов ничего в моей жизни в худшую сторону не изменится. Как бы мне в вашей позиции тоже многое не нравится, но я же молчала. Мы все разные, вы например, можете отпуск с Власовым провести, а не на Канарских островах. Я бы никогда не стала кому нибудь "сопли вытирать" в ущерб Канарским островам. Поймите одно, если нахамили , то ждите ответной реакции, поэтому лучше по сути. Хотела уже уйти с этого форума (кроме как вернуться и выложить решение суда), но не могу оставить вас без ответа. По поводу выделиться - я здесь никого не знаю, здесь происходит обмен мнениями, и вопрос перед кем выделяться??? перед монитором? У вас какое то больное самолюбие ( били в городской школе одноклассники?), создается впечатление чем то вы унижены и оскарблены по жизни, поэтому воспринимаете мои сообщения как укор себе лично. Расслабтесь, сегодня есть повод - пятница!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу